ID работы: 9433039

Тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.Последствия проигрыша

Настройки текста

***

Это мир, в котором все люди делятся на разные виды… Первый вид. Альфы. Доминирующая ступень общества. Сильные, грозные, они чаще всего выбирают большой спорт или тяжелую работу вроде строительства. Альфы имеют способность создавать именно ТУ связь между людьми и закреплять ее своеобразным «узлом». Зачать ребенка могут только Альфы. Второй вид. Беты. Они — середина. Их почти никто не замечает, но и обойтись без них было нельзя. Не могут ни родить, ни зачать ребенка. Чаще всего управляют большими компаниями. И последний вид. Низший. Омеги. Омегами могут родиться как девушки, так и парни. Основная функция этого вида — рожать детей от Альф. По большей части домохозяйки, официанты или врачи. Если парень родился омегой, его жизненный путь будет очень тернистым. Омег пускают в спортивные секции только в некоторых школах и университетах. Их принижают и не воспринимают как спортивных конкурентов…

***

      Матч. Шираторизава против Карасуно. Уже конец матча… Скрип спортивной обуви. Синхронная атака Карасуно. Пять человек одновременно взмывают в воздух над сеткой. Пас. Казалось бы все, сейчас они снова забьют свою фирменную синхронную, и матч будет закончен. Вовсе не в пользу «бывших чемпионов». Но… Так только кажется… — Не позволю! — Ямагата, либеро Ширатори, мчится через всю площадку и бросается всем телом на нее, пытаясь принять атаку. Свисток. Взмах рук рефери. Матч окончен. Матч окончен победой «Падших воронов»… Хаято лежит на площадке… Дыхание сбивчивое, футболка прилипла к спине, очерчивая крепкие мышцы спины. Он так и лежит. Лицом вниз, тело дрожит, но либеро всеми силами сдерживает слезы. — Мой последний год… Я должен был защитить свою команду, мы должны были пройти и выиграть национальные… Я должен был… Прощай, волейбол… Прощайте, друзья… И все. Это конец… — будто в бреду шептал либеро, пока горячие слезы катились по щекам. Тут тело либеро окатило волной жара. Тепло собиралось внизу живота и Хаято почувствовал, что одежда стала еще более влажной. — Черт… Не может быть… Она же была недавно… Только не сейчас, если кто-то узнает- — Яма, нам пора строиться… — Охира подошел к старому другу. — Яма…? — Хаято почти не дышит, стараясь будто слиться с площадкой. — Ямагата! — Реон присел и подергал либеро за плечо. — Мх… — все что Бенкей получил в ответ. — Яма… Матч окончен… Да, мы проиграли, но..... Мы играли на полную… — вздох, легкий гул и вот Реон сидит на коленях перед Хаято. Мимо прошли Тсутому и Семи, поддерживающий Ширабу за плечи. Кенджиро досталось не слабо. Практически все давление со стороны противников легло на его плечи… Тендо стоял около сетки и невнятно что-то бормотал, будто в бреду. Тайчи уже стоял на линии и ждал всю остальную команду с опущенной головой. Рядом с ним встал Гошики и, пошатнувшись и не выдержав, заплакал и уронил голову на плечо Каваниши. Тот погладил его по волосам, нашептывая на ухо слова успокоения. Видимо, они все-таки были парой. Что очень странно, ведь редко две альфы могут найти общий язык. А тем более, в постели. — Удивительно… Тихий Тайчи и боевой Гошики… Интересно… Тем более, они же оба альфы… Как так то… Странно… Ну… Ну ладно, это не мое дело… — подумал Охира. — Так, все, хватит! Пошли, Хая- — и тут Реон понял, что произошло с их либеро. Он приподнял его за плечи, и его взгляду открылось красное заплаканное лицо Ямагата, прокушенная до крови нижняя губа, будто Хаято пытался сдержать внутренний крик, растрепанные волосы, футболка, прилипшая к телу и мокрое пятно на форменных шортах. От либеро исходил слабый аромат свежего кофе и какого-то цитруса. — Да не может быть..... — прошептал Реон. — Вашиджо-сан никогда бы не пустил в команду… — Омегу…? А он и… Не знает… — продолжая хныкать, тихо проговорил Хаято. — Черт… Я ногу повредил… Надо как-то дойти до сумки с подавителями… — тихий шепот и тяжелый вздох. Сам Ямагата тяжело дышал, был весь мокрый, будто его из ведра облили водой. Тут его окатило очередной волной жара. — Мха…! — дыхание стало еще тяжелее, либеро упал на руки. — Р-Реон… М-можешь пож-жалуйста м-мне пом-мочь…? — с мольбой в глазах пробормотал «Сокол» (1). — Д-да… Хорошо. Тут вся площадка зашевелилась. — Почувствовали запах течной омеги… Надо торопиться- — понял Бенкей. — Хэй, Хаято, чем это ты пахнешь…? — к либеро сзади подкрался только что стоявший у сетки Тендо и теперь спокойно перебирал длинными пальцами растрепавшиеся пряди волос Ямагата. — Сатори… Руки… Пожалуйста… — чуть ли не простонал Хаято, удивляясь самому себе и краснея все больше и больше. — Тендо… Убери свои руки от Ямагата… — Ой… Какие мы агрессивные, мм… Ты же добряк добряком, Охира-кууун~ — Догадливый Монстр принюхался еще больше. — Странно, что Танджи-кун пустил омегу в команду. Еще и в основу… Ммм… — блокирующий провел пальцами по шее либеро. Дыхание либеро участилось. Эта ситуация затягивалась и начала сильно напрягать. — Отойдите..... Оп-пять я… Проблемы создаю… На ровном м-месте… — прошептал Хаято и попробовал встать. — Ха! — вскрик боли и вот, Хаято снова на площадке лицом вниз. — Ух… — он приподнялся на дрожащих руках. Нос был разбит в кровь и была лишь совсем слабая надежда на то, что он не сломан. — Что с моим телом не так…??? В первый раз такое со мной во время… Мх… — шепот и тихий вздох обратили на либеро внимание всей площадки. По залу пошел шепоток о том, что в основе Шираторизавы был омега.

