ID работы: 9433145

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
_ЖуЛиК_ соавтор
Анька К бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
       Девушка посмотрела в небо и ещё быстрее пошла к замку. В душе она очень переживала. В голове перебирая места, где может незаметно вернуться, не столкнувшись с роботами Анны. Добравшись быстро как может Кассандра зашла в маленькое помещение. Тихо стараясь не шуметь, она прошла мимо них и поднялась по лестнице. Почти добравшись до своей комнаты, Кесс обо что-то споткнулась. С грохотом девушка упала на пол. Сердце бешено забилось. Подождав несколько минут, шатёнка встала и подошла к двери, так и не заметив причину её падения. Заперевшись в своей комнате девушка спрятала книгу, подойдя к окну и зашторив его. Шатёнка заметила силуэт возле её шкафа, подойдя ближе её резко схватили за руку. Эта была Анна. Её лицо выражало странные чувства, толи безразличие или же злости. Её глаза были холодные и смотрели сквозь Кесс. -Где ты была? И зачем ты брала мою книгу? По телу шатёнки прошлись мурашки от этого тона и взгляда. -я...Ваше Величество, простите меня, я хотела попрактиковаться и взяла вашу книгу. Прошла мучительная минута. Анна с усмешкой посмотрела в глаза девушки, в них мелькнул страх. Посмотрев в другую сторону, а потом снова на Кассандру, в глазах светилась злость. -ты думаешь, я тебя прошу, вот так? -нет, конечно! Я выполню, то что вы скажите, только простите. Кассандра закрыла глаза и опустила голову. Девушка получила пощёчину. Анна не дав прийти ей в себя, схватила её за подбородок и резко повернула в свою сторону. Не отводя безжалостный взгляд от Кесс девушка начала говорить. - Будешь нарушать мои правила, долго не проживёшь, твой мир превратиться в ад. Отойдя от Кассандры, Анна добавила - Собирайся, мы идём в поход. И отдай мне книгу. Кесс покорна выполнила поручение злодейки. -Умница... так, Иди собирайся, выходим скоро. Анна вышла из комнаты. Быстро собрав вещи, шатёнка села за стол. Она знала, что Рапунцель планирует завтра напасть на замок. Решив написать записку, куда они уходят и спрятав в украшение на стене. Быстро выскочив за дверь, Кассандра поспешила к Анне. *** Рассвет. Команда подобралась почти вплотную к замку. Осмотревшись, Рапунцель не кого не увидела, тихонько подзывая ребят к себе. Подойдя к дверям замка оказалось очень просто, как будто кто-то знал, что они придут. Открыв двери, команда никого не увидела. -Это же к лучшему? Усмехнулся Юджин. - Не знаю. Давайте разделимся и обыщем комнаты.        Рапунцель с Юджином вошли в комнату Кассандры, в ней тоже было пусто осмотрев все места девушка уже почти разочеровалась, как заметила, что на стене украшение выглядит немного не так. Поправив его, в руки девушки вывалилась записка. Развернув её, она начала читать в слух. - Рапунцель, надеюсь, что ты нашла это письмо. Анна и я ушли на Эльфийскую гору. Я буду оставлять на деревьях метки, чтобы ты по ним шла. Поторопись, у Анны есть план. Ваша Кесс. Рапунцель нахмурилась, это новость ей не понравилась. Но делать нечего, они отправились следом за Анной.

*** Девушки уже довольно далеко ушли от Короны. Кассандра собиралась с мыслями, чтобы спросить зачем они идут в гору. Анна опередила шатёнку и начала рассказывать - дорогая, Кесс. Видишь ли, Корона забрала у меня всё, что мне было дорого. Через столько лет, у меня появилась возможность отомстить и я ей воспользуюсь. Я долгие годы тренировалась для этого заклинания. С помощью него, у меня будет бесконечная власть над миром. И тогда справедливость наступит. - Ого, ваше величество, да вы гениальны. - Ну что вы, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.