ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Проснувшись, Карл встал со своей «кровати» и посмотрев на мирно спящую Клем, пошёл в ванную. Зайдя, он направился к раковине. Набрав в руку немного воды, он растер её по лицу. Взяв полотенце, парень вытер своё лицо, и направился на выход. Клементина уже не спала. -Доброе утро. — Проговорил парень. -Доброе утро! — Радостно произнесла девушка. Он подошёл к шкафу, и взяв оттуда чистую одежду, пошёл в ванную переодеться. Надев тёплую кофту и чёрные джинсы с серыми кедами, парень вышел из ванной и направился к комоду. Взяв с него шляпу, он быстро надел ее на голову, прицепил кобуру на ногу и повесил чехол с ножом на ремень. (вообще хз как эта штука правильно называется: Р) Выйдя на улицу, Граймс пошёл гулять по городу. За то время, которое он находится в Хиллтопе, он нашел себе несколько друзей. Джун, Эл и Джон. Заметив Карла, ребята быстро рванули к нему. -Дарова, бро! — Подбежав к парню крикнул Джон. -Хей. — Ответил Граймс. К ним подошла Джун. -Хай! Карл кивнул головой. -Привет, одноглазик! — к ним подошла и Эл. -ЭЛ! — Рявкнул на девушку Джон. -Чего? Я же шучу! — Улыбнувшись проговорила девушка. -БУ! — Карлу на плечи резко положили руки. Парень от неожиданности и испуга грохнулся на землю. -Мать твою! — Упав на землю выругался парень. Джон, Эл и Джун посмотрели на Клем и начали смеяться. Девушка протянула руку парню. Тот принял помощь и поднялся. -Зачем так пугать? Девушка ничего не ответила, а лишь улыбнулась. -Что сегодня делать будем? — Проговорила девушка. -Хм… Кидать камнями в ходячего? — Предложила Эл. -Скучнооо… — Протянула Джун. -Ребяяяят. У меня есть бухло.) — Джон улыбнулся. -О нет… — Клем вспомнила свою вчерашнюю пьянку. Карл немного повеселел. -Я за. Джон хитро улыбнулся. -Кто ещё?) -Похер, давай. — Эл подняла руку. -Будет весело… — Подняв руку пробубнила Джун. -Лаааадно… — Клем подняла руку. -Тогда в 6 встречаемся тут. — Сказал Джон и развернувшись пошёл домой. Джун и Эл пошли гулять. Карл и Клем тоже пошагали в сторону дома. Вечером: -Вставай… — Девушка пыталась разбудить Карла. — Вставай! -Ещё немного, ладно? — Пробубнил Карл и перевернулся на бок. Клементина не выдержала. -ВСТАВАЙ МАТЬ ТВОЮ! — Клем дала пощечину Карлу. Парень мгновенно вскочил. -А? Что? -Нам идти надо. Парень кивнул и начал подниматься. Накинув шляпу, он посмотрелся в зеркало. -Да красивый! Пошли уже! — Крикнула девушка и потащила Карла за руку. Дойдя к нужному месту, они увидели своих друзей. Все были раздраженны. -Вы где блять были?! — Крикнул Джон. -Пыталась разбудить его. — Клем показала на Карла. Джон фыркнул и они пошли куда-то -А куда мы идём? — Поинтересовалась Эл. -Недалеко от города, есть домик. — Ответил Джон. Ребята уже подходили к стене. Они пролезали через маленькую дыру в заборе. Пройдя метров 300, они увидели небольшой домик. -Ну? Как вам? — Джон улыбнулся. -Круто… — Пробормотала Эл. — Где бухло? Джон снял рюкзак и достал три бутылки вина. Ребята сели в круг. Джон включил романтичную музыку, и сел со всеми. Он начал наливать в стаканы вино и раздавать их. Эл залпом выпила вино из стакана. Клем потихоньку заливала себе в рот. Карл пил большими глотками. А Джун и Джон медленно пили по капле. Спустя три стакана: -У меня… Есть идея! — Выкрикнул Джон. Он достал из кармана карты. — Правда или Действие! Все сразу обратили внимание на колоду карт. -Правила? — Спросила Эл. -У кого большая карта! Тот и спрашивает! У кого младшая выполняет или отвечает! Ребята вытягивали карту и передавали колоду. Старшая карта была у Карла, а младшая у Клем. -Итак… Клем… Кто тебе нравится? Все сразу начали вслушиваться. Девушка посмотрела на парня и отвела взгляд. -Я уже знаю ответ! — Крикнула Джун. Девушка собрала все силы в кулак и выдала. -К… Карл… -Ебать мне алкоголь в голову ебанул или она сказала Карл? — Проснулась Эл. Джон и Джун заржали. Карл встал и направился к двери. Остановившись на улице он закричал. -УРАААААААА!!! Парень с каменным лицом вернулся в дом и сел на своё место. Они поиграли ещё немного. Все это время Карл и Клем перекидывались взглядами. Но как только их глаза смотрели друг на друга, они отворачивались. Вот вечер подходил к концу. Все уже собрали вещи, и уходили из дома. Хиллтоп: Ребята пробрались через дыру и пошли по домам. Зайдя в дом, Клем хитро посмотрела на Карла. -А теперь я не шучу) — Она повалила Карла на кровать. Клем легла рядом и обняла парня. Она посмотрела на него, и их взгляды сошлись. Расстояние между ними сокращалось, и они наконец слились в поцелуе. Они сидели так около минуты, но воздух все быстрей кончался. Оторвавшись друг от друга, Клем заулыбалась. -Это было офигенно! — Улыбнулся Карл. Они прижались друг к другу сильней и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.