ID работы: 943282

Два сапога - пара, или как приятно убивать

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая, часть вторая. Море крови, море удовольствий.

Настройки текста
POV Роза До сих пор секретный план Розы, пункт пятый: раскрытие плана Мы втащили её тело в комнату и кинули на свежеприобретённую в Икее кровать за четыреста долларов. Также Дэйв по моей просьбе прикупил различных смазок, фаллосов и кожаных изделий, классифицирующихся как БДСМ-девайсы. Первым таким девайсом, а именно кожаными наручниками с цепочкой, я приковала руки Даниэль к кровати. Сев на неё сверху, я размахнулась и влепила ей пощёчину. Даниэль очнулась и, не открывая глаз, подёргала одной рукой, затем второй. Когда она осознала, что что-то здесь не так, и она несвободна, Даниэль распахнула глаза и испуганно уставилась на меня. Испуг прошёл, и на смену ему пришла агрессия: она стала брыкаться, пытаясь сбросить меня с себя, но это мало помогло. Я осталась на ней, и она с ненавистью рявкнула: - Отпусти меня, сучка, иначе пожалеешь! Я улыбнулась ей. - Ну да, конечно, ты зубами порвёшь наручники, а потом отмудохаешь меня по самое не могу? - Именно так! Так что лучше давай по-хорошему! "Превысив скорость", я молниеносно схватила её за горло, наклонилась к её уху и прошептала: - Знаешь, мне плевать, так что давай по-плохому. - Кто ты такая? - Так же шёпотом спросила она. - О, я, пожалуй, покажу... Я передвинулась дальше, к её ногам, и одним сильным рывком развела её ноги в стороны. - Подойди сюда, - кивнула я Дмитрию. - Вот, ты держи левое колено, я буду держать правое. Дмитрий, до сих пор стоявший в углу комнаты, подошёл к кровати и положил руку на колено Даниэль, прижав его к белоснежной льняной простыни. - Ай, какого хера вы творите?! Мне больно, отпустите! Стоило мне поднажать, и второе колено коснулось простыни. Даниэль заорала от боли; видимо, растяжка у неё фиговая. - Держишь? - Дмитрий кивнул. Он уже понял, что я хочу сделать, и лишь молча наслаждался картиной событий, развивающейся в его воображении. Я провела ногтём по внутренней стороне бедра Даниэль, там, где проходит бедренная артерия. Даниэль напряглась и попыталась свести колени, но тщетно. Уперев ладонью коленку вниз, я нагнулась к коже, по которой проводила ногтём, и втянула носом воздух. Чёрт, какая же она, наверное, вкусная... Ждать я не хотела, и немедленно впилась в кожу, буквально прогрызая себе путь через мышцы до артерии. И вот, наконец-то, свежая и пульсирующая живительная жидкость сама потекла мне в горло. Мне ничего не нужно было делать, только успевать проглатывать её. Дмитрий учуял кровь, которую я не смогла проглотить и которая стекала по моему подбородку и бедру Даниэль на простынь, и, отпустив уже расслабленное колено, ринулся к шее Даниэль и вонзил свои клыки в неё. Это было просто чудесно - пить кровь одного и того же человека, причём, одновременно. Это создавало некое чувство единства. Оторвавшись от бедра, похожего (в том месте, откуда пила я) на кусок свежего мяса, я посмотрела на Дмитрия. Он жадно глотал кровь, придерживая голову Даниэль, чтобы не мешала. Почувствовав, что на него кто-то смотрит, Дмитрий разжал челюсти и поднял голову, уставившись мне в глаза. Ох, эти его новые глаза... Сейчас, когда кровь была у него на губах, от карих его глаз практически ничего не осталось: ободок распространился, и вся радужка стала кроваво-алой. Такие глаза, в сочетании с белоснежной кожей, давали просто невероятное сочетание. Дмитрий более, чем красив; он идеален. И он, видимо, тоже самое сейчас думал и обо мне, увлечённо разглядывая меня. Мелькнула искра, и вот мы уже угодили в объятия друг друга и слились в кровавом поцелуе. Вкус крови этой девушки, смешанный со вкусом губ Дмитрия... Это было равносильно вкусу амброзии. Нашему неистовому поцелую помешал странный звук, изданный Даниэль. Оторвавшись друг от друга, мы взглянул на неё. Она лежала между нами на кровати и захлёбывалась своей собственной кровью. Хитро улыбнувшись Дмитрию, я наклонилась к шее Даниэль, и поймала ртом фонтанчик, вырывающийся из неё. Набрав полный рот крови, я приподнялась и снова поцеловала Дмитрия, вливая кровь в его рот. Мы снова стали целоваться, не обращая внимания на булькающие звуки, издаваемые Даниэль, но уже не страстно, как в прошлый раз, а нежно, медленно. Иногда, прерывая поцелуй, я слизывала кровь с подбородка и губ Дмитрия, на что тот, в отместку, прикусывал меня клыком за язык, а затем снова целовал, засасывая прокусанный язык в свой рот и смешивая, таким образом, мою и её кровь, наслаждаясь этим. Дмитрий резко дёрнул меня за волосы, и я упала на спину; он навалился на меня сверху. На Дмитрия снова накатила животная страсть, он с дикой скоростью гладил моё тело, попутно разрывая окровавленное платье на мелкие кусочки. Освободив грудь, он отлепился от моих губ и стал щекотать языком мой левый сосок. Намочив его как следует, Дмитрий подул на него, - и вдруг всё моё тело покрылось мурашками, а по спине пробежала дрожь. Что за чёрт? Как так-то? Но Дмитрий только ухмыльнулся и сотворил то же самое со вторым. Да что же это такое?! Ох, какой же это кайф, мать твою... Едва я заметила, как рука Дмитрия проскользнула мне между ног, он вернулся к левой груди и неожиданно прокусил сосок и ввёл в меня палец. Одновременно. Моё тело свело судорогой наслаждения, а дальше я практически ничего не помню. Отрывками. Помню, как он в первый раз кончил мне на спину. Помню, как он смотрел на меня. Помню, как он взял кожаный хлыст. Помню, как я орала от боли. Как кровь из рассечённой кожи на заднице крупными каплями окропляла бетонный пол. Помню ужасную боль в заду, когда Дмитрию захотелось сделать "это" вдвоём с серебряным колом. Как я в изнеможении не смогла ничего сказать, когда Дмитрий захотел меня связать. А потом как снова оттрахал, в зад. И помню, как я была рада, что в дверь настойчиво постучали. Голос Дэйва произнес: - Уже ночь, нам нужно собираться. Дмитрий шумно выдохнул и стал развязывать верёвки, бормоча что-то одними губами. - Куда нам нужно собираться? - Спросила я. Увы, мой голос оставлял желать лучшего. Дмитрий промолчал и ответил только когда верёвки были отброшены, и он меня уже укутывал в простынь с подсохшей кровью на ней. - Дэйву нужны деньги, много денег, и мы должны ему помочь с этим, - он выделил слово "должны". Открыв дверь (Дэйва за ней не оказалось), я спросила: - Стоп. Как мы должны будем сделать это? Дмитрий вздохнул: - Мы? Всего лишь ограбить самое надёжное банковское хранилище в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.