ID работы: 9432794

Do you wanna feel with me the same?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Давай попробуем. Я не могу ничего обещать, но я буду стараться, — говорил парень, сидя напротив Анны. — Ты это искренне? — Да, поэтому и говорю, что ничего не гарантирую. Может из этого что-то и выйдет, — кивнул певец. — Хорошо, давай попробуем, — согласилась девушка. На самом деле эти отношения не были ни для кого в тягость. Молодые люди часто проводили время вместе и хорошо относились друг к другу. У них много общего, так что всегда было о чем поговорить. Хоть они и не ходят на свидания в кино и рестораны, но достаточно часто видятся во время работы, совместного обеда и за чашкой кофе в любимом кафетерии. Месяц прошёл незаметно. У Анатолия все дела шли в гору и приносили много положительных результатов. Дебютный альбом певца пользовался большим успехом и получил огромное количество хороших отзывов. Постепенно стали открываться магазины одежды TSOYBRAND по всей стране. Казалось, что в жизни парня совершенно нет места сожалениям и поводов для грусти. В жизни Элеоноры практически не произошло никаких перемен. Все те же фотосессии, участие в показах и съемки для реклам и магазинов, а также разработка свойственной коллекции одежды. Наблюдая за тем, как жизнь подруги наладилась, Эле на душе стало гораздо легче и спокойнее, но теперь её тревожило другое. *** Певец решил отметить то, что TSOYBRAND продолжил свою работу. Это была небольшая закрытая вечеринка, где собрались близкие друзья и коллеги Анатолия, а также те, кто принимал хоть как-то участие в этом. Это был первый раз, когда Анатолий, Анна и Элеонора оказались на одном мероприятия. Девушка Анатолия, конечно, не подозревала, что помимо деловых отношений, её лучшую подругу и парня связывает что-то ещё. Каждому из них на протяжении всего вечера приходилось держать себя в руках, дабы на натворить дел с необратимыми последствиями. Певец старался не отходить от Ани, они выглядели очень милой и счастливой парой. Эля тоже нашла, чем себя занять, лишь бы не привлекать лишнего внимания со стороны Анатолия. Но как бы они не старались избегать друг друга, не пересечься они не могли. Брюнетка вышла на крышу, которая была оборудована под террасу, чтобы покурить. Для неё это не привычка, ей не нужно выкуривать по несколько сигарет в день, чтобы чувствовать себя комфортно, но раз в несколько дней она позволяет себе это. Выдыхая очередную порцию дыма из легких, Эля смотрела вдаль и любовалась видом ночного города. Потушив и выбросив окурок, девушка уже собралась возвращаться, но на лестнице столкнулась с певцом, который не дал ей пройти. Парень стоял на одну ступеньку ниже, так что их глаза и губы находились на одном уровне. — Что ты задумал? — задала вопрос брюнетка, смотря в глаза парню. — Я просто хотел подышать воздухом, — спокойно ответил тот. — Давай ты пропустишь меня и пойдёшь дальше по своим делам, — сказала девушка и отвела взгляд. — А мне кажется, что ты не хочешь уходить, — Анатолий сделал шаг, чем заставил девушку подняться на ступень выше, и так до тех пор, пока лестница не закончилась. Встав вплотную к Эле, парень положил руки на талию девушки, чтобы она не могла отойти. Элеонора едва сдерживалась, стараясь не потерять контроль над собой. Это было сложно, очень сложно, но она понимала, что не может поддаться своим чувствам и желаниям. И если девушке удавалось сохранять самообладание, певец в этом смысле оказался слабее, хотя тоже понимал, что не должен так поступать с Аней. Спустя несколько секунд зрительного контакта, парень наклонил голову и коснулся губ брюнетки, в этот момент как бы сильно ей ни хотелось ответить на поцелуй, она смогла перебороть себя и оттолкнуть парня. Воспользовавшись моментом, девушка быстро убежала с крыши, оставив парня. POV Анатолий. Отношения с Аней больше напоминали взаимоотношения хороших друзей, нежели романтические. Мне комфортно рядом с ней, но я чувствую, что чего-то явно не хватает, нет, так называемой, искры между нами. Такие отношения не способны вдохновлять и не заставляют почувствовать весь спектр эмоций и чувств. Совершенно иначе я чувствую себя с Элеонорой. Эта девушка всего за несколько секунд может пробудить во мне все самые яркие чувства. Я уже давно понял, что у нас не может быть будущего, и недавний случай это подтвердил. Как-то нам пришлось остаться в офисе допоздна, так как нужно было закончить одно дело. Мы уже перебрали сотни идей, но так и не придумали ничего подходящего. Чтобы разбавить обстановку, я решил помузицировать и взял в руки гитару. Вскоре я начал напевать строки из песни «Нелюбимая», Аня однажды призналась мне, что мой голос покорил её сердце с первых секунд, поэтому она с удовольствием слушала мое исполнение. — Я готова вечность слушать, как ты поешь, — поаплодировав мне, сказала девушка. — Может ещё что-нибудь спеть? — А можно я? — эта просьба очень удивила меня. — Ты играешь на гитаре? — я протянул девушке инструмент. — Немного. В детстве как-то училась. Помню пару аккордов. Аня села рядом со мной и, взяв в руки гитару, попыталась вспомнить, как играть. Я решил помочь девушке. — Вот так, — объяснял я, положив свои руки поверх её нежных рук и заключив Аню в свои объятия. Сначала она внимательно слушала меня и наблюдала за движением пальцев, но потом сдалась. — Кажется, уже все забыла, — девушка повернулась и посмотрела на меня своими темными выразительными глазами. — Хочешь научу? — предложил я, но ей сейчас уже была интересна не гитара. Сначала мне показалось все это очень милым, но позже все изменилось — Может в другой раз, — находясь в моих объятиях, прошептала Аня и потянулась к мои губам, ожидая от меня ответного действия. Я наклонился и уже почти коснулся губ, но не смог поцеловать её, так что просто отвернулся и убрал от девушки свои руки. — Что не так? — отодвинувшись от меня, задала вопрос рыжеволосая, — Тебе действительно так трудно со мной? — Это не так, — я посмотрел на Ану, а затем опустил голову. Я понимал, что ей очень обидно и больно осознавать это, но я не мог ничего с собой поделать. — Прости. — Ты совсем не изменился. Что сейчас, что месяц назад ты все такой же. Я просто не понимаю - это со мной что-то не так или с тобой, — начала злиться девушка. — Ты ведь с самого начала понимала, на что соглашаешься. Я не смог полюбить тебя, я не могу воспринимать тебя, как женщину, ты для меня просто очень близкая подруга, — своими словами я сильно ранил Аню, но понял я это только после того, как озвучил. — Давай просто прекратим этот цирк! Я уже тоже так не могу. Я ухожу, я больше не хочу иметь ничего общего с тобой! — не выдержала девушка и покинула комнату, громко хлопнув дверью. *** МЕСЯЦ СПУСТЯ. Вскоре все встало на свои места. Анна вернулась на прежнее место работы, её даже повысили, опасаясь, что может снова уйти. Первое время девушка сильно переживала из-за ситуации с Анатолием. Ей действительно было больно услышать такие слова от парня, который для неё многое значил. Она никак не могла смириться с тем, что даже спустя месяц певец не начал испытывать к ней нежных чувств. А вот в голове Элеоноры творилось что-то невообразимое. Девушка не могла понять, чего она хочет, внутри неё происходила борьба между чувствами и разумом. И хотя Эля старалась контролировать свои действия, жизнь приготовила для неё очередной сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.