ID работы: 9432869

Душевный шторм

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный Рейден.

Настройки текста
Джеки ощущала груз на своих сильных плечах, как только она закрыла дверь за своим другом, то из глаз почти полились слёзы, но она сдержалась, видимо, чай оказывал свои успокаивающие свойства. Она не думала о Рейдене 24/7, наоборот, старалась забыть его визит, но всё никак не выходило. Джеки вовсе не скучала ни по одному из друзей, больше проводила времени в одиночестве. Такими темпами прошла неделя, Кэсси за это время вылечилась от простуды и договорилась встретиться с лучшей подругой в торговом центре, как следует погулять и выпить кофе. Джеки не думая согласилась. После приятных сообщений от подруги, фирменного «Дуй спатб», Джеки отправилась в мир сновидений. В день похода по магазинам, Джеки благополучно проснулась и принялась наносить макияж, выбирается с фермы в город в конце концов. За несколько минут был собран лук, дреды она уложила в незамысловатый пучок и взяв сумку, вышла из дома. Путь девушка преодолевала на автобусе, дорога до торгового центра была не быстрой. Кэсси дождалась подругу в кофейне, заранее спросив у неё в переписке какой кофе и десерт ей взять. - Представляешь, мой отец заварил в кружке не жаропонижающее, а суп быстрого приготовления с сухариками, удивляюсь, как я вообще смогла выздороветь так быстро. - Рассказывала Кэсси. Подруги смеялись над Джонни, блондинка рассказывала несколько забавных историй которые произошли за эту неделю. Джеки расплылась в улыбке, попутно доедая свой морковный торт и слушая истории подруги. - Теперь твоя очередь, - Не переставая смеяться сказала Кэсси. - у тебя уж точно больше новостей. - Ну, я начала общаться с Рейденом - Подожди, что? - перебила её подруга. Джеки пришлось рассказать о той ночи на базе спецназа, чтобы более досконально объяснить всю ситуацию. - Только не говори что вы теперь встречаетесь. - С удивлённым лицом произнесла Кэсси. Джеки передёрнуло, объяснив всё до малейшей детали, ей стало легче, она нуждалась в том, что бы поделиться этим с кем-то близким. - Да ладно тебе, он довольно симпатичный, - Кэсси! Весь последующий день они обсуждали это, когда каждая прикупила себе по пакету с одеждой, собранного в разных магазинах, они начали прощаться, на улице уже темнело. - Слушай, как тебе идея с ночёвкой? - Сделала предложение Бриггс. - Я только за, но надо отцу написать, предупрежу его. После одобрения Кейджа, девушки сели на последний для позднего времени автобус и отправились к Джеки. Сама ночёвка проходила обыденно, Бриггс одолжила подруге свою пижаму и девушки устроились смотреть фильм. Во время просмотра жуткой сцены, на улице раздались раскаты грома. Кэсси и Джеки не придали этому особого значения, но спустя считанные секунды в их комнате появился Рейден. Его одеяния были чёрными, в образе не было привычных ему белого и голубого цветов, глаза горели красным. Подруги испугались не на шутку, ни одна из них не могла произнести ни слова. Ничего лучше как бежать они не придумали, пулей вылетели из комнаты, они держали путь на улицу. Пробегая мимо кухни, Джеки поразила страшная картина: Джексон Бриггс лежал без сознания на холодном кафеле их кухни в небольшой лужице крови возле головы. Джеки застыла на месте. Рейден появился прямо перед ними, в его руках нарастали сгустки алой молнии. Подруги зажмурились, их обеих поразил электрический разряд... Первой открыла глаза Кэсси, её голова болела настолько сильно, что хотелось выть от боли, осмотрев помещение, она поняла что находится в храме Рейдена. В комнате было тусклое освещение и маленькое окошко, рядом с Кэсси, без сознания лежала подруга. В противоположном углу была койка и больше ничего. Попытавшись встать, Кэсси поняла что руки прикованы цепями к деревянному столбу, причём очень низко, это ещё сильнее осложняло задачу встать. Обернувшись, Кэсси увидела маленькую тумбочку, со стаканом воды на ней. Её изучения пространства прервал внезапно появившийся бог грома, Тёмный Рейден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.