ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Девушка ходила по супермаркету в поисках еды. Ставя на полку очередные протухшие консервы, она услышала очень сильный грохот на складе. -Твою мать! Щас пол города соберётся! — Крикнула про себя девушка, и быстро сложив в рюкзак всю нормальную еду побежала на выход из магазина. На улице уже было очень много ходячих. Девушка побежала направо, как раз там было меньше всего ходячих. Она быстро убила зомби и побежала дальше. Ходячие привлекали ещё больше ходячих. Они начали выходить из зданий, вылазить из окон, ползти далеко по дороге. Спустя 10 минут бега, девушка выбегает в лес. Не очень редкие, но и не очень частые ходячие попадались девушке на глаза. Она уже 20 минут бежит без остановки. Силы кончаются, ноги подкашиваются. Девушка должна остановится отдохнуть, но ей надо найти безопасное место. Сзади идёт ходячий, но девушка настолько устала, что не может от него убежать. Он наваливается на неё и пытается откусить от неё кусок, но девушка на последних силах удерживает его за плечи. И тут выстрел. Ходячий падает на девушку без признаков жизни. Кто-то снимает с девушки ходячего. Ещё выстрел. Ходячий сзади человека падает. -Хватай ее и бежим! — Крикнул один из людей. У него был немного грубый голос, длинная седая борода и короткая стрижка. Ее взяли на руки и куда-то понесли. Второго человека она разглядела хуже. У него были голубые глаза и большая шляпа. -Я думаю… Я думаю мы оторвались… — Сказал парень. -Да… Да… Похоже на то… — Ответил мужчина. Они посмотрели на девушку. -Эй? Ты в порядке? — Заботливо спросил парень. -Да… Я просто… Устала… После небольшой паузы мужчина выдал: -Ну что ж… Я Рик Граймс. А это мой сын — Карл Граймс. Девушка посмотрела на Карла и тот улыбнулся. -Клем… Клементина… -Хорошо Клементина. Мы отнесём тебя в наше поселение. — Сказал мужчина и они продолжили идти. Постепенно к Клементине возвращались силы. -Может… Я пойду сама? Тебе наверное тяжело… — Спросила девушка у Карла. -Нет. — Улыбнувшись ответил Граймс. Спустя где-то 30 минут они дошли до каких-то ворот, на которых было написано большими буквами: «WELCOME TO ALEXANDRIA» Все это время они шли молча. Ворота впереди открываются, и Клем видит прекрасный город. Люди ходят улыбаясь, все дома красивые и ухоженные, гуляют с детьми. Вообщем рай. Карл попрощался с отцом и понёс девушку в какой-то дом. Парень уложил ее на кровать, накрыл одеялом и пошёл по своим делам. Девушка сразу уснула. Проснулась она поздно вечером. Все силы вернулись и она спокойно может передвигаться. Выйдя на улицу, Клем заметила сидящего на ступеньках в дом Карла. Она села на другой край ступенек и начала разговор. -Привет. — Произнесла девушка. -Привет. — Грустно ответил парень. -Что-то случилось? -Всмысле? -Ты грустный. -С девушкой поссорился. — После этих слов он ещё сильнее погрустнел. Девушка посмотрела на парня и положила руку ему на плечо. -Все будет хорошо. — Улыбнувшись сказала она. Карл посмотрел на девушку и тоже улыбнулся. -Спасибо что спасли меня. -Не за что. Нависла пауза. Спустя несколько минут девушка выдаёт. -Это твой дом? -Ага — Ответил парень. -Красивый. — Произнесла девушка. На землю стали падать капельки дождя. -Пошли в дом? — Спросил Карл. -Давай. — Согласилась девушка Они зашли в дом, и Карл начал стелить кровать Клементине. -Я на полу посплю. — Сказал парень. -Ты уверен? -Да. Спустя несколько минут кровать была готова. Клем разулась и легла в кровать. Карл лёг на пол и укрылся одеялом. Клементина долго не могла уснуть. Так же как и Карл. Парень ворочался из стороны в сторону пытаясь удобно лечь. Клем уже не могла смотреть как мучается ее спаситель. -Хватит мучатся, залезай сюда. Карл взял подушку с одеялом и лёг на кровать. -Спокойной ночи. — Сказал Карл и перевернулся на бок. -Спокойной ночи. — Ответила девушка. Утром в дом ворвался Рик. -Карл! Вставай у меня плохие новости! Мужчина заметил что Клем с Карлом лежат в одной кровати и начал косо на них смотреть. -Что случилось? — Сквозь сон говорит подросток. -Только что вернулись наши люди с вылазки. Двое серьезно ранены. Все говорят что ходячие шептались, а потом и вовсе достали ножи и атаковали ребят. -Чего? — Подскочила Клем. Ребята с удивлением смотрели на Рика. -СТАДО! — Крикнули на улице. Началась тревога послышались выстрелы. -Бегите в оружейную и сразу к воротам! — Крикнул Рик убежав из дома. Подростки накинули обувь, забрали своё оружие и побежали к воротам. Сами ворота очень сильно шатались, и это пугает. Они в любой момент могут обрушится. И как только ребята добегают до ворот, происходит страшное… Ворота… Обрушились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.