ID работы: 9432771

Империя

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Ллойд и я совершенно обычный парень. Мне всего лишь 19 лет, а я уже успел за это время пожить в 30 разных местах! А может и в 45...я, если честно, уже давно сбился со счету. С самого моего детства мы переезжаем с моей мамой Мисако. Своего отца я никогда не видел. И надеюсь на то, что и не увижу. Этот мерзавец предал нас! Он оставил нас с мамой двоих! Никогда ему этого не прощу! Я не люблю думать о нем.. Лучше буду готовиться к новым знакомствам. Вы можете подумать, что раз я так много путешествовал, то наверняка у меня много друзей? Нет, ничуть! Я перестал заводить новые знакомства после нашего 7-го переезда, ибо понял, что меня толком никто не запоминает, да и общаться со мной не хочет. Печально, но пришлось принять это как данность. Надеюсь, что хоть в этот раз мы с можем подольше остаться в этом городе...       Ниндзяго сити! Ты так прекрасен! Здесь живут такие замечательные люди! Сегодня светит солнышко, дует лёгкий ветерок, некоторые проводят время на пляже, наслаждаясь теплой водичкой, другие же уходят на работу с улыбкой на лице. Одним словом—жизнь бурлит. Все вокруг цветет. Поют птички. А некоторым, ну это так, предупреждение, нужно не опоздать в университет в первый учебный день, Ллойд! Буду надеяться, что он меня услышал.

***

—Ма, я скоро уйду! —Хорошо, милый. Только покорми перед этим Мупи! —Окей. Я вошёл на кухню и отодвинул выдвижной ящик, достав оттуда корм для собак. Положив в оранжевую миску желаемый-для моей собаки корги- корм, начал звать его. Где носит его рыжый хвост, а? Я такими темпами доберусь до университета даже не под конец пар, а под конец учебного года! Ладно, пофиг. Захочет поесть - придет. Второпях, даже толком и не посмотрев на портфель, я застегнул оставшуюся половину молнии. И выбежал из дома, попутно буркнув маме что-то наподобие: —до вечера!

***

Арх! Ничего не успеваю. Над было выходить заранее. Заранее. Заранее—это когда ты выходишь раньше и делаешь всё не спеша, не спеша доезжаешь до университета, не спеша входишь в главные двери, не спеша пытаешься найти свою аудиторию, не спеша врезаешься в компанию каких-то парней..СТОП! Какую компанию, каких парней?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.