***

— Не повезло… — прошептал Шое. — Ты о чем, Хината??? — Сугавара стоял сзади и не понимал происходящего. — Вы же знаете, что я омега и из-за этого у меня было много проблем с тем, что все твердили мне, что я никчемен… А либеро Шираторизавы похоже это скрывал… — Что…?! Да не говори ерунды, Хината! — тренер Укай тоже заинтересовался происходящим. — Он не может быть омегой, Вашиджо не пускает в команду «таких»… — Кейшин был альфой и с такими проблемами не сталкивался. — Это не ерунда! Тем временем по ту сторону от сетки под заинтересованными взглядами всего зала, Хаято Ямагата медленно плелся к выходу, сильно припадая на больную ногу. Реона и Тендо он оставил, те продолжали грызться посередине площадки, не обращая внимания на то, что к ним подошел их капитан. — Строимся… — привычным басом пробормотал Ушивака и отошел от них на добрый метр за один шаг. — Хэй, Вакатоши-кун! — Сатори аж подпрыгнул на месте, услышав Ушиджиму. Монстр вприпрыжку поскакал за капитаном, оставив Реона одного. — Хм… А я всегда говорил, что он похож на психопата… — прошептал Бенкей. — А? А где Яма… — Охира рванул к выходу, пытаясь найти либеро.

