ID работы: 9432869

Душевный шторм

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Каждый божий день Рейден вспоминал ту встречу, как он прикасался к ней, как ощущал её сердцебиение в объятиях, его частоту. Всё это не отпускало. Наоборот, заводило ещё больше. Бог начал сходить с ума, у него уже были такие чувства и не раз, но он подавлял их. За всё время его долгой жизни, он так и не узнал что такое взаимная любовь и другие прелести отношений, впрочем, ему тогда было не до этого. В данный период, Земному Царству ничего не угрожало, за часами Кроники следили по очереди, так что бог грома навещал воинов и занимался медитацией пока за часами следил Фуджин. Рейден всё таки собрался. Передвижения не занимали у бога много времени, мгновенно он очутился возле дома Бриггсов. Появляться без предупреждения было для него обычным делом, но как подобает культурному джентельмену, он позвонил в дверной звонок. Дверь распахнулась, а за ней была удивлённая Джеки. Джакса на тот момент не было дома. - Здравствуй. - монотонно произнёс Рейден. Джеки поздоровалась в ответ, в её тёмный и больших глазах читалась радость. -Проходите, Лорд Рейден! Будете кофе? Или чай? Рейден вошёл в просторный дом семьи Бриггс. Джеки сразу отвела гостя на кухню и усадила за стол, потом пронеслась мимо чайника с подсветкой, ловко нажала кнопку включения и принялась перебирать коробочки с чаем на верхней полке их гарнитура. Рейдену стало неловко. Хотя он был не против чая, это был его любимый напиток. Когда был найден нужный чай и поставлены на стол два бокала, потому что нормальные чашки были в посудомойке, Джеки заварила чай. - Кто сейчас смотрит за часами? - завязала разговор Джеки. - Помимо меня за ними приглядывает Фуджин. - До сих пор непривычно что у вас есть свободное время для того чтобы навещать нас. - Улыбнулась Джеки. - Не хочешь рассказать что интересного происходило с момента нашей последней встречи? - спросил Рейден. - Ничего особенного, к Кэсси перестала ходить, она приболела. Их разговоры продолжались, даже когда у них обоих довольно размеренный темп жизни, им было чем поделиться друг с другом. Особенно это времяпровождение нравилось Рейдену, привлекала харизма девушки. Неожиданно, во время разговора совершенно на другую тему, с губ Рейдена соскользнул вопрос: - Как смотришь на то, что бы отправиться ко мне? Бриггс подавилась чаем. Это её смутило, но она не растерялась и в шутку спросила: - На Свидание? - Да. - всё так же монотонно ответил Рейден. Джеки была в ступоре. На ум начали приходить дурные мысли, в частности о Такеде. - Послушайте, Лорд Рейден...- замялась девушка. Ей не хотелось отвергать его ну или провоцировать самого бога. Она не понимала что происходит с её сознанием. Джеки собралась с мыслями, это ожидание ответа для Рейдена длилось вечно. Она отказала... Рейден не подал виду, вся ситуация была напряжённой. Спустя пару минут они попрощались друг с другом. Как только он телепортировался к себе, то сердце пронзила режущая боль. В мыслях прокручивалось как они проводят время и как он резко обрывает их и без того хрупкую дружбу. От этого становилось ещё хуже. Бог грома был не в силах справиться с этим всем, голубой свет в его глазах сменился на красный, тоненькие ниточки тока которые вились около его конечностей, тоже изменили цвет. Сам бог грома не имел большого опыта в отношениях, просто не было времени на такую, казалось бы, ненужную в его жизни вещь. Немного времени спустя (примерно час), он понял что ощущает нечто знакомое, словно отравленную энергию джинсей, то что отравляет его так же, как и заражённый силой демонического Шинока источник. Молнии обрели привычный голубой оттенок, свойственный богу грома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.