ID работы: 9432794

Do you wanna feel with me the same?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Прости, что я приставала к тебе тогда, — опустив свои карие глаза, говорила девушка. — Не бери в голову... — ну что за привычка, вечно перебивать. — Мне очень стыдно и действительно жаль. Я не могла себя контролировать, вот и делала, что вздумается, — вспоминая отрывками тот вечер, говорила девушка. — Я понимаю, и я надеюсь, что этого больше не повторится, — спокойно отвечал парень. — Можем просто сделать вид, что ничего не было и работать как прежде? — с надеждой спросила Анна. — Если ты сможешь так поступить, я был бы очень признателен. Честно говоря, не хочется терять такого талантливого сотрудника, — закончил диалог Анатолий, когда они пришли к общему решению. Ему сейчас приходится очень нелегко. С одной стороны, он на шаг ближе, ведь он узнал адрес той девушки, но с другой стороны, он понимает, в какой ситуации оказался. И теперь парень совершенно не знает, что ему делать дальше. В один вечер, в конце рабочего дня, ему так захотелось выпить, ему просто хотелось хотя бы на один вечер расслабиться. Затащив своего близкого друга в любимый бар, парень стал изливать ему душу. — Вот смотри, — сделав глоток крепкого напитка, продолжил певец, — Есть одна девушка, которая мне не даёт в покоя. Не в том смысле, что она меня преследуют...нет, она меня преследует, точнее мои мысли. Короче, не могу забыть её, хотя встречался с ней всего два раза, нет, три раза, — Анатолий показал три пальца. — Ага, понял. А в чем проблема? — Слушай дальше. Есть ещё одна девушка, которой я нравлюсь, но для меня она не больше, чем друг. Так вот, эти две девушки лучшие подруги, а между ними появился я, — договорив, парень развёл руками. — Вот так любовный треугольник, — почесав затылок, сделал вывод Валентин, — А с той девушкой, которая тебе нравится, у вас все хорошо? — Хорошо, — заулыбался певец, — Два раза было о-о-очень хорошо. — А потом что? — А потом я узнал все это, а больше мы не виделись. Выслушав друга, Валентин попытался проанализировать ситуацию и как-то помочь певцу, но он и сам мало что понял, делая вывод из рассказа парня. В это время, Анатолия заявил, что на сегодня хватит, и нужно расходиться по домам. Валентин пытался уговорить друга, пойти с ним, но тот наотрез отказывался. POV Анна. Проводив подругу, которая уехала на пару дней к матери, я уже собралась ложиться спать, после того, как приняла душ. «Кого же принесло так поздно?» — подумала я, услышав звонок в дверь и, замотавшись в полотенце, пошла посмотреть. — Толя, ты что здесь делаешь? — открыв дверь, спросила я. Он был очень пьян, но на ногах ещё держался. — Я так по тебе скучал, — не поднимая головы, пробубнил он. Очень странно слышать это от парня, который недавно говорил, что между нами ничего не может быть. — Зачем ты пришёл сюда? — что вообще творится в голове у этого парня, если он решил явиться сюда после того, как напился. Он ничего не ответил, лишь распахнул дверь и вошёл в квартиру, с каждым шагом он становился все ближе и ближе. Одной рукой я придерживала полотенце на теле, а второй - свои ещё влажные волосы. — Не убегай от меня. Почему ты все время уходишь? — говорил певец, пока я делала шаги назад, отступая от него. В итоге он сделал широкий шаг и оказался очень близко, Толя обнял меня за талию и притянул к себе. По нему сразу было видно, что он не осознаёт, что делает, но мне уже было плевать на то, почему он здесь и почему он так себя ведёт. POV Анатолий. Утром я проснулся от дикого похмелья, голова ужасно раскалывалась. Я с трудом открыл глаза и оглядел комнату, но не смог понять где я. Опять передо мной эта картина: пустая смятая постель. Неужели снова? Почему это происходит со мной? Но все оказалось гораздо хуже, чем я думал. В дверях показалась Анна в