ID работы: 9432771

Империя

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

Я же пыталась его предупредить, сказать, чтобы он поторопился и не опаздал...ну и , разумеется, не влип в какую-нибудь такую ситуацию.

***

-Смотри куда прешь, недоумок!-на одном дыхании вылетело у молодого человека, в которого по—счастливой или нет, решать вам—случайности, врезался опаздывающий. К слову, рюкзак, который Ллойд успел снять с плеч незадолго до столкновения, ибо тот был подозрительно тяжёлым для первого дня в новом университете, с каким-то странным писком отлетел в сторону. Да, удачным это утро определенно не назовешь: -Ты так и будешь стоять разинув рот, недотёпа, или все же извинишься и дашь наконец нам пройти?! -Кай, может уже хватит докапываться до него, а? -Перестань занудничать, Зейн. Когда ты стал таким скучным? -А когда ты успел стать таким взбешённым сегодня? Может быть это вина Этана, м? -Не смей говорить об этом придурке при мне! Ладно, зря теряем время, пошли отсюда. И вот компания из..раз..два..четырех друзей, только сейчас успел посчитать Ллойд, отправилась в сторону выхода из здания. Но без лишних разговоров им помешала это сделать одна маленькая деталь, которая очень необычным способом сумела выбраться из заточения-Мупи. И что сделала эта вредная собачка? /КАК ОНА ВООБЩЕ ПРОНИКЛА В РЮКЗАК!?/ Правильно,полезла к ногам компашки. А если точнее, то больше всего ей приглянулись ноги Кая: -Не день, а издевательство! Пчхи!- на весь университет пчихнул парень-У меня аллергия на этих лохматых.. Кай видимо хотел договорить, но его перебили: -Чувак, да проехали- вовремя успокоил его парень в черном, потому что Кай уже сверлил злым взглядом хозяина собаки. -Ты прав,Коул, ты прав! Пошли уже, что стоим?! И так пары прогуливаем, лишь лишний шум создаём. За все это время Ллойд так и не вспомнил про то, куда он так спешил и из-за чего попал, нет, влип в эту ситуацию. Он смотрел на уходящую четверку до того момента, пока их разноцветные накидки не скрылись за углом.       До правильной аудитории я смог добраться только спустя 20 минут после начала пары. Эта неловкая ситуация в коридоре никак не могла выйти у меня из головы. Кто эти парни? Почему они прогуливают? Куда направлялись? Мда, сейчас мне лучше подумать о себе и учебе. Опаздать в первый день, позор! Не то чтобы я был каким-то ботаником..НЕТ!!! То, что я круглый отличник и закончил школу с почетной грамотой и золотой медалью ещё не делает меня ботаником! Все. Хватит, блин, думать! Не день, а катастрофа! С этими мыслями Ллойд открыл дверь в нужную аудиторию и зашёл внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.