ID работы: 9433145

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
_ЖуЛиК_ соавтор
Анька К бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
— Юджин, я так волнуюсь! Девушка чуть ли не прыгала от счастья. Сегодня должна состояться её свадьба, само собой шатёнка была рада этому, но волнение всё же постигло её. — Это нормально, милая. Сказать по правде я и сам взволнован. Парень обнял принцессу. — Ты скучаешь, по Кесс? — Конечно. За эти несколько месяцев она не отправила ни одного письма… — Я уверен, что с ней всё в порядке и скоро она навестит Корону. После Юджин ушёл к алтарю.    Свадьба была великолепна, весь город веселился и праздновал.    Рапунцель проснулась и с ужасом заметила что находится не в комнате. Девушка была в тёмном лесу. Неожиданно раздался пронзительный крик о помощи. Побежав на звук, Рапс вышла на поляну возле пещеры. То что она увидела шокировало её. Кассандру схватили монстры и ташили в глубь пещеры, она сопротивлялась как могла, но у неё это плохо выходило. Рапунцель подбежала и только хотела схватить руку Кесс, как ту неожиданно затащили в пещеру.      Принцесса резко подскочила в кровати, и осознала что уже утро. Тяжело дыша она пошла к Юджину всё рассказать. После разговора с Юджином легче не стало, хоть он почти и убедил, что с Кэс всё впорядке. Девушка не могла успокоиться.      Рапунцель была занята с Юджином королевскими делами, что у девушки пропало волнение за Кассандру и можно сказать про неё забыли. Но в тронный зал ворвался Вэриан. Он нёс в руках  письмо от… Кассандры. Узнав это Рапунцель вскочила с трона бросив все дела. Она взяла письмо и начала читать вслух: «Привет! Несколько месяцев назад мы последний раз виделись, я по вам сильно скучаю, но вернуться не могу. До меня дошёл слух, что вы, Юджин с Рапунцель, поженились. Успехов вам! К тому времени как прийдет письмо я буду уже далеко от сюда.  Надеюсь когда нибудь ещё увидимся и отдельный привет алхимику Вэриану, тоже парню который побыл немного злодеем. Я не уверена, что получу ваш ответ, так как не знаю где буду в это время. Можете письмо мне отправить на этот адрес ******* я там не живу, но навещаю это место. До встречи!

ваша Кэс!

Рапунцель свернула письмо. — Вот видишь, она в порядке. Хотя признаюсь хочеться увидиться с ней. Рапунцель кивнула в ответ. Взяв письмо из рук Юджина, она отнесла его к себе в комнату и положила в шкатулку, в которой хранила ценные вещи. Ребята отправили письмо в ответ, но больше новостей не получали. Вот так и текла  жизнь в Короне, всё своим чередом, ещё год, пока однажды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.