ID работы: 9432794

Do you wanna feel with me the same?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Элеонора. Через несколько дней начались съемки, было выбрано несколько локаций, но они были крайне просты, как и сами эпизоды. Меня радовало то, что Аня отнеслась к этому с понимание. Может быть в глубине души она ещё не отпустила эту ситуацию и злилась на парня, но она понимала, что это лишь моя работа, и все же старалась избегать эту тему. На протяжении двух дней мы были заняты съёмками клипа, но это оказалось не так сложно, как я думала. Первой была снята сцена, где мы гуляли по набережной. Я шла по бордюру, аккуратно переставляя ноги и балансируя руками, Толик шёл рядом, помогая мне удерживать равновесие, держа меня за руку. Потом я остановилась и, повернувшись к парню лицом, прыгнула в его объятия. Этот момент пришлось переснимать раз 8, потому что ветер не в ту сторону дул, то падала я не так, как нужно было. Таких трепетных чувств я давно не испытывала. Прижимаясь к его телу, я каждый раз чувствовала, как замирает мое сердце, а когда встречались с ним глазами, просто перехватывало дыхание, поэтому кадры получились очень хорошими и реалистичными. Позже, когда стемнело, начали снимать следующую сцену. Мы ехали в машине по пустым дорогам и, что-то обсуждая, смеялись, создавая иллюзию счастья. В какой-то момент рука певца оказалась на моей ноге, но кажется этого не было в сценарии. Остановившись на красный свет светофора, Анатолий повернулся ко мне и, наклонив голову, приблизился. От его тёплого дыхания по всему телу пробежала приятная дрожь и я, затаив дыхание, ждала его последующих действий, забыв о том, что на заднем сидении сидит оператор и все это снимает. В этот момент свет на светофоре сменился на зелёный и Цой, отстранившись, надавил на педаль газа. Следующей была постельная сцена, она оказалась самой сложной, так как приходилось не изображать страсть, а сдерживать её. Повалив меня на кровать и расположившись сверху, парень легким движением руки убрал прядь темных волос с моего лица, не отрывая при этом взгляда. Утопая в его кофейных глазах, я почувствовала, как ритм моего сердца ускорился, а дыхание стало прерывистым. Наклонившись ниже, Толик так трепетно и аккуратно коснулся уголка моих губ, как-будто боясь спугнуть. Я почувствовала в его движениях, не характерную для него, робость. «Снято!» — услышали мы и, опомнившись, резко отстранились друг от друга. На следующий день отсняли другую стороны этой красивой истории. Здесь уже перед глазами парня маячил мой образ - девушки, которую так любил герой, но которая внезапно исчезает. Он видел меня только со спины и как я, отпустив его руку, ухожу куда-то вдаль, а он все пытается догнать меня и снова ухватить мою руку, но тщетно. В итоге он остаётся совсем один, и не может найти себе места из-за разлуки с любимой. POV Анатолий. После съёмок я начал воспринимать Элю немного иначе, потому что она, играя роль, показала мне свои настоящие чувства, хоть и не осознавала этого до конца. Теперь мне ещё больше не хотелось расставаться с ней и отпускать её, но она упряма, не хочет признавать свои чувства. — Ты хорошо справилась, — обратился я к девушке. — Работа перед камерами для меня не в новинку, — она улыбнулась ответ. Мне ужасно любопытно, что творится в голове у этой девушки. — Ты хорошо влилась в роль, я не могу поверить в то, что ты никогда ни с кем не встречалась. — Я не говорила, что ни с кем не встречалась. Я просто сказала, что отношения не для меня, так как я стремлюсь не быть зависимой от кого-либо. — И чем же обусловлено такое упорное стремление? — Тем, что в детстве мне никогда не позволяли быть собой и делать то, как мне этого хочется, потому что не верили в меня и мои способности. — Но ты ведь многого достигла, у тебя есть работа, которая не только кормит тебя, но и приносит радость. Разве не так? — Это правда, но я ещё не достигла вершины своих возможностей, поэтому не хочу, чтобы кто-то стал преградой, недооценивая меня. — У тебя очень большие амбиции, меня вдохновляют такие люди, потому что я и сам всегда стремлюсь чему-то большему, чем имею. — Но тебе в этом плане легче, ты ведь мужчина. Ваши родители всегда в вас верят, потому что понимают, что вам необходимо крепко стоять на ногах. А устаревшие взгляды моих родителей, обусловленные сексизмом, не давали мне возможности реализовать себя. Я внимательно слушал девушку, делая соответствующие выводы. В конце концов я нашёл ответы на свои вопросы, но не могу же я так просто теперь отступить. — Почему именно лев? — мой взгляд упал на едва выглядывающую из-под платья татуировку. — Потому что ЛЕВ - это власть и сила, и никто не может противостоять ему, поэтому они мне очень нравятся, — слегка улыбнувшись, ответила девушка. — Ну тут я тоже с тобой согласен, — расплываясь в улыбке ответил. — Ах, да! Тебя же в народе львом величают, — вспомнила Эля. — На самом деле у меня эта любовь к львам с детства, когда я была ребёнком мне очень нравился мультфильм «Король лев». — Король лев, — одновременно сказали мы. — Да, а позже я стала понимать, что суть в том, что если ты рождён стать «царём зверей», то никакие обстоятельства и трудности на твоём пути тебя не остановят, особенно если ты знаешь своё предназначение и веришь в свои силы, — закончила она. Эта девушка не перестаёт поражать и восхищать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.