моей футболке и со стаканом воды в одной руке и какой-то таблеткой в другой. «Сука! Какого черта!» — лишь пронеслось в моей голове. Я заглянул под одеяло, штаны все ещё были на мне, я даже носки не снял. Девушка подошла ко мне и протянула все, что было в её руках. — Как я здесь оказался? — я поднял голову и посмотрел на неё. — Ты сам явился сюда посреди ночи и говорил что-то непонятное, — ответила рыжеволосая. — Извини, я не хотел доставлять тебе неудобств, — единственное, что я мог сказать тогда. — Ты же понимаешь, что в данной ситуации извинения не прокатят? — девушка направила на меня свой пристальный взгляд. — Мы можем позже это обсудить? Я сейчас вообще не могу ничего сообразить. — Как и прошлой ночью, — лишь ответила Аня и вышла из комнаты, оставив воду и таблетку на тумбочке у кровати. События, происходящие в моей жизни в последнее время, заставляют меня все больше усомниться в своей порядочности. Я понимаю, чего хочет и ждёт от меня Анна, тем более она считает, что я пришел к ней. Зачем я вообще туда поплёлся? Это с самого начала была ужасная идея, с сейчас все стало ещё хуже. Может мне просто уволить её и больше не пересекаться с ней? Но я не могу так поступить, это очень жестоко по отношению к девушке, которая по сути даже не виновата. *** — Ань, что-то случились? — заметив, что подруга не в лучшем расположении духа, поинтересовалась Элеонора. — Эль, я вообще не понимаю, что происходит, — начала рассказывать девушка. — Ну рассказывай, — подсев рядом, Эля стала внимательно слушать. — В тот день, когда ты уехала, Толик пришёл сюда посреди ночи ужасно пьяный. Он так уверенно вошёл в квартиру и затащил меня в спальню. Он лишь едва коснулся моих губ, а затем отстранился и, упав на кровать, заснул, — рассказала Анна. — Я вообще не могу понять, зачем он приходил и что хотел? Разве парни, напившись, идут к тем, кого отшили? А если ему нужен был только секс, так он не сделал этого, его что-то остановило. — А утром? Он что-нибудь сказал? — Он попросил обсудить это позже, возможно он подумал, что мы переспали, но я не сказала ему правду. — А ты сама, чего хочешь? — В последнее время между нами столько всего произошло, и, если честно, я уже не знаю. После всего этого я вряд ли смогу дальше работать с ним. Выслушав подругу, Элеонора не могла все вот так оставить. Выведав у Ани адрес офиса, где она сейчас работает, девушка прямиком направилась туда. — Девушка, а вы к кому? — встретила Элю молодая секретарша. — К Анатолию. — А по какому вопросу? — По личному, — кратко ответила девушка и вошла в кабинет певца. Вот только её сейчас не хватало. — Да ладно! Ты решила сама меня найти, — оторвался от дел Анатолий. — Не обольщайся, — усмехнулась брюнетка, — Нужно кое-что выяснить. Ты что делаешь вообще? — В смысле? — удивился Цой. — Зачем ты пришёл ночью в нашу квартиру? — задала вопрос девушка, подойдя к рабочему месту парня, — Что ты хотел? — Тебя я хотел, — поднявшись со стула, ответил Анатолий. — А с Аней зачем переспал? — Я с ней не спал. Это она хочет так думать и меня пытается в этом убедить, — скрестив руки на груди, парень обошёл письменный стол. — И что ты намерен делать? — А что ты хочешь, чтобы я сделал? — Я лишь хочу, чтобы ты перестал играть с её чувствами. Либо уволь её, либо... — Либо? — встав напротив Эли, переспросил Цой. — Прекрати! Не делай этого! — Не делать чего? — парень медленно приближался, — А что насчёт нас? — остановившись, спросил он. — Между нами ничего нет и не будет, — ответила Элеонора, стараясь не смотреть в глаза парню. — Почему ты так уверенна в этом? — Потому что мне не нужны отношения, я не заинтересована ни в тебе, ни в них. А то, чтобы было между нами...давай просто забудем. Так будет лучше для всех, — после этих слов девушка покинула офис парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.