ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Миссия в деревне Солнца (финал)

Настройки текста

***

       Чёрные печати, подобные отметинам Орочимару, почти полностью сделали её чёрной. Предопределяя будущие манёвры, Обито с Менмой стали разгонять толпу зевак. Хината активировала бьякуган, пытаясь найти причину всего. — На её спине какая-то огромная печать. — Что? Но ведь раньше её не было. Откуда она? — хаотично перебирала я. — Орочимару? — Точно нет. Печати Орочимару на плечах или руках. Спина — не удобное место. — рассуждал Саске. — Если раньше её не было, то появилась она сегодня ночью. Но как? — говорила Хина. — Не знаю.        Чёрное месиво алело, прожигая кожу. Девушка продолжала биться в конвульсиях, пока резко не замерла. По внешним признакам дыхания не было, и я прильнула к груди, дабы убедиться во всем. «Пульса нет!» — подумала я, как резким скачком энергии всех отбросило на пару метров назад. Перед нами было уже нечто нечеловеческое. В какой-то момент, я сопоставила метку Орочимару и неуравновешенный режим хвостатого, и тут уж картинка сложилась. — Наруто, а что будет, если Орочимару оставит метку на тебе? — Будет ещё более сильный, ещё более бешеный джинчурики, что мы и видим… Но какой хвостатый? — влез Саске. Еще бы, вероятнее всего, он хорошо осведомлен о многих печатях благодаря змею. — Метка может очень сильно ослабить печать. Из свободных биджу только… — Это Мататаби. Я чувствую. — Что-то до этого я не особо чувствовал ее чакру, как она в таком случае вообще удерживала Двухвостого? — У нее совсем мало ее, но есть. По правде говоря, ее каналы в ужаснейшем состоянии были изначально, а такое бывает, когда используешь ну очень мощную технику. — сказала Хината. — Либо, если по ним течет ядовитая огненная чакра… — прошептала я.        Когда Обито-сенсей эвакуировал деревенских Шаринганом, Умика снова заревела, оглушая всех и вся. Поверх ее окровавленной кожи образовалась чакра Биджу, постепенно формируя первый хвост. В тоже время огненные шары летели во все стороны, сжигая дома и деревья дотла. — Какой у нас план, Менма? — обратилась Хина к негласному командиру. — Уничтожить печать, извлечь Биджу, залечить чакроканалы насколько возможно и спасти ей жизнь. — четко проговорила я. — Прости, Менма, но, так как я сама Джинчурики, мне виднее. Саске, разберись с лже-печатью Орочимару как-нибудь.        Биджу с меньшим количеством хвостов требуется больше времени для захвата своего Джинчурики. Вероятнее всего, эта печать ускорила превращение Двухвостого, но обычно он спокоен и рассудителен, в отличие от остальных…        Как когда-то делал Мадара, Саске захватил разум Хвостатого шарингаом, всего на миг предоставляя возможность разрушить первую печать. Огненноволосый вовремя переместился к биджу, в попытке снять злосчастную печать, пригляделся к ней и… Шаринган больше не мог сдерживать его. Словно мусор, он откинул Менму в сторону, заревев, подобно раненому зверю. — Менма, что не так?! — Эта печать и близко не похожа на технику Орочимару. Она куда сложнее. Я не смогу снять её сейчас, это не так просто. — отвечал парень. — Но такими темпами она умрёт! Если её не остановить, Двухвостый поглотит её и в неадекватном состоянии будет крушить мир. — закричала я, поддавшись панике. — Наруто, успокойся. У меня есть идея. Не знаю сработает ли, но попытаться стоит. — вмешался Обито-сенсей. — Перед уходом на миссию, я навестил госпиталь по просьбе Цунаде-самы. Она выглядела очень обеспокоенно, когда протянула мне этот медальон. — Бабуля была настолько неуверена во мне? Она посчитала, что я настолько слаба и глупа, что не смогу контролировать девятихвостого внутри себя? Зачем, Баа-сан?.. — зубы скрипели, сдерживая злость, раздирающую меня изнутри, все тело покрыла мелкая дрожь. — Мы все знаем что ты сильный, не глупый товарищ и ничем не уступаешь нам. — Когда как. — дополнил младший Учиха. — В любом случае, сейчас этот медальон предназначен не тебе. Первый Хокаге Хаширама Сенжу сдерживал Девятихвостого стихией дерева. В моем теле есть его ДНК, и я когда-то пытался овладеть стилем дерева, но я не он и не смогу в идеале повторить его технику. — продолжал Обито. — Я поняла. Готовьтесь использовать её, Курама подаст сигнал. «Ку, возможно ли высосать около половины чакры из Двухвостого?»  — Как я связался с такой-то джинчурики? Да, это возможно, но в таком случае твоё тело будет отравлено этой чакрой, до тех пор, пока я не перестрою эту энергию на ионном уровне. Тебя будет разрывать на части около 2-х недель, ты не сможешь ничего делать и будешь чувствовать присутствие Шинигами. В последние 3 дня ты будешь молить его о смерти, а реабилитационный период будет длиться немало времени. «Ты же знаешь, что не поможет.»  — Я окажу тебе поддержку отсюда, буду лечить как смогу, но внешне тоже нужен будет профессиональный уход. Я могу не объяснять, что может произойти с твоим телом из-за моего частого вмешательства? «Я знаю.» — Стой, дура, это опасно! — кричал мне вслед Саске. — Мне нужно 2 дня профессионального медицинского ухода и ваша чакра прямо сейчас.        Не говоря ни слова, я подлетела к каждому, забрав с собой кусочек энергии, после чего, с кулоном Первого Хокаге направилась к Умико. Последние две минуты она бездействовала, вероятно из-за перенапряжения мышц и избытка яда в крови. Цепи Узумаки полностью лишили её возможности пошевелиться и тут уже «запахло жареным».        Противясь подобному исходу, демон пытался высвободиться любыми способами. Все его конечности были надёжно закреплены цепями, как появилась третья лапа, отрекошетившая удар в мой живот. Она с завидной лёгкостью могла пробить меня насквозь, однако мой квартирант неизвестным миру способом освободил часть своей энергии, преобразовав её в плоть, которая и спасла меня от возможно смертельного ранения. Медлить больше нельзя. Схватив джинчурики за плечи, я попыталась воспроизвести перетягивание каната чакры биджу, с поддержкой верного друга. — Хината, используй бьякуган! Что она творит? — паниковал Менма. — Я так понимаю, она хочет вобрать в себя чакру Двухвостого, чтобы мы смогли его запечатать. Ну, Наруто, молись чтоб осталась невредима, иначе я с тебя три шкуры спущу! — говорил учитель, стараясь перекричать весь шум, что оглушал нас со всех сторон. «Ку, что будет, если я теперь спущу всю эту чакру в печать?»  — Печать разрушится, но если ошибёшься хоть на миллиметр, создаёшь быстроактивирующуюся бомбу. «Поняла.» — Менма! Мне нужна твоя помощь. — он тут же подбежал ко мне, ожидая указаний. — Как мне разрушить печать, не создав при этом быстроактивирующуюся бомбу? — Найди центр печати и концентрируй туда энергию, не отвлекаясь ни на звук. Шансы слишком малы, но попробуем…

БААААХХ!

       Раздался оглушительный грохот и настиг рыжеволосого парня, но почему-то необъяснимо далеко от того места, где он должен был быть. Он стоял на коленях, сбитый с толку внезапностью и раздражительным звоном в ушах. Он не мог отвести глаз от кровавого мессива впереди, где вероятнее всего и была его младшая сестрёнка, самый дорогой сердцу человек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.