ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это безопасность!

Настройки текста
Были слышны крики, выстрелы, мольбы о помощи укушенных людей. В воздухе уже смешалось хрипение и рычание ходячих. Зомби постепенно заполоняли улицы города. Люди, которые не успели спастись, уже лежали обглоданными на земле. Клементина думала что наконец нашла дом. Безопасный. Дом. Но она ошибалась. Сейчас, в городе был просто ад. Клементина стреляя в ходячих, заметила очень странного зомби, он был такой же, как и все. Одет как обычный ходячих, ходил как они, но девушка заметила то, что этот ходячий поднял голову, и посмотрел прямо в глаза Клем, но заметив на себе взгляд девушки, он резко опустил голову, и растворился в ходячих. -Это че было? — Крикнула девушка Карлу. -Ты о чем? -Ходячий на меня посмотрел, а потом заметив что я на него смотрю опустил голову и скрылся в мертвецах. -Ты че бредишь? — Удивленно спросил парень. Девушка посмотрела на него взглядом, так и говорящим «Да клянусь я!» Пока подростки пересматривались, они услышали крик, позади себя. Оба обернулись, и увидели как ходячий, убил ножом человека. -ЧЕГО БЛЯТЬ?! — Выругался Карл. Ходячий заметив их, побежал к Клементине. Он уже замахивался ножом, как ему в висок ударили пистолетом. Это был Карл. -Вали его. — Сказал парень. Ходячих становилось все больше. Карл с Клем пошли на поиски Рика и остальных. Они направились к главному зданию. Зайдя в него, они никого не обнаружили. Они вышли из здания и побежали дальше по улице параллельно отстреливая ходячих. -Карл! Клем! — Послышался знакомый голос. -Это отец! — Крикнул Карл и побежал навстречу Рику. Девушка сразу двинулась за ним. Добежав, она увидела Рика, и ещё трёх незнакомых ей людей. Чернокожая женщина с дредами и катаной, мужчина средних лет с длинными волосами и арбалетом, и женщина с короткими седыми волосами. -Карл! — Крикнула женщина с дредами и обняла Карла. -А это кто? — Грубым голосом спросил мужчина с арбалетом. -Это Клем. Мы ее вчера спасли. — Ответил Карл. -Почему нам не сообщили? — Одновременно спросили чернокожая и арбалетчик. -Сегодня как раз и хотели сказать. — Ответил Рик. -Клем. — Повернувшись к девушке сказал Карл. — Это Дэрил, Кэрол и Мишон. Сказал парень указав на незнакомцев. -Клементина. Группа решила взять одну из машин, и ехать в соседнюю общину «Хиллтоп». Все разбежались по домам собирать вещи. А Клем и Карл пошли собирать выживших людей на другие машины. Вышившие попадались редко, а если и попадались, то уже укушенными. В общем, ребята собрали около 12 вышивших. Вернувшись, они распределили всех по машинам и поехали в сторону выхода из Александрии. Вечером: POV Клементина. Дэрил, блин старый засранец! Так как остались только трейлеры, он уговорил Мэгги, лидера общины, чтобы я с Карлом жила вместе. Энид, девушке Карла, это конечно не понравилось, но спорить она не стала. Дэрил потом ещё так улыбнулся нам хитро! -Ну… Я сплю на полу? — Спросил Карл. -Ага. — Улыбнувшись ответила я. -Хотя бы тут тепло. — Выдохнув сказал Карл и постелив себе, лёг на пол. POV Автор. Девушка лежала на кровати думая о тех двух ходячих. Ее раздумья прервал голос Карла. -Тоже о тех двух думаешь? -Ага. Карл сел на своей «Кровати» поудобней и начал разглядывать Клем. Так продолжалось около минуты. -Харе пялится. У тебя вообще-то девушка есть. — Злобно ответила девушка посмотря на Карла. Он покраснел и отвернул голову. -Прости. — Виновато сказал парень. Клем лишь улыбнулась. -Ты… Просто… Ну… Красивая… Очень… — Говорил Карл. -Придурок заткнись! , заткнись! — Повторял он у себя в голове. -Подкат засчитан. — Подмигнула парню Клем. -Споки. — Сказала девушка и накрывшись одеялом закрыла глаза. -Спокойной. — Ответил парень. Утром: POV Карл. -Блять что я вчера нёс… — Лежал я и спрашивал себя. Я поднялся на локти и посмотрел на мирно спящую Клементину. -Милота: 3 — подумал я. Я рассматривал её ещё минут 15, но она проснулась. -Все ещё пялишься. — улыбнувшись сказала Клем поднявшись на локти. -Не могу оторваться. — Сказал я. -Второй подкат засчитан. Девушка встала с кровати и взяла новую одежду. -Может отвернёшься? -Окей. — Я отвернулся. POV Автор. Ребята вышли из «дома» и пошли в сторону столовой. Взяв еду, они сели за столик. Спустя несколько минут, к ним подсели хитро улыбающиеся Рик и Дэрил. -Нуууу… Как у тебя с Клем Карл? — Протянул Дэрил. Рик еле сдерживал смех. -Привет ребятки. — Сказала Мишон и подсела к группе. Вместе с ней села Кэрол. -Привет. — Смеясь сказал Рик. -Мы что-то пропустили? — Спросила Кэрол. -ООО да! Карл говорит что Клем уже вся его. — Сказал Рик и заржал как конь. -Оу… Правда? — Спросила Мишон. Карл отрицательно покачал головой. -Дэээээрил… А как у тебя с Кэрол? — Спросил голубоглазый. Дэрил сразу перестал смеяться. -Что??? — Слегка покраснев спросил мужчина. В взгляде парня читалось «Ты меня подколол теперь и я тебя» Рик начал ещё сильнее смеятся. Тогда не выдержала и Мишон. Она начала помирать со смеху вместе с Риком. -Так ты чувствуешь тоже самое? — покраснев спросила Кэрол. Тогда не выдержала и Клем. Она упала на пол вместе с Риком и лежала задыхаясь от смеха. Все уже начали смотреть на группу и перешептывались. -Ты… Ты маленький засранец! — Сказал Дэрил и рванул к Карлу, но тот успел убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.