ID работы: 9433219

Тернистый путь к воссоединению.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. экстра.

Настройки текста
- В смысле мне нужно оставить работу? Куро, ты совсем умом тронулся?! - Махиру сидел на кровати, облокотившись на подушки. - Я обеспечу тебя всем, что ты пожелаешь, - Куро удобно устроился на руке своего жениха. - Тебе не нужно работать. Скажи, чего хочешь? Машину, дом? - Совсем что ли?! Пока ты рядом, мне целый мир не нужен! - Ну вот, значит работа тоже! Увольняйся! - Нет, нет и ещё раз нет! Что я буду делать здесь? Ты постоянно будешь на работе, а мне что, куковать здесь! - Ну ты можешь плавать в бассейне, играть в бильярд, могу купить тебе лошадь. Или может Баскетбол? Теннис? Гольф? - Куро! Успокойся. Я не брошу работу. Ты можешь обеспечивать меня всем, но работать я продолжу. - Там слишком много людей. - И что? - А вдруг кто-то уведет тебя у меня! - Ну это уже паранойя. - Но ведь когда мы были в разлуке, я был уверен, что ты... - Нет. У меня не было отношений. Я ждал тебя. Наивно ждал хоть в глубине души, думал, что ты уже счастлив с другим. - Прости меня, Махиру. Я очень хотел, чтобы ты простил меня, и поэтому я так долго не забирал тебя. - Уже все в прошлом. У нас новая жизнь, где мы не будем совершать старых ошибок, ведь так? - Да... Кстати, я научился готовить карри! - Карри? - Карри! Будешь? - Надеюсь, у тебя есть знакомый врач, потому что мне очень страшно есть твою стряпню. - Ой ну, не преувеличивай! Я питался только карри, когда ты ушёл. Я мигом в душ и накрывать на стол, а ты поваляйся ещё. - Ага. Переполненного энтузиазмом Куро как ветром сдуло, и спальня опустела. Широто огляделся и улыбнулся. На стене висели их старые совместные фотографии, кроме одной. Махиру перевел взгляд и заметил тот самый чемодан, с которым он уехал: - Чёртовы Хайд и Лихт! - посмеиваясь, сказал он и раскрыл чемодан. На самом верху лежала та самая фотография с их первого свидания. - Солнышко, давай тоже в душ и к столу! - услышал он голос Куро. - Иду, дорогой! - откликнулся Махиру и, прицепив фотографию на её место, покинул спальню, размышляя о том, что вскоре вся стена будет увешана их фотографиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.