ID работы: 9432864

Ледяная болезнь 2 (спинофф)

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 или лекарство от всех болезней

Настройки текста
— Ну что, все еще не веришь мне? — спросил Нацу, протягивая бутылек с подозрительной жидкостью. — Верю, но.. Как такое возможно вообще? — Фуллбастер с опаской глянул на лекарство, но все же выпростал руку из-под  пледа, в который был укутан, и протянул к бутыльку.       Грей сидел на кровати, облокотившись спиной о стену, а Драгнил — напротив, сжимая холодные руки в своих. Ледяной волшебник был одет в теплый свитер и надежно завернут в мягкий плед, но холод не уходил, а кашель с каждой секундой драл горло все сильнее. Хотелось спать. Нет, просто сдохнуть, ведь Убийца драконов не собирался позволять другу уснуть. У грея веки слипаются, в голове белый шум. Он сделал неуверенный глоток синей жидкости: — Фу, что за дрянь! Кха-кха.. Ты ее в туалете набрал? Добить меня решил, да? Кхах.. Мерзость... — жаловался сквозь кашель ледяной созидатель, но продолжал пить. Он прекрасно понимал, что Нацу не шутит. Да и, к тому же, ему было слишком плохо, чтобы прирекаться.       После того, как пустой сосуд был отставлен в сторону, спать захотелось еще сильнее: Грей начал клевать носом и клониться в сторону. — Эй! А ну не смей засыпать! Уснешь и ты труп, — Убийца драконов потряс друга за плечо, пытаясь растормошить. — Тогда помоги мне проснуться.. Я уже не могу.. — сонно промямлил Фуллбастер. — Хорошо, тогда давай поговорим! — предложил Нацу, выравнивая Грея, который клонился набок. — И о чем же? — зевнул ледяной маг. — О гильдии! Как там Джувия? Разве она не должна быть уже здесь, едва услышав о твоей болезни? — Она не придет. — А.. Почему? — недоумевал Драгнил. — Потому что.. Я.. — Грей тяжело вздохнул, — отшил ее. — Ты ЧТО? Всмысле отшил?! Я думал, она тебе нравилась.. И что ты ей сказал? — Сказал, что я гей. — ЧТО?! Ты такой подлый. Как можно так обманывать девушку! — Но это правда, — Грей устало взглянул на Нацу. В его глазах плескалась заледеневшая надежда, мольба. Мольба о помощи, поддержке.       Нацу молчал. Он не знал, что и как ему сказать. Что ему вообще делать. В сердце всколыхнулся давно затухший огонек, который он всеми силами пытался спрятать как можно глубже. Теперь этот огонек разгорался пожаром по всему телу. Он продолжал молча смотреть в глаза ледяного созидателя, пытаясь решить, что делать теперь, как себя повести. — Теперь я еще больше хочу уснуть. Заснуть и сдохнуть от собственного волшебства — как раз то, что надо, — грустно усмехнулся Грей и закрыл лицо руками, — Я такой жалкий, Нацу.       Убийца драконов медленно приблизился к лицу волшебника, убрал его руки и заглянул  в черные глаза: — Хватит жалеть себя, отморозок. Он припал губами к губам Грея. Нацу целовал дерзко, агрессивно, по-собственнически и.. Горячо, чертовски горячо.Что, мать вашу, сейчас происходит?! Что я делаю? Это же Нацу! Но, черт возьми, как это приятно и.. Тепло. Кажется, я умру без этого тепла, этих прикосновений. А, нахер все! Просто наслаждайся моментом, Грей, а там будь, что будет!       Фуллбастер ответил на поцелуй — вызов принят. В ход пошли зубы: покусывать, сминать, терзать так, чтобы пошла кровь. Даже здесь они не могли перестать соперничать: кто заставит стонать другого, кто быстрее разденет, поставит засос.. Показать все свое мастерство, показать, кто здесь лучший.       Это их язык — так они проявляют свои чувства, и каждый из них знает, что только в этот момент, только сейчас есть только один человек во всем мире, способный понять эти чувства. Хотя, для них остального мира и не существовало.        Прикосновения опаляли кожу одного и пробирали до мурашек другого, голова шла кругом. Тела и души слились в одно целое, и уже невозможно было отличить огонь ото льда, врага от друга и дружбу от любви.        Невозможный коктейль противоположностей — такие они, две несовместимости, неотделимые друг от друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.