ID работы: 94332

Ложь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преступление

Настройки текста
Когда я проснулся,его кровать была уже пуста.Я слышал какие-то шаги и звук мотора.Интересно,что заставило моего брата так рано подскочить с постели? Сон постепенно выбрасывал все мысли из голова и в конце концов он одолел меня.Теплое одеяло,мягкая подушка.Что может быть прекрасней? - Шеннон,вставай! - как-то грубо произнес мой брат. - В чем дело? - Ты плохо слышишь?Или хочешь,чтоб твоя задница оказалась в руках копов? Глаза буквально полезли на лоб. - Ты сдурел?Что ты опять натворил?! - сонный голос постепенно перешел в жесткий и злобный. - Я потом объясню.Собирайся. В этот момент мне захотелось сильно врезать ему по щеке,но я передумал.Вечно Джа попадает в какие-нибудь заморочки. А рос таким хорошим и мирным мальчиком... - Куда мы едем? - Куда-нибудь подальше от этого города - рявкнул Джа. Так как он был за рулем, я решил не допекать его вопросами. Мучительная минута тишины. - Я убил человека... - Что?Ты врешь? - Нет,Шеннон,это правда-равнодушно произнес брат. - Да ты...Ублюдок... Руки закрыли лицо. Я не знал,что говорят в таких случах.Что делать?Этого я тоже не знал.Джа опустил голову. Чуть придя в себя, я решил распросить его что да как. - Как это случилось? - Я просто...Я...Я был пьян. Я знал его настолько,что понимал,когда он врет,а когда говорит правду. - Джаред, я твой брат.Я обязательно помогу тебе.Только не надо врать мне. - Да что ты докопался?Отвали! - бегая глазами по дороге,прокричал он. Он никогда со мной так не разговаривал.Я понимал,что что-то не так.Но вот что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.