***

— Мх… — Ямагата еле сдерживал стоны. — До медпункта идти дальше, чем до туалета… — подумал Хаято, когда по дороге его проводили очередным пошлым взглядом. Теперь он запер дверь в кабинку и пытался, в буквальном смысле, вручную решить свою «проблему». Достаточно маленькие пальцы либеро легко скользили в проход благодаря выделяющейся в бешеных количествах смазке. Рука сама по себе легла на член, помогая быстрой разрядке. Очередной стон, который Хаято успешно сдержал, не заставил себя ждать. — Ммн… Стыдно как… Не могу себя больше сдерживать… Вот бы рядом кто-то был… — краснея все больше и больше, прошептала омега. Но вскоре он отбросил эти мысли. — Н-нет… Мн… Если кто-то… Узнает, что я омега… Меня будут гнобить до конца дней, а друзья просят за то, что я им врал, что я бета… Хаа… — дыхание сбилось еще больше, тепло просто собиралось в одной точке, но этого было мало, маленькое тело Ямагата не поддавалось и видимо из-за большого объема феромонов вокруг омеги, сдаваться не хотело. Хаято нужна была разрядка и подавители, которые он таки нашарил у себя в кармане, а телу нужна была альфа. Прямо здесь, прямо сейчас, во всех позах, которые только можно представить. — П-пожалуйста… Дав-вай… — будто в бреду прошептал покрывшийся испариной игрок. Тут дверь туалета хлопнула, заставив омегу вздрогнуть. — Яма… Ты тут…??? — тихий и такой знакомый голос рассек тишину. Ямагата будто прошибло током. Тело задрожало и внизу живота стало тянуть еще больше только от одного голоса. — Реон, господи, уходи поскорее…! — в панике подумал Хаято. Рука сама по себе дернулась, пальцы задели стенки внутри. — Аахх… — тихий стон оповестил Охиру он присутствии сокомандника в туалете. — Яма… — проговорил Бенкей, сглатывая вязкую слюну. — Прими подавители… Просто прими их и дело с концом… А еще тебе нужно в медпункт… Я помогу, правда… Ты можешь не бояться меня… — Реон был альфой. Высокий, с крепкими мышцами по всему телу. Тем не менее, он был добр, гон в его случае проходил легко, да и сдерживать себя он мог лучше всех в команде. — Я принял их… Они не помогают… Р-Реон… — прошептав последнее слово, Ямагата покраснел еще больше, натянул нижнее белье и спортивные шорты обратно и открыл дверь последней кабинки, в которой он все это время пытался сладить со своим телом. — Вот ты где, господи, я обыскался! — Охира успел обойти весь спортивный центр. — Как же ты успел дойти до- — внешний вид либеро заставил Бенкея снова проглотить вязкую слюню и подавиться мыслью о том, что Хаято на него действует не как другие омеги. Волосы растрепались еще больше, брови были жалобно сдвинуты к переносице и дрожали, будто внутри себя номер 14 (2) все еще плакал, спортивная форма помялась, но все еще облепляла хрупкое тельце. — Р-Реон… — еще раз прошептал Ямагата. — Простите, что я врал вам так долго… Простите, что не сказал сразу, что не предупредил, что опять создал вам проблемы на ровном месте…! Простите, что не защитил, что мы проиграли…! Мы проиграли из-за меня и моего состояния… Я виноват перед вами всеми и не знаю как искупить свою вину, как просто сделать так, чтобы вы не бросили меня и не перестали со мной общаться… Жаль, что говорю это только тебе, а не всем, но вы для меня за три года стали вторым дыханием и я… Я… Не знаю, что я буду делать дальше… — слезы снова покатились по щекам, а тело согнуло пополам в приступе безмолвного крика. — Яма… — Охира был поражен словами либеро и не понимал, что говорить, что делать. Он не понимал сложившуюся ситуацию от слова совсем. — Хаято… Ты не должен сейчас так говорить… Ты защищал наши чертовы спины все эти три года, ты не пропустил ни один матч, хоть ты и омега, а теперь стоишь и извиняешься…?! — тон был резким и казалось, что это не слова поддержки, а будто нож прошелся по грудной клетке. Слезы пошли еще больше. Никогда так паршиво себя Ямагата не чувствовал. Хоть он и был омегой, он никогда в жизнь не чувствовал себя «ущербным», каковыми называют омег в современном мире. А теперь он почувствовал на себе весь тот груз, который таскают на своих плечах остальные представители «слабого пола». — Э- — Реон осекся. — Яма… Прости… Ямагата… Я не должен был сейчас так говорить, прошу, прости… — тихо прошептал Реон, пытаясь успокоить Хаято, и, сам того не осознавая, приложил руку к его щеке, медленно поглаживая большим пальцем. Эта неожиданная ласка вызвала сладкую дрожь в теле либеро, слезы потекли еще больше, чем до этого, и он прижался щекой к большой и теплой ладони Бенкея. Щеки и уши покраснели еще больше. Проход, из которого все еще текла обильно смазка, не переставая ныл. Омега замурчал, будто он был не человеком, а течной кошкой, и кинулся на шею сильного альфы, уже больше не контролируя свое тело. — Э… Хаято… — пробормотал смущенный альфа и тоже залился румянцем. — Помолчи… — прошептал… Нет. Прошептала омега внутри Хаято. Это был не его голос, состояние течки управляло телом, а разум застлало мутной белой пеленой. Либеро поднял голову и полуприкрытыми глазами впился в пухлые губы альфы. Секундно облизнув свои, он одним движением прильнул к губам Охиры. С этого момента им обоим стало понятно, к чему это все приведет.

