ID работы: 9433219

Тернистый путь к воссоединению.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Думаю, нужно встретить его сегодня, - невысокий шатен с карими глазами посмотрел на часы. Накинув куртку, он вышел из квартиры. Громкая музыка играла в наушниках. Махиру быстро шёл по улице в сторону универа. Он уже подошёл к зданию, когда увидел его. Высокий молодой человек с голубыми волосами. Широта сразу узнал Куро и, сняв наушники, пошёл быстрее навстречу возлюбленному, но остановился, не доходя до него пары метров. Возле Куро стояло несколько парней, о чём-то мило болтая: - Куро! - окликнул Махиру. Куро вздрогнул и посмотрел на него. В красных глазах читалась растерянность. - Кто это, Куро? - спросил один из парней. Куро не ответил и отвернулся от Махиру. - Мне надоело это, Куро, - тихо начал Широто. - Поговорим дома, - закончил он чуть громче и, круто развернувшись, пошёл прочь. Когда Куро вернулся домой, первое, что он увидел, был чемодан, а после и его владельца. Махиру вышел из спальни. Его глаза были красными от слёз. - Махиру, у тебя командировка? - Куро подошёл ближе к возлюбленному. - Куда ты так спешно собрался? - Ты ещё не понял? - Широто отстранился. - Я покидаю эту квартиру. - Почему?!! - Не прикидывайся, что не понимаешь! Сколько раз ты заигрывал с другими парнями?! Сколько раз ты в хлам бухой возвращался домой?! Мне надоели эти скандалы! Я столько работаю, чтобы мы с тобой ни в чем не нуждались, а ты вот так отплатил мне! Я люблю тебя, Куро, но жить так я больше не могу! Я больше не хочу терпеть эту боль! Я устал! Прощай, дорогой... - Махиру вытер подступившие к глазам слёзы и, схватив чемодан, навсегда покинул квартиру.. Куро поёжился от холода и нехотя открыл глаза. Кровать была слишком большая для него одного. - 8 утра... - пробормотал парень, посмотрев на часы, и встал с постели. Он окинул взглядом спальню. Теперь она казалась такой чужой. На стене всё ещё висели их совместные фотографии, но, погодите-ка, одной не хватает! Куро вздрогнул. Это была фотография с их первого свидания. Воспоминания окутали его с головой, и молодой человек горько улыбнулся, откинувшись на подушку. Но валяться было некогда, и он поднялся на ноги. Голова сильно гудела, как с похмелья. Он медленно побрел в ванную. Всего лишь одна зубная щётка в стаканчике. Почистив зубы, Куро принял душ и более бодрый, чем прежде, зашёл на кухню. Как непривычно видеть её пустой. Примерно в это время Махиру готовит завтрак. Куро громко шмыгнул носом и приступил к готовке... Позавтракав кашей, которая получилась не самой удачной, Куро пошёл в универ. Это был самый ужасный день... Он был рассеян и совсем не слушал лекции, к парням, что крутились вокруг него, интерес пропал так же быстро, как Махиру покинул квартиру, а друзья и вовсе бесили его своими шутками и шумом. Всё раздражало его. В обед Куро сидел на крыше и ждал, когда Махиру позвонит ему, чтобы узнать, пообедал ли он... Даже если бы он позвонил, то разочаровался бы в бывшем парне, ведь тот не пообедал...да и не мог. Из еды у него была только лакрица, которую он успешно съел по пути наверх. Итак, Куро сидел на крыше, когда раздался звонок, нарушавший его голодную идиллию. В надежде, что это Махиру, парень быстро вытащил из кармана телефон и приложил его к уху: - Ало! - Привет, Куро! - Хайд? Ты так неожиданно позвонил! - Я слышал, - без прелюдий начал молодой человек. - Махиру сбежал от тебя... - Как быстро разлетаются новости. - Просто он ночевал у нас прошлой ночью, - беззаботно говорил Хайд. - И всё рассказал. - Куда он поехал? - спросил Куро. - Где он будет жить?! - Воу-воу, придержи коней. Я ничего тебе не скажу, но могу уверить, что он не уедет из города, - молодой человек угрожающе добавил. - Даже не пытался искать его... Куро сглотнул подступивший к горлу комок и облегчённо выдохнул: - Если Махиру не хочет, я не буду искать его. Главное, чтобы у него всё было в порядке. - Он точно не будет в порядке, Махиру сильно любил тебя. Вы ведь со средней школы вместе, и кто бы мог подумать, что ты такой подонок... - Хайд! - Прости, конечно, я говорю по фактам. Ты реально вел себя, как полный мудак. Сам души в нем не чаешь, но неужели так просто отпустишь? - Нет, я не могу отпустить его! - И что же ты придумал? - Я... в общем, скоро ты сам всё увидишь. Если у меня получится задуманное. - Хэй, я верю в тебя, бро! - Ага, спасибо, бро. Как там Лихт? Его, наверное, выбесило появление Махиру у вас дома. - Нет, его больше выбесило твое поведение, и он разбил свою любимую кружку. - Даже так? - Ага. Сейчас он собирается уезжать на гастроли, и ему нужна моя помощь со сборами, - Хайд хохотнул и чуть тише добавил. - Этот ребенок так и не научился упаковывать вещи в чемодан. Издалека послышался разъяренный голос Лихта. Молодой человек кричал на Хайда, напоминая, что у него прекрасный слух, и он всё слышал. - Как ссорятся, так и мирятся, - подумал Куро и посмеялся над своей мыслью. - С криками и шумом. Положив трубку, Куро открыл галерею в телефоне. В ней были только фотки еды и Махиру. Так молодой человек просидел на крыше до конца обеда, пялясь на фотки любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.