ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Клем сидела и смотрела в окно. Хиллтоп полностью замело снегом. Дети на улице кидаются снежками, веселятся, а Клем сидит дома потому что не может уговорить Карла погулять, а одной она не хочет. Он нашел интересную книгу и забыл о Клемушке (. -Карл, пошли гулять. -Не… — Не отрываясь от книги буркнул парень. -Ну Карл! -Там холодно. -Ну пожалуйста! — Клем уже начала умолять Граймса выйти на улицу. Тот все никак не соглашался. -Все, я обиделась! — Девушка отвернулась к окну. -Клем, ты ведёшь себя как ребёнок! Девушка никак не отреагировала. -Клем ну хватит. -Понятно… Переходим на крайние меры… Карл громко вздохнул. -Клемушка… — Карл подошёл к девушке и обнял ее. -Ну хватит дуться… Пожа-а-алуйста… Клем усмехнулась. -Не работает! — Клем задрала носик. -Ясно, Понятно… Ох бля… Надеюсь не блевану. Карл сильней прижал к себе Клем. -Люби-и-именькая моя… Клем почувствовала тепло на душе. Карл никогда ее так ласково не называл… Клем повернулась лицом к Граймсу. Она толкнула его и тот упал на пол, но он успел схватить за руку Клем и они упал вместе. Девушка оказалась на Карле. -Гулять?) -Сначала кое-что сделай. — Выдал парень. -И что же? -Поцелуй:3 Клем расплылась в улыбке. Их губы стали сближаться но… -Обойдёшься! — Встала Клем. -Я зря у тебя так ласково прощения просил? -Похоже. — Клем улыбнулась парню и ушла за тёплой одеждой. -Ну зашибись блин… Одевшись ребята вышли на улицу. -Видишь? Не холодно! — Радостно воскликнула Клем. -Ага… ребята проходили мимо огромного сугроба. -Ой подожди! Мне надо шнурки завязать. -Ладн… Стоп… У тебя же нет шнур… — Не успел парень договорить как ему в лицо прилетел снежок. Клем начала хохотать на всю улицу. -Моя месть будет страшной, ты же знаешь? — Граймс начал вытирать снег с лица. -Ой, да что ты своей девушке сдела… ААААА! — Карл толкнул Клем в сугроб. -Сволочь… Я тебя ненавижу… -А я тебя люблю. — Парень помог Клементине встать. -Теперь мы квиты. — Улыбнулся Граймс. -Я теперь мокрая вся! -Течём по Карлу?) — Подошёл Дэрил с Риком. Клем слепила снежок и кинула в лицо Диксону. -А вот и мы! — К группе подбежали Мишон и Кэрол. Последняя кинула снежок в Карла, а Мишон в Рика. -Ну все… Это война! — Дэрил кинул огромный кусок снега женщин. -Я с Кэрол! — Крикнула Мишон. -Я с Риком! — Крикнул Дэрил. -Мы вдвоём! — Одновременно крикнули Клем и Карл. Все разбежались в разные стороны. Кто за дома, кто за сугробы. Клем с Карлом спрятались за дом. Они набрали снежков и выдвинулись вперёд. Зайдя за угол, они увидели Рика стоящего к ним спиной. Карл дал знак Клем чтобы она вела себя тихо. Та кивнула. Карл на корточках подошёл к отцу. -Прости пап, но это война. — Сказал Карл и кинул два снежка в отца. -Я выбыл! — Рик поднял руки. Сзади выпрыгнул Дэрил, но Клем кинула ему в лицо снежок. -Твою мать! — Диксон поднял руки. За Дэрилом выскочили Мишон и Кэрол. Они сразу закидали Карла с Клем. -Ура! Мы выиграли! — Мишон дала пять Кэрол. Все разошлись. Дом Карла и Клем: -Блин… До нитки промокла… Из другой комнаты вышел Карл. -На. — Карл кинул Клем сухую футболку. -Что это? -Моя футболка. -Она же мне огромная! — Начала возмущаться Клем. -Ладно, сиди мёрзни так. — Граймс взял футболку и понёс ее обратно. -Стой! Я надену… -Ну вот и славненько. Клем сняла всю мокрую одежду, и осталось в одних трусах и футболке. -Принеси одеяло, пожалуйста. Только отвернись! -Ладно. — Граймс пошёл за одеялом. Он вернулся и не смотря в сторону девушки передал его ей. -Все можешь поворачиваться. — Клем была полностью закутана в одеяло. -Ладно, я в окно пойду посмо… -Погрейся со мной. — Клементина начала жалобно смотреть на Карла. -Эм… Хорошо. Карл лёг рядом на кровать. -Обнимешь? :3 — Клем прижалась к парню. Тот обнял двумя руками девушку. Она была настолько тёплой, что Граймсу не хотелось отходить. Клем уже потихоньку засыпала. Карл взглянул на свой комочек счастья и тоже начал провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.