ID работы: 9433113

Мы, обычный парни.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты Идиот?

Настройки текста
После уборки Женя и Тоха седя на диване и смотрели «Лунтик» и даже не капельку не смеявшись.

в мультике

Вупсень ломал пирожки [куличики] милы. - Вупсень! Так нельзя! - крикнула мила и начала плакать. - ха-ха - посмеялся Вупсень - кто нам запретит? - спросил Вупсень и без душно продолжил топтать куличики милы. - мила, не бойся мы сделаем новые - сказал Лунтик подбежав к миле. - хорошо - захлебнувшись в слезах говорит мила.

***

- ты с ночёвкой? - спросил Тоха и остановил мультик. - ну, только сегодня, а завтра обязательно уеду - сказал Женя и посмотрел на Антона, потом посмотрел на его руку, в которой лежал пульт. - окей - и Тошка заметил взгляд на его руку с пультом. - что то не так - спросил Тоха и зевнул. - аа, да , да всё хорошо - и Женя вместо Антона нажал на кнопку «продолжить» и мультик продолжился. «так хочу взять его за руку, но это, будет странно, и , не удобно, а хотя мы одни, есть шанс что это взаимно.» и Женя приблизил свою руку к Тохиной, но остановился. « слишком далеко до таких отношений» подумал Женя и положил руку обратно.

3:10

Тоха так уже устал. - Женя, ты где спать будешь? - спросил Тоха и случайно взял Женю за руку. - где разрешишь, там и лягу - сказал Женя и заметил что Тоха взял его за руку, и взял её по крепче. - а давай со мной - и опять включён упоротый смех. - эээ, мне слишком жарко стало - приносил Женя и угарал вместе с Тохой - ну а может и правда? Переспим ? - очень сексуально и принудительно сказала Женя подойдя по ближе к Тохе. - оо Господи не могу - и Тоха задыхался от смеха. - давай тут, или всё таки с тобой - и они просто не могли проявить свою серьёзность , ведь это для них был очень смешно. - ты Идиот да? - спросил Тоха и посмотрел на женю. - а ты Идиот? - спросил Женя и упал на Тоху, и воткнувшись носом прям в грудь.

на следующий день

12:29

Женя сидит на шее тоши и снимает на камеру. - куда ты меня несёшь? -, спросил Женя чуть не упав с шеи. - в лес - сказал тоха и попытался помечать быстрее. - зачем? - и Женя восстанавливал своё равновесие - хз, наверное НАСИЛОВАТЬ - с тупым смехом посмеялся Тоха. - ээээ, я не твоя сказка! Так что глазки закрой - и Женя считал что эти слова заставят повернуть таху назад но не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.