ID работы: 94332

Ложь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше жизни...

Настройки текста
- Здравствуй - за спиной раздался знакомый и до жути родной голос. - Джаред? Джаред! - эмоции переполняли меня. Я поймал на его лице виноватую улыбку, но глаза сияли. Бальзам на душу. Неужели он думает, что я обижаюсь? Странно. Глупый. Но мой мозг быстро поставил эти мысли на второй план, так как голова была забита другим. - Шеннон,я...Прости. - Заткнись, идиот. Я уже собрался его обнять до хруста костей, но оценив свою силу и его худощавое тело, мгновенно передумал. Что мне хотелось в этот момент? Смотреть. Изучать его глазами, будто в первый раз. Всегда быть рядом и только с ним. Я ждал.. все эти 15 лет я ждал и свято верил, что при встрече он почувствует то, что чувствую я, когда вижу его. Пульс зашкаливает. Сердце выпрыгивает из груди. Мурашки по телу. Вроде так много хочешь сказать, но язык не слушает меня. Я только стою и смотрю в твои глаза. Твой взгляд изменился. Он стал глубже, суровее. Но глаза... Они все так же завораживают меня. - Шеннон, я так много хочу тебе рассказать, но... - Поехали домой - прошептал я, ибо был не в состоянии говорить громче. - Именно это я и хотел сказать - с задоринкой сказал Джей. Пол часа и мы дома. - Хм. Ты сделал ремонт? - осматривая стены, прокричал мне брат, когда я возился на кухне. - Да, совсем недавно. - И да, кстати, я не голоден. - Ну ка... - Иди сюда - на пол слове оборвал меня Джаред. Я послушно отложил в сторону тарелки. Джа стоял в зале, держал в руках рамку с фотографией. - Она не спрашивала про меня? - не отрываясь от фото, спросил он. - Джей, как сказать...5 лет назад она вышла замуж. У нее дети, семья. - Понимаю - бро покачал головой, прикусив губу. Проскользнула слегка уловимая грустная улыбка. - Хей, не кисни. Ты дома. Красивый, молодой мужчина. У тебя все впереди. - Зачем ты мне врешь? - поставив фоторамку обратно, спросил он. - Я только хочу, чтобы ты был счастлив, понимаешь? - Понимаю. Скажи, ты любишь меня? Я замер. Зал наполнился тишиной. Джей терпеливо ждал ответа. - Ты любишь меня? - переспросил он. - Больше жизни - срываясь на слезы, смог выдавить я из себя. - И я. Джаред подошел ко мне так близко, что я мог разглядеть однодневную щетину на его лице. Такой пленящий взгляд. Приятный аромат, сводящий меня с ума. Я запустил руку в его волосы. Джаред резко подался вперед, впечатав меня в стену. Хриплый стон вырвался из груди. Облизываясь, я смотрел только на его губы. Поймав намек, Джа нежно прикусил меня за верхнюю губу, лаская мое нёбо языком. Я закрыл глаза, отвечая на поцелуй и перебирая его волосы. Я не верил в происходящее. Неужели, спустя 15 лет мучений, он рядом и любит меня не как брат. Наверное, я самый счастливый человек на свете. Но все же я не знал то, что он от меня скрывал. То, что он не договаривал. Но это не так важно. Я готов простить ему эту ложь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.