***

Хаято обвил ногами талию Реона, будто не давая ему снова оставить его наедине с его «проблемой». Разум Ямагата боролся против этого, но животная нужда тела полностью взяла контроль над ситуацией. Хаято льнул к губам Бенкея, прикусывал нижнюю, потом языком касался чуть кровоточащих ранок на ней. Охира не терял контроль над собой, но понимал, что если этот способ может помочь Хаято, то он не против это сделать. Либеро отпрянул от губ номера 4 (3) только через пару минут. Дыхание сбилось окончательно и стало очень тяжелым и прерывистым. Искусанные губы покраснели. Грудная клетка разрывалась от того, как много слов извинения хотелось высказать, но все они были бы заменены словами о том, как Реон нужен Хаято. Разум либеро помутился еще больше и он упал лбом на крепкое плечо Бенкея. Тут Охира положил свои большие ладони на хрупкое тельце Ямагата и нежно огладил спину, легко проводя руками по выпирающим мышцам. — Ямагата… Скажи, что ты на самом деле думаешь об этой ситуации… — одной рукой Реон погладил либеро по волосам. — Мне. Стыдно. Жутко стыдно… Но я не контролирую свое тело… Р-Реон… — пробормотал смущенный Хаято. Он всегда был таким: скромным, вежливым, его легко было смутить, а еще он вечно забывал, куда он дел свой телефон. Но стоило этому парню выйти на площадку… Он менялся кардинально. Это пугало большинство противников, а команде придавало уверенности. Хаято поднял голову. — Понятно… Что ж. Тогда сейчас ты можешь себя не контролировать, — твердо сказал Охира, запуская одну руку под джерси сокомандника и смотря ему прямо в прикрытые и красные глаза своим пронизывающим, но таким теплым взглядом. — … Спасибо… — тихо прошептал либеро, снова прильнув к губам «друга».

