ID работы: 9433219

Тернистый путь к воссоединению.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошла неделя. Куро изменился за этот небольшой промежуток времени. Но это было видно не только по его осунувшемуся телу, но и по его поведению. Никогда ещё этого парня не видели таким тихим и покладистым. Куро не сильно замечал перемен, в его голове крутились только мысли о том, как добиться желаемого и вернуть Махиру домой. - Как только он вернётся, - думал Куро. - Я сделаю ему предложение, и мы поедем заграницу, чтобы официально поженится. А ещё куплю ему милый розовый фартук. После занятий Куро направился в продуктовый магазин. Купил продуктов и пошёл домой. Готовить он умел, но совсем хреново, поэтому его обычной едой была яичница или рис. Но сегодня молодой человек достал книгу с рецептами, которую старательно вёл Махиру ещё со времён старшей школы, и попытался приготовить карри. Попытка увенчалась успехом, и Куро впервые за последнее время хорошо поел. Доев, он спешно покинул дом и направился в агентство. Модельное. Широто часто говорил, что Куро сгодится в модели и его оторвут с руками ногами, но вот уже 4 агенства не хотели брать пусть красивого, но неопытного парня. Но молодой человек не переставал надеяться, и вот он вошёл в здание 5 агенства... Куро шёл на подработку в прекрасном настроении. Его приняли. Теперь он сможет заработать достаточно денег, купить новую квартиру, дорогое кольцо и обеспечивать Махиру всем, что тот пожелает. Но Куро слишком уплыл в своих мечтах и даже не заметил, как уже стоит за прилавком магазина, в котором подрабатывал. Часы на подработке тянулись очень долго. Очередной покупатель. Дежурная улыбочка. Знакомые коричневые волосы. Стук кассы и шелест денег. Стоп! Куро резко поднял голову и посмотрел наружу через огромное витринное окно. Да, никогда бы молодой человек не спутал эту походку, эти всегда взъерошенные волосы. Не помня себя, Куро рванул на улицу и замер. - Только бы мельком увидеть его лицо, - лихорадочно думал он. - Хотя бы на мгновенье. Судьба в этот момент решила быть добрее к Куро, и кошелёк Махиру выпал из его сумки. Широто замер и обернулся, посмотрев на кошелёк, обеспокоенно и быстро порывшись в карманах и сумке, он обнаружил пропажу и опустился за своей вещью. Сердце Куро билось, как бешеное. Он схватился за ручку двери, чтобы не рвануть к любимому и не сжать его в объятиях. Спрятав кошелёк поглубже в сумку, Махиру смахнул со лба волосы и продолжил свой путь. Уже через секунду он скрылся за поворотом, а Куро все смотрел ему вслед. - Молодой человек! - из магазина показался покупатель, которого Куро оставил одного перед кассой - Вас долго ждать? - Иду-иду, простите, - и вновь дежурная улыбочка, скрывающая лицо, наполненное отчаянием и болью. Куро вернулся домой разбитым, но счастливым. Ну, во-первых, он увидел Широту и убедился, что тот не исхудал и абсолютно здоров, во-вторых, на Махиру был галстук, который Куро подарил ему на 4 годовщину. И в-третьих, он наконец-то смог просочиться в модельное агентство, и у него был великолепный шанс. Он доел карри, которое готовил в обед и, позанимавшись, лег спать. Завтра выходной, и его первая съёмка для какого-то женского журнальчика. Молодой человек встал на редкость рано и, по привычке, повернувшись на правый бок, вытянул руку вперёд, чтобы обнять мирно спавшего рядом Махиру, но... Куро встал. Отчаиваться не было времени! Парень твердо решил не унывать и не забывать о своей цели, ведь в конце его ждёт совершенно новая жизнь рядом с возлюбленным. Пока рис готовился, Куро набрал Хайду. Рассказав о вчерашней встрече с Махиру, он спросил про его состояние. Услышав, что Широто мучается, сердце молодого человека сжалось, и он ещё раз твердо решил не опускать рук и идти к своей цели... - И кто же к нам пришёл! Неужели это тот самый Куро! - Хайд обнял друга. - Давно ты не заходил к нам. Лихта пока нет дома, но он через час придёт. - Я так устал! После того, как заключил контракт с тем журналом, мне совсем нет продыху! Мой менеджер еле-еле как выбил мне выходной! Завтра ещё и в рекламе сниматься! Я же сдохну! - Ты сам на это подписался, когда подался в модели! Прошло уже полгода, а я все не могу свыкнуться с тем, что теперь не только мой парень, но и мой лучший друг - знаменитости! Может мне тоже податься в модели, а? Как думаешь? - С таким лицом только в модели и идти, - Куро усмехнулся. - Молчал бы! Лихт говорит, что я очень красивый! - Он слепой. Явно. Друзья рассмеялись и прошли на кухню. Когда Куро попал в агентство, его быстро заметили. У него был талант к съемкам. Ему сразу стали предлагать крупные контракты с высоким гонораром. Парень работал в поте лица и сильно вырос за эти пол года. Его узнавали на улице. За ним бегали репортёры. Он устал. Поклонников было все больше и больше, и личная жизнь Куро была у всех на слуху. Каминг-аут не заставил себя долго ждать, и тогда поклонниками стали не только женщины, но и мужчины. - Махиру спрашивал о тебе. - Что? - Он хотел узнать, как ты там, не сильно устал и всё такое. - А ты? - Я ответил так, как есть. - Ты не говорил ему? - О том, что ты скоро приедешь за ним? Нет. Он думает, что ты больше не вернёшься. Так сильно нервничает. - Не могу больше заставлять его страдать, но и сейчас ещё слишком рано возвращаться. Я хочу добиться большего. Я хочу, чтобы он ни в чём не отказывал себе. Ещё немного, прошу, Махиру, ещё немного подожди меня. Куро медленно опустился на плечо Хайда, и слезы закапали, оставляя мокрые следы на брюках. Хайд приобнял Куро и сделал знак молчания только вошедшему на кухню Лихту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.