ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения в туалете или как Клем не умеет пить.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Нападения на группы ходячими, стали гораздо чаще. Мэгги, Рик, Дэрил и Мишон, хотели взять в плен одного из тех ходячих, и вскоре, у них это получилось. Это была обычная девчонка. Как позже выяснилось, эта группа, называет себя «Шепчущиеся». Их главарь, Альфа, именно ее дочь, схватила группа. Они надевают на себя кожу ходячих, и из-за этого, зомби принимают их за своих. Спустя несколько дней, к воротам Хиллтопа, пришла группа Шепчущихся. Среди них, был и их главарь. Альфа. Лысая женщина, немного пухлая, и с грязным лицом. Она потребовала свою дочь, взамен на мир. Хиллтоп, согласился. Он отдал Лидию, так звали ее дочь, и та сдержала своё слово. Они ушли с миром. POV Клементина. -Не нравится мне эта группа. — Сказала я. -Не беспокойся. Они ушли. Больше наверное нас не потревожат. — Успокаивал меня Карл. НО КАК ТУТ УСПОКОИШЬСЯ?! -Может… Может ты прав… — Выдохнула я. -Я слышала ты расстался с Энид? — Немного грустно спросила я. — Это правда? -Ага… Заебала со своей ревностью… Весь мозг вынесла. — Злобно ответил Карл. -Мне жаль. Ладно… Я сегодня устала… Так что… Пойду полежу. Я сняла ботинки, и улеглась на кровать. -Скоро зима, а ты все ещё ходишь в кофте. — Нежно сказал Карл. Он ушёл куда-то. Через несколько минут, он возвращается, держа в руках серую куртку. -Это моя старая. Она должна быть тебе по размеру. Я встала с кровати и взяла куртку. -Оденешь? Я натянула на себя куртку и застегнула. Подойдя к зеркалу, я увидела что смешно в ней смотрюсь. -Я в ней смешно выгляжу. -А как по мне, очень даже мило. — За эти дни, Карл стал очень заботливым ко мне, и добрым. -Спасибо. — Я посмотрела на Карла и улыбнулась. Вдруг я услышала как открываются ворота. -Зачем они ворота в ночь открывают? — Спросила я Карла. -Понятия не имею. Сходим посмотрим? -Пошли. Выйдя на улицу, мы с Карлом пошли к воротам. Подойдя, я увидела мужчину и какого-то парня. У мужчины была борода, и бейсбольная бита. А у парня оранжевая шапка с пистолетом. Одеты они были как и все. Старая, потертая одежда, засохшие капли крови на ней. Но тут, я увидела их получше. Я сразу вздрогнула. Эти люди. Я их знаю. -ГЕЙБ! ХАВИ! — Закричала я и рванула обнимать их. -КЛЕМ? — Одновременно спросили они. Я обняла Гейба. Краем глаза, я заметила что Карл, скрестив руки на груди, злобно смотрел на Гейба. Ревнует шоль? -А… А где Кейт? — После этих слов, Хави сразу погрустнел. -Её… Её укусили несколько дней назад. — Сказал Хави. Хави прикрыл лицо рукой. -Я конечно не хочу вас перебивать. — Произнёс Рик. — Но нам надо идти вас распределять в дома. -Да… Да, конечно… — Промолвил Гейб. Мы попрощались, и я с Карлом пошла в свой дом. -И кто это был? — Зайдя в дом спросил Карл. -Старый друг. — Ответила я. -Старый друг. — Буркнул себе под нос Карл. POV Автор. Парень лёг на свою «кровать», и накрывшись одеялом, пожелал спокойной ночи брюнетке. Утром: Клем бегала по квартире вся сияя. Тем самым разбудив Карла. -Ты куда нарядилась? — Сонно спросил парень. -Гейб позвал погулять. — Ответила брюнетка докрашивая губы. Да, она где-то откопала помаду. -Ясно… — Заметно погрустнев Ответил голубоглазый. -Эй, ты чего? — Заметив что Карл стал грустный спросила девушка. -Ничего… Не волнуйся… Девушка собрала вещи и попрощавшись с Карлом ушла. Парень весь день сидел дома. Карл лег поспать. Уснув, он очутился где-то в темном месте. Перед ним, появилась Клем. А за ее спиной, Гейб. Он развернул девушку к себе, и жадно начал целовать ее в губы. Он показал средний палец Карлу, и тот проснулся. -Твою мать. — Сказал парень подскочив. Парень выглянул в окно, на улице уже был вечер. Вдруг Карл услышал, как поворачивают ключ в замке. В квартиру зашла бухая в говно Клем. -Приии ИК вееет… -Ты что пила?! -Неееее ИК тт… Парень сразу стал злым. -Чего такой ИК злой?)) — Шатаясь подходила к Карлу девушка. -Иди поспи. — Сказал Карл и начал вести Клементину к кровати. -Поспишь ИК со мной?) — Спросила девушка и обвила шею парня руками. Она завалила его на кровать, тем самым оказавшись на нём. Карл очень удивленно смотрел в глаза девушке. Она хотела стянуть с него кофту, но тот её остановил. -Ты чего? ИК. -Остановись. — Твёрдо сказал Карл. -Почему? — Закатав нижнюю губу спросила девушка. Парень перевернул Клем на кровать, и накрыв одеялом пошёл к себе. -Спи. Девушка обиделась и отвернулась. POV Клементина. Я вышла из дома и пошла к месту встречи. Встретившись с Гейбом, мы пошли гулять по Хиллтопу. Ближе к вечеру, Гейб достал из рюкзака вино, и указал на свой дом. Да, они с Хави живут раздельно. Я согласилась. Мы зашли к нему в дом, сняв куртки, мы сели за стол. Он налил в стаканы вино. Выпив стакана 3, мы начали болтать о том, что было с нами. Уже был вечер, и я начала идти домой. Одев куртку, я попрощалась с Гейбом, и пошла к себе. POV Автор. Ночь: Карл проснулся от кашля. Он встал с кровати, звуки кашля шли из туалета. Клем на кровати не было. Он зашёл в туалет, и увидел как Клем блюет в него. -О господи. — Проговорил парень. -Я тебя разбудила? -Ага. -Прости. -Долго так сидишь? — оперевшись на дверной проем спросил парень. -Минут 5. -Помнишь что вытворяла когда пришла? — Ухмыльнулся Карл. -Помню… — Засмущавшись Ответила девушка. -У меня где-то были таблетки от тошноты. Парень ушёл. Он вернулся через несколько минут, с двумя таблетками и стаканом воды. Протянув их девушке он сел рядом. -Спасибо… — Прошептала она. Он положил руку ей на спину. Та лишь улыбнулась. -Мне… Уже лучше… -Точно? — Переспросил парень. -Да… Он встал и пошёл к себе в «кровать». Выйдя из туалета, Клем пошла к себе. -Может повторим?) — Улыбнувшись спросила Клем. -Алкоголь опять в голову стукнул? Девушка посмеялась. -Шутка. Она легла к себе в кровать и закуталась в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.