***

Скрип двери кабинки в туалете спортивного центра. Место конечно очень рискованное, но времени искать другое нет. Вот на пол летит джерси с номером 14, открывая взгляду Реона подкаченное и уже порядком взмокшее тело Ямагата. Громкий стон, который либеро не успел заглушить, ударился о стены. Горячий язык доигровщика оставил мокрый след на шее трясущегося от возбуждения Хаято. — Р-Реон… Быстрее… — тихо прошептала омега, цепляясь руками на шею и плечи номера 4. Охира сжал ягодицы Ямагата, вызывая у того еще один протяжный стон. Он медленно усадил либеро на закрытый унитаз и скинул с себя джерси. Теперь перед тем возвышался широкоплечий мускулистый альфа во всей своей красе: мышцы гуляли на всем теле, кубики пресса манили одним своим видом, омега хотел обвести языком каждый, но лишь одно не менялось в этом великане. Взгляд. Абсолютно чистый, добрый, такой мягкий и такой родной. Не затуманенный возбуждением, которое можно было заметить по внушительному бугру под спортивными шортами. — О-Охира… — пролепетал Ямагата и все-таки наклонился вперед и обвел языком один из кубиков, тем самым вызвав дрожь не только в своем теле, но и теле партнера. Маленькая ладонь легла на бугорок, мягко поглаживая возбужденный орган через одежду. Потом вторая рука была запущена под резинку шорт, и скрылась под боксерами. Хаято обхватил ладонью ствол у основания и медленно провел вверх-вниз, остановившись на крупной, истекающей смазкой головке. Круговое движение большим пальцем по ней, и громкий гортанный рык оповестил либеро о том, что он все делает правильно. Хаято подался вперед и попытался обхватить губами набухшую головку, но когда с первого раза этого сделать не вышло, внизу живота начала приятно тянуть лишь от одной мысли течной омеги. Мысли о том, что ИМЕННО этот альфа может отодрать ее ИМЕННО этим «агрегатом». Жалобный скулеж раздался в кабинке, заводя Реона все больше и больше. Тот никогда не думал, что может потерять контроль от присутствия омеги рядом с ним, но сейчас, когда Ямагата был рядом, у Охиры будто отключилась голова, а телом управляли некие инстинкты. Либеро обвел кончиком языка головку и опалил ее горячим дыханием при очередном томном вздохе. Ямагата аккуратно взял в рот член и начал медленно опускаться. Дойдя почти до середины, что было не так и просто, он поднялся и одновременно начал работать язычком. Долго это не продолжилось и вскоре Реон с громким рыком кончил Хаято прямо в рот. — Э… Извини… — Охира начал извиняться, но либеро послушно все проглотил, встал на ноги, потом на цыпочки и медленно поцеловал доигровщика в уголок губ. — Сделай так, чтобы мне не было больно… — прошептал он и вжался в мускулистого третьегодку всем своим телом. — Хорошо… — так же тихо ответил ему Реон и, сжав ягодицы либеро снова, поднял его в воздух, все еще прижимая к себе. Ямагата что-то невнятно проскулил и обвил поясницу номера 4 ногами. Смазка все еще обильно выделялась из пульсирующей дырочки омеги, так что первый палец пошел легко, а вскоре к нему добавился второй, растягивая Хаято по типу ножниц. Тот в свою очередь не сдерживал стоны и почти что кричал прямо на ухо уже порядком заведенного альфы. Дыхание участилось, но Охира не думал останавливаться, третий палец проскользнул внутрь омеги, срывая с его губ еще один благодарный стон. Либеро поднял голову и затуманенными глазами посмотрел прямо в горящие пламенем глаза альфы. Плавное движение вперед и губы Охиры поглотили еще один стон. — Б-быстрее… Прош-шу… — мольбы Ямагата не заставили себя долго ждать, он был почти на пределе. — Уверен..? — хоть доигровщик и плохо себя контролировал, но о состоянии омеги заботился. Тихое «угу» и омега заскулил от ощущения пустоты внутри себя. Реон подхватил Хаято под ягодицы, развел их в стороны и подставил к входу пульсирующую головку. — Д-давай… — прошептал на ухо альфе номер 14 и, обвив его шею руками, снова жадно впился в губы. Охира провел языком по нижней губе Ямагата и протолкнул язык глубже, сплетая его с чужим. Глухой стон прямо в поцелуе, и Реон, который уже окончательно завелся, начал медленно входить в хрупкое тельце. Дыхание омеги утяжелилось, ему было тяжело принять внутрь такие габариты, даже не смотря на течку и обильное выделение смазки. — Расслабься… — почти что прорычал альфа и поцеловал шею партнера, успокаивая его. — Х-хорошо… — Хаято впился подпиленными ногтями в плечи альфы. Один резкий рваный толчок, громкий стон и еще минута тишины. А после них оба волейболиста уплыли в дальнюю страну под названием «удовольствие». Хриплые стоны либеро, скорее напоминавшие крики, заводили все больше и больше, и альфа нещадно набирал скорость с каждым движением. Руки Ямагата кое-как оплетали шею Реона, руки доигровщика поддерживали омегу под ягодицы, иногда меняя угол. Через еще несколько толчков альфа задел простату, тем самым заставив Хаято выгнуться настолько сильно, насколько тот только мог и выдать самый сладкий стон из всех предыдущих. Либеро закусил губу, стараясь сдерживать рвущиеся наружу сладостные стоны. Реон слабо улыбнулся, смотря на милое личико своей пассии, и, чувствуя что тот уже на пределе, сделал пару резких толчков, и семя потекло внутрь хрупкого тельца. Через секунду доигровщик почувствовал выходящий вместе со спермой узел, но попытки сдерживаться оказались тщетными. Охира не успел среагировать, и его узел тоже оказался внутри Хаято. — Только не это… — на выдохе сказал он, все еще находясь внутри либеро. — Мх… Ч-что такое…? — здравый смысл вновь вернулся к омеге, открывая тому глаза на ситуацию. — А? Р-Реон…?! — Ямагата медленно начал ерзать, но вскоре почувствовал резкую боль. — Ха- Н-неужели… — глаза расширились, и из них вновь потекли слезы. — Прости… — Ты то за что извиняешься…? Я во всем виноват… Снова… — тихо прошептал Хаято.

*продолжение следует*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.