ID работы: 9432794

Do you wanna feel with me the same?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После выхода клипа у публики возникло много вопросов, так как они узнали в главной героине модель, снимавшуюся для TSOYBRAND. Но Анатолий развенчал все слухи и предположения поклонников, так как и сам не понимал, какие отношения связывают его и Элеонору. Понятно было лишь одно — они притягивают друг друга какой-то космической связью, но никто из них не спешил признавать этого. Элеонора, наконец, завершила работу над своим собственным проектом и совсем скоро сможет представить плоды своего труда публике. Ей пришлось нелегко, так как нужно было придумать что-то, что будет востребовано и доступно для всех слоёв населения. В итоге, девушке удалось сделать огромный шаг вперёд в своей карьере и вскоре она может стать знаменитым дизайнером, а не только востребованной моделью. Вторая встреча Анатолия, Элеоноры и Анны состоялась во время показа новой коллекции одежды 2022, где также были продемонстрированы комплекты Элеоноры. — Ты хорошо постаралась, горжусь тобой, — восхищалась проделанной работой Анна. — Спасибо, дорогая, — с улыбкой на лице отвечала Эля. — Согласен, у тебя и вправду талант, — к из разговору присоединился Анатолий, который был приглашён Элей. — Благодарю, — девушка светилась от счастья и весь вечер принимала поздравления и комплименты. — А поехали к тебе, — прошептала на ухо брюнетка, оторвавшись от продолжительного поцелуя. — Предупреждаю сразу, если ты переступишь порог моего дома, я не отпущу тебя, пока не выжму все соки, — сгорая от возбуждения, прорычал парень. — Ты уже затащил меня в свою машину, неужели на этом остановишься? — продолжала провоцировать парня Элеонора. Распахнув входную дверь, пара ворвалась в квартиру Анатолия. — Хочу тебя прямо сейчас, — промурлыкала девушка над ухом певца. — Сегодня я наконец-то накажу тебя за все те мучения, что ты заставила меня испытать, — раздев девушку до белья, прошептал парень и прикусил мочку уха брюнетки, а затем повалил её на кровать. В глазах девушки сначала читалось удивление, а потом страх, так как она не знала, что ждёт её. — Не переживай, милая, это не то, о чем ты подумала, — прямо в губы прошептал певец и отстранился. Достав из тумбочки наручники, парень пристегнул руки Элеоноры к изголовью кровати, а затем прильнул к жарким губам девушки. Оголив грудь брюнетки, Цой стал оставлять влажные следы от поцелуев на ключицах и груди девушки. Соски Эли уже стали твёрдыми от возбуждения и ласк парня. Его поцелуи отпускались все ниже и ниже, затем он остановился дойдя до живота и пальцем провёл линию от пупка до линии трусиков. Он водил пальцами по телу девушки, вырисовывая непонятные узоры, что заставляло Элеонору тихо стонать и вздрагивать от каждого прикосновения холодных рук певца. Её тело буквально онемело от мужских ласк, и все, что она была в состоянии сделать, — это позволить ему продолжать их и чувствовать. Парень спустился к бёдрам и стал повторять контуры татуировки, рассматривая уже хорошо знакомый рисунок. Девушка просто изнывала от желания скорее получить дозу удовлетворения. Тянущее ощущение внизу живота лишь продолжало нарастать, Эля готова была заскулить от бессилия взять ситуацию под свой контроль. — Пожалуйста, — умоляла она, извиваясь под ним. — Не так быстро, моя дорогая, — с дьявольской улыбкой на губах, отвечал Анатолий. Девушка уже с трудом терпела — все эти невесомые прикосновения его пальцев, влажные следы от губ, легкое покалывание в немного затёкших руках, все это лишь сильнее распаляло ее желание и заставляло её умолять парня прекратить эти муки, иначе она сойдёт с ума от возбуждения. Анатолий быстренько избавил тело девушки от всего лишнего, но удовлетворять её не спешил. Его пальцы разгуливали по стройным ножкам то вверх, то вниз, проводили линию по низу живота, но обходили стороной самое главное. Раздвинув ножки, певец прошёлся горячими губами по внутренней стороне бедра, но дойдя до самого сокровенного остановился. Элеонора, затаив дыхание, ждала, когда же он позволит ей кончить хотя бы пальчиками. Расположившись сверху, Анатолий с ухмылкой взглянул на девушку, которая мучительно извивалась, лёжа под ним. Нагнувшись, парень одарил брюнетку горячим, властным поцелуем и не спеша вошёл в неё. Облегченно выдохнув, брюнетка закатила глаза от удовольствия, получаемым неторопливыми движениями парня. Непрерывные и хрипловатые стоны девушки, ласкали слух певца, так что он начинал двигаться активнее и быстрее, заставляя Элеонору чуть ли не кричать то ли от боли, то ли от наслаждения. Ему безумно нравилось доминировать, но ещё больше ему нравилось наблюдать за тем, как эта девушка стонет под ним. Через несколько минут они оба кончили и обессиленные лежали рядом, пытаясь отдышаться после очередного урагана ощущений и страсти. Проснувшись утром, Эля открыла глаза и увидела перед собой мило сопящего парня, который прошлой ночью доставил ей такой ураган сладостных чувств, что низ живота до сих пор не покидает приятное тянущее ощущение. Одна рука девушки обнимала Анатолия за живот, а вторая - до сих пор была пристёгнута к кровати. Своими резкими движениями и подёргиваниями брюнетка разбудила рядом лежащего певца. Он открыл глаза и повернул голову в сторону Эли, а затем улыбнулся уголком губ, щурясь от яркого света. — А это ещё зачем? — заметив, что парень проснулся, задала вопрос Элеонора. — Чтобы ты не сбежала как в тот раз, — приподнявшись на локти, ответил Анатолий, потирая левый глаз. — Если будешь себя так вести, точно сбегу, — закатила глаза девушка. Парень быстро освободил хрупкую руку брюнетки от наручников и прижал их к кровати, нависнув сверху. — Обещай, что больше не исчезнешь, — прямо в губы говорил певец, заглядывая в серые сияющие глаза брюнетки. — Обещаю, — смотря в выразительные глаза Анатолия, ответила девушка и потянулась к податливым губам парня. «...продолжение следует...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.