ID работы: 9433113

Мы, обычный парни.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хех, смешно.

Настройки текста
Тоха с Женей веселятся на батутах не замечая что темнеет. — блин, скоро будет вечер мне до дома далеко — пожаловался Женя. — парни~! Мы уже закрывается! Вам пора слезать — милым и очень дружелюбным голос сказала работницей батутного отдела. — щас — и Женя подпрыгнул высоко и приземлился рядом с работницей. — хорошая разпрышка — похвалила Женю работница не смотря на Женю и смотря только на Тоху. — спасибо, меня Женя — сказал волк и посмотрел на волосы девушки, они были Карии, красивые, ухоженные, собранные в хвостик волосы. — а, меня Жанна, Жанна Летмина. — ответила девушка посмотря на Женьку. — меня Тоха — сказал тоха спустившись с батута. — приятно познакомиться, а вы друзья? — поинтересовалась девушка и проглядела сначало на Тоху потом на Женю. — да, мы друзья — сказал Тоха и посмотрел на Женю, милым взглядом. Взгляд у Жанны пал на натуральные волосы Жени. — а они у тебя натуральные — спросила девушка смотря на Женю и в её глазах пылала жажда их пощупать. — да, натуральные волосы — ответил Женя и взглянул на Жанну, в её глаза с желании пощупать их. — можно потрогать? — спросила девушка, как видно ей очень понравились волосы Жени. — да я не против — сказал Женя и крабиком подошёл к Жанне. Жанна трогала их и ощущала такие чувства как будто это не волосы, а, мех. Даже не просто мех, а Очень пушистый волчий мех. — они у вас очень похожи на пушистый мех волка — сказала девушка и решила остановится и перестать мучать волосы Жени. — хах, ну да — ответил Женька и поправил свою шевелюру. Антон обиженно стоял рядом и наблюдал как его друг общался с ней как с лучшей подругой. « ну блин! Он на меня не какого внимания не обращает, только на неё: (» и в личике Антона появилась очень грустная грусть [знаю что не правильно составила слова] что и заметил его друг — Тох — и Женя посмотрел на Антоху — ты чего? Что случилось? — спросил и медленно подошёл к грустному Антону. — да не чего — обидевшись сказал Тоха и не стал смотреть на Женю. — не обижайся — сказал волк и начал задумываться почему Тоха мог обидеться. — я не обижаюсь — сказал Антон зевнув как кот. « наверное я что то сделала не так» думала девушка и смотрела на закат. — Простите нам пора — сказал Женя и начал мило заставлять Антона не обижаться. — до свидания! — и девушка пошла закрывать батут. Тоха и Женя шли вместе, по пустому городу там где нет ни единого звука, ну, кроме машин. Вот хлынул сильный ветер, из-за этого грёбоного ветра жене стало холодно, что в принципе логично, ведь Женя оделся очень легко. - давай поедем в автобусе? - спросил Женя уже дрожа от холода. - да, не против - и тоха начал искать свой кошилёк. - хорошо - сказал Женя и начал глазами искать где остановка. И оглядев всю улицу но не нашёл остановку. «твою на Лево! Нет остановок, я скоро в ледышку превращюсь!» - остановок нет, давай тогда на такси? - спросил Женя и его руки были проктическии синие. - да хорошо,щас телефон достану - сказал Тоха и порвшел в карманах куртки, там телефона не оказалось, он решил порыскать карманы штанов и там как раз и лежал его телефон, он на набрал номер такси и ждал когда ему ответят. «поскорее бы приехало такси» думал Женя и был чуть не синим цветом от такого холода. - здравствуйте, ээээ~ Московская улица 37,два подростка. - сказал Тоха и увидел как мёрзнет его друг - Жень, или зайди в магазин погрейся - и Антон дальше дожидался ответа. - прибудет через пять минут - сказал женский голос из трубки и Тоха сбросил. - ладно, я зайду в магаз, погреюсь - сказал Женя и пошёл в магаз игрушек, зайдя в него он увидел куча,куча волчонков. «ути какие! Аа! [Писк милоты] батюськи, какие милахи!» и Женя потрогал одного волчонка. спустя пять минут Машина подъехала и Тоха пошёл звать Женю который закупился маленькими волчатами. Они лежали в пакете и два на руках Жени. - прив.... Эм ..... И зачем тебе столько волчат? - Антон с без понятия смотрел на волчонка из маинкрафта, и думал, нахер ему столько нужно?! - нада - с маленькой злостью Женя паташил своих волчат. - о Господи - и Тоха пошёл к машине.

дома у Тохи.

Дома у Тохи был «маленький» без порядок. - иди на кухню а я щас уберусь - и Тоха разувшись пошёл уберать свои разброшенные вещи. «ладно, мне не в первые» подумал Женя и пошёл на кухню. На кухня - лучшая комната в квартире Антона, всё чистое и блестящее, но, посуда не помыта, что и портит весь вид красоты. Тоха уже «убрался» ну или же точнее убрал всё в не нужный шкаф, и пошёл к Женьке. - такси тебе вызвать? Или останешься? - спросил Тоха и поставил чайник. - можно чуточку у тебя а потом уже поеду к себе? - и Женя улыбнулся своей дурацкой улыбкой. - ог - и Тошка пошёл в свою комнату. « что бы сделать? Может порыщю что нибудь в его шкафчиках ? Ну давай, наверное что то найду.» подумала Женя встав со стула и использовав его как табуретку. Он обыскал всё но на последнем ящике на верху лежал больше,чёрный мешок. « труп?!» и Женя тихонько начал достовать и тут, он не удержав равновесие упал а за ним и чёрный мешок. БАХ Антон услышал этот бах! И думал что это может быть, много было предположении но тут....ТВОЮ МАТЬ ЖЕНЯ!! Антон со всем своей скорости побежал на кухню. - что тут....... - и Антон увидел такую картинку: Женя лежит на полу с открытыми глазами и ржот, на нём лежит мешок картошки который тоха спрятал что бы не мешался. - это запас на год? - и Женя включил режим тупого смеха. - да, и зачем тебе он? - и Тоха начал помогать другу встать с его ГОДОВОЙ картошкой. - у меня такой же вопрос, зачем? - встав Женя спросил Тоху - я делаю само дельную картошку фри делаю - и Тоха посмотрел на разтопптаную картошку . - прости я подумал что это мешок с трупом - и Женя чуть чуть покраснел. - я могу кого-то убить? Вот это я боевой - Женя и Тошка начали ржать с этой ситуацией. - Лана будем уберать? - спросил Антон и пошёл за средствами для уборки. вечером [21:47] Женя и Тоха наконец убрались эту годовую картошку, среди них были 30 картошк, тухлых, с плесенью. - наконец - и Женя сел на стул как камень в воду. - поработали 2 часа, я пошёл полежу - и Тоха пошёл к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.