ID работы: 9432788

Вода — живая и мёртвая

Джен
R
В процессе
2510
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2510 Нравится 99 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Да, это тот самый фанфик, скрытый почти год назад. Да, всё это время я не знала, что мне с ним делать, потому что чем ближе я продвигалась к концу первой части, тем больше понимала, что я банально переросла свою работу. Заштампованность, нелогичности, рояли в кустах, герои-гады и прочие штуки, которые сейчас выглядят очень кринжово, начали в какой-то момент меня ужасно раздражать.       Но с другой стороны, мне нравится придуманный сюжет, да и сил/времени я вбухала в это всё немерено. Так что да, я решила всё это дело как следует отредактировать и выкладывать уже более читабельную версию. Конечно, она не идеальна, но мне безумно не хватает тех эмоций, которые я испытывала с героями этой работы.       Честно говоря, весь последний год я думала, что когда-нибудь перепишу всю работу и разом верну её сюда. Не-а, не прокатило, у меня не было какой-то ощутимой цели, чтобы продолжать писать. Мне, как автору, нужен какой-то фидбэк, чтобы не загнуться. Такие дела.       Итого, главы будут выходить с периодичностью неделя-две (надеюсь). ВСЕ главы будут отредактированы, поэтому советую или перечитывать работу заново, по мере выхода глав, или снять свой царский лайк и забыть про существование этого фика. Не стоит писать, что вы обо мне думаете (если это что-то негативное) в комментариях. Хотя комментарии по поводу самой работы я конечно же приветствую. Как и отметки в ПБ.       Надеюсь, всё сложится лучше, чем сложилось в первый раз. Таким образом, давайте знакомиться заново)       P.S. Название «Рыжая ведьма» кажется мне: а) заезженным, б) кринжоватым, в) неиндивидуальным, не выделяющим работу из массы других. За сим, буду безумно рада каким-либо вашим идеям по поводу названия. Автора самой понравившейся мне идеи, естественно, я укажу в шапке фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.