ID работы: 9433145

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
_ЖуЛиК_ соавтор
Анька К бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Кто то подошел к воротам замка. У входа стояли гвардейцы, охранявшие замок. Лицо девушки было спрятано за капюшоном. Из-за плаща видна стройная фигура незнакомки, которая была одета в черную жилетку, под которой находилась бежевая туника. На ногах красовались черные лосины и ботильоны на высокой подошве. Волосы, длинной до лопаток выбивались из-под плаща. — Так вы меня пропустите? — Кто вы и за чем пришли?! -Я…Анна. Я пришла что бы поговорить с принцессой! — По какому поводу? — Ээээ… Новости соседнего королевства! Мужчина пропустил девушку, но как только та ушла, проверил лист с написанными данными о соседнем королевстве. Новости обычно сообщал мужчина по имени Квейн, но ни о какой Анне там не говорилось. Вскоре он догнал и прогнал ее из замка, решив что обьязательно сообщит о ней принцессе. *утром* Рапунцель завтракала с родителями и Юджином болтая о самом разном. — Ваше величество, у меня есть новости. В беседку зашел гвардеец. — Какие? — Вчера ночью  к нам в город пожаловала незнакомка, она выглядила странно, её лицо почти не возможно было разглядеть. Девушка представилась как Анна. — Это и вправду странно… Милая, может попросим её найти и привести во дворец? — А если это просто житель? — Извенимся и отправим обратно. — Ну хорошо. Девушка в чёрном плаще медленно шла по улице, стараясь скрыть лицо. Стать менее заметной у неё не очень выходило, на неё то и дело косились взгляды людей. Придя на ярморку она услышала от людей сплетни, что в город пробролась странная девушка. «Чёрт! Надо уходить.» Как только она попала на опустощонную улицу, но вскоре столкнулась с охранником. Кто ее просил натягивать плащ на глаза? — Извините, мис, но вы должны пройти в замок. Просьба принцессы Рапунцель. Незнакомка хотела возразить, но поняла что это ее способ встретиться с подругой. Войдя в зал, она увидила привычные стены и потолок. На троне сидел Юджин, а рядом стояла Рапунцель. Охраник отпустил девушку. — Ваше величество, мы превели самозванку. После этого гвардеец вышел. Девушка сама подошла к подруге. — Рап… Ваше величество, могу я с вами поговорить? На едине? — Нет уж, знаем мы вас! Юджин сорвал с нее плащ. — Кажется мы знакомы? Рапунцель немогла узнать подругу. Уж слишком непривычно было видеть ее с длинными волосами, из которых исчезли серые пряди, да еще и голубоглазую. — Могу я обьяснить вам?! — Говори кто ты?! Юджин вытащил меч из ножени подставил к горлу девушки. — Юджин! Однако та ловко увернулась, вытащив свое оружие, и лишила бывшего вора меча. Гвардейцы встрепенулись, как и присуцтвующие. — Теперь то я могу сказать?! В зал вошёл Вэриан. За эти несколько месяцев он немало изменмлся. Стал ростом почти с Юджина, и чуть крепче телосложением. Приглядевшись к Анне, он бросился к ней в обьятья. — Кассандра, как мы по тебе скучали, куды ты пропала?  — Кесс, это правда ты? Тебя не узнать, почему ты не сказала, что это ты? Рапунцель хотела её обняла подругу. Она искренне не понимала почему брюнетка соврала, пока в ее голове что то не щелкнуло. — Ты хотела поговрить на едине потому что боялась что… Девушка заметила недовольные взгляды со стороны присуцтвующих. — Да. Я боялась что меня не примут. Рапунцель вновь бросилась к ней в обьятья. — Ничего Кесс, это не большая проблема. В ответ она услышала невеселыю усмешку. — Проблема не только в этом… — Значит и остальные решим. Но теперь ты остаешься в Короне. — Но… — Ни каких «но». Ты стоищь перед королём и королевой, а их слова для вас закон. Рапунцель кивнула. Так и осталась в Кассандра в Короне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.