ID работы: 9433219

Тернистый путь к воссоединению.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. финал.

Настройки текста
Ещё год пролетел мимо Куро лёгким ветерком. Вечно находясь в работе, парень ничего не замечал. Но вот и настал тот заветный день, когда он был полностью готов. За эти полтора года молодой человек возмужал, заработал небольшое состояние, обзавелся новыми друзьями и связями. Через пару дней должно было состояться его интервью в прямом эфире. К этому событию молодой человек тщательно готовился, ведь на этом интервью его жизнь круто изменится. Ну, ещё у него наконец-то будет месячный отпуск, который он ждал год. На руки Хайда легло 3 билета-VIP на вечеринку, на которой и будет проходить интервью. - Ты помнишь, что делать с ними? - Один мне, второй Лихту, а третий... Третий для Махиру. - Верно. Уговори его прийти любыми способами. И держи со мной связь. - До завтра Куро. - До завтра, Хайд. Куро был весь на нервах, до самого выхода на сцену. Хайд сообщил, что Широто согласился прийти, но если бы не Лихт с его убедительными речами, то дело кончилось бы провалом. Когда Куро вышел на сцену, он сразу разглядел возлюбленного в толпе. Махиру во все глаза смотрел на Куро. Когда их взгляды пересеклись, Широто отвернулся и с недовольным видом сказал что-то Хайду, на что молодой человек усмехнулся и похлопал его по плечу. Интервью началось. Вопросы сыпались отовсюду, куча камер снимала процесс, и Махиру задумался, что раньше Куро сжался бы под таким натиском, но сейчас, видя, как стойко он держится на сцене и как спокойно отвечает на вопросы, Широто расслабился. Но зачем он позвал его? Неужели решил показать, что и без него его жизнь прекрасна, и он ничуть не жалеет. Наверное, у него уже и парень новый, и живут они в его доме припеваючи. Чёрт. Махиру тряхнул головой, чтобы избавиться от лишних мыслей, и вновь посмотрел на сцену. - Все знают, что вы стараетесь скрывать свою личную жизнь, - говорил один из молодых людей. - Но всем хотелось бы услышать хотя бы немного. Есть ли у вас любимый человек? - Да, - спокойно ответил Куро, уже готовый к этому вопросу. В зале все притихли. - Он знаменитость? - не унимался подставной корреспондент. - Нет, - также спокойно ответил Куро. Сердце Махиру сжалось, он закусил губу, чтобы сдержать слёзы. Всё-таки он был прав, Куро позвал его, чтобы поиздеваться. Круто повернувшись, он начал протискиваться к выходу. - Он присутствует в этом зале? - Да. Быстрее через толпу. - Как его зовут? - Широто Махиру. В зале зашептались и закопошились. Все пытались найти этого "Широто Махиру". Махиру остановился и медленно повернулся к сцене. Хайд очутился рядом с ним и подмигнул: - Хайд, что происходит? - Тебя ждут на сцене. - Чего? Но я же...нет-нет, я не пойду. - Махиру, он полтора года шёл к этому. Неужели ты разлюбил его?! - Нет. - Тогда иди. Толпа тихо ожидала. Куро сглотнул комок застрявший в горле и ступил вниз по лестнице в зал. Толпа расступалась перед ним. - Неужели его каминг-аут был не просто пиар ходом? - Интересно, какой его избраник? - Наверное, он очень красив! - Почему он ещё не вышел? - Может, он не знал, что ему признаются! - Ах, как романтично! Ему очень повезло! Куро уверенно двигался к центру. Махиру, расталкивая толпу, шел туда же. И наконец, они встретились. - Куро, ты сумасшедший! - громким шепотом выругался Махиру. - Что ты устроил? - Идём, сам все узнаешь, - Куро протянул руку. Широто неуверенно подал свою, и Куро потащил их на сцену. Махиру впервые стоял на сцене и очень боялся. Камеры снимали со всех сторон. Люди смотрели во все глаза. Когда же молодой человек посмотрел на Куро, тот уже держал в руках маленькую красную коробочку: - Широто Махиру, - торжественно громко начал Куро. - сможешь ли ты простить мои старые ошибки и снова стать моим возлюбленным, но не просто парнем, - молодой человек опустился на одно колено. - А моим мужем! Ты выйдешь за меня, Махиру? - Торжественные речи - это по-прежнему не твоё, - Широто улыбнулся сквозь выступившие слёзы. - Я согласен. Все присутствующие в зале зааплодировали. Куро объявил о начале банкета в честь его предстоящей свадьбы, и под новый взрыв аплодисментов влюблённые спустились со сцены. Поздравления сыпались со всех сторон. Хайд и Лихт стояли в толпе и думали, как бы им пробраться к друзьям: - Слушай, может, тоже поженимся? - предложил Лоулесс. - И не мечтай, - отрезал Джекилланд. - Не больно-то и хотелось! - Через пару месяцев поедем заграницу, там и посмотрим. - Лихт отвёл взгляд. - Ты серьезно? Ура! - Хайд повис на шее возлюбленного. - Не липни ко мне, костюм помнётся! - Вы опять ссоритесь? - Куро и Махиру появились перед друзьями. - Мы с Лихтом собираемся пожениться! - Не трепись об этом! - Поздравляю! - Широто сгрёб друзей в охапку, и они обнялись. - Это вас двоих нужно поздравлять, - подметил Хайд и улыбнулся. Куро и Махиру переглянулись. Их лбы соприкоснулись, а руки крепче сжались. - Я так скучал по тебе... В спальню они не просто вошли, они влетели в неё. - Ты пользуешься тем же одеколоном, - шептал Куро, покрывая шею любимого поцелуями. - Прошло всего полтора года, с чего бы мне менять свои вкусы. - Для меня эти полтора года были вечностью! Пуговицы растёгивались одна за другой, и два пиджака полетели в сторону. Махиру, постанывая, гладил волосы Куро: - Ну куда ты так спешишь? - Я так скучал, так скучал! - прерывисто шептал Куро, исследуя тело молодого человека. - Я боюсь, что если отпущу тебя, ты исчезнешь. - Дорогой, - Широто поднял голову Куро и заглянул ему в глаза. - Я никуда не исчезну. Больше никогда не исчезну, так что давай сходим в душ, переместимся на кровать и никуда не будем спешить, хорошо? - Да, любовь моя, да! - Куро поднялся и, прижав Махиру к стене, поцеловал его. Широто гладил тело своего будущего мужа, трепал его волосы и полностью отдавался моменту. Он желал этого не меньше, чем сам Куро и весь сгорал от нетерпения. Спустя столько времени их души и тела снова сольются воедино. Их впереди ждала новая, совершенно счастливая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.