ID работы: 9433145

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
_ЖуЛиК_ соавтор
Анька К бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Волшебная книга

Настройки текста
       Кассандра проснулась от шума во дворе. Солнце уже светило довольно высоко. Приведя себя в порядок, девушка покинула комнату. Выйдя на улицу она увидела, как Анна с помощью книги практикует магию. Кассандра поздоровалась с королевой и отошла в сторону наблюдая за её движениями. Через какое-то время, Анна предложила шатёнке попрактиковаться с ней. Кесс согласилась. -Для начала покажи, что ты можешь. Шатёнка сосредоточилась и из земли с быстрой скоростью начали вырастать чёрные камни. -Теперь направляй на меня. Скомандовала Анна. Шатёнка развернулась в её сторону, и камни следом за ней. Когда, они были почти близко к злодейки, Анна взмахнула рукой и направила тёмный луч света на камни, сделав им барьер. Кассандру это удивило, она направила с двух сторон камни, чтобы они окружили королеву. Девушка снова успела сделать себе защиту с двух сторон, до того как камни коснулись её. Собрав все силы она начала увеличивать барьер, при этом убирая камни Кесс. Кассандра коснулась земли. Чёрная полоса подошла почти вплотную к противнику. Анна направила руки в сторону земли и подняла себя в воздух, сделав сальто она приземлилась за шатёнкой. Волшебница навела руку на Кассандру. Девушка только успела развернуться как в неё попала Анна. Кесс отлетела довольно далеко и теперь лежала на земле. Анна победно улыбнулась. -тебе ещё учиться и учиться, мне твоя помощь скоро понадобится. Так что не разочаруй меня Развернувшись девушка ушла. Кассандра попыталась встать, в груди она почувствовала боль. Через силу, Кесс всё-таки поднялась. Её взгляд задержался на столе. На нём лежала книга, с помощью которой тренировалась Анна. Взяв книгу, девушка побыстрее удалилась в свою комнату. Заперевшись в ней, Кассандра открыла книгу. На первый странице было написано поздравление с днём рождения, девушку Элис. Судя по книге, она была довольно старая. — Кто такая Элис, может быть это мать Анны? — предположила Кесс. Из её раздумий её прервал стук в дверь. -Кассандра, чего ты там заперлась?! Резко вскочив с кровати, шатёнка спрятала книгу под шкаф. -Извините… С этими словами Кесс открыла дверь, Анне. -Я не на долго уйду, из замка никуда не ходи, ясно? -Да, Ваше Величество. -То то же! Анна удалилась. Подождав немного, Кассандра решила воспользоваться случаем, взяв сумку и книгу, она отправилась на место, где они договорились с Рапунцель встретиться. *** Рапунцель с друзьями готовилась к захвату обратно королевства. Уже какой день, она не получала известия от Кассандры, что начала сомневаться в ней. Может она притворилась, чтобы потом схватить не только её, но и друзей… Из леса послышался звук, который знает только Кесс и она. Кинувшись за сумкой, Рапунцель поспешила выйти из башни. У выхода ей перегородил путь Юджин. -И куда так торопимся? -Юджин, у меня нет времени, Кассандра на поляне меня ждёт. Из леса снова раздался звук, как в подтверждение её словам. Парень посмотрел в ту сторону, а потом снова на Рапс. -Одна ты не куда не пойдёшь. -Но… Юджин взял её подруку и повёл в сторону поляны. Дойдя до места встречи, они увидели Кассандру. Юджин рукой показал на кусты и спрятался в них, а Рапунцель вышла на встречу подруги. -Рапс, нет много времени объяснять. Девушка достала книгу из сумки и протянула её Рапунцель. Взяв её в руки бывшая блондинка, вопросительно посмотрела на Кесс. -Ты не можешь её забрать и Девушка развернулась в сторону кустов, где прятался принц. -Юджин хватит прятаться в кустах. Парень вышел из укрытия. -С помощью этой книги, Анна научилась волшебству, скорей всего это у неё в крови. Её магия довольно сильная. Рапунцель провела рукой по книге. Символ на её обложки ей показался знакомый, но где она его видела, Рапс не могла вспомнить. -Тут очень много сильных и сложных заклинаний. Кассандра, попробуй по ней тоже, что-то выучиться если выйдет. -Хорошо, Рапунцель. Скоро может вернуться Анна, мне надо спешить, пока. Кассандра поспешила в сторону Короны, а пара к башне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.