ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
2 года спустя. Парень медленно поднял голову на еле горящий костер. маленькие капельки дождя, стекали по его лицу. Слева зашуршали листья, Граймс направил на них пистолет, но быстро убрал. Из кустов вышел Дэрил, в руках у него было два подстреленных кролика. Диксон подошел к костру. Мужчина начал что-то делать с огнём. -Твою мать... Сраный дождь... Не горит ни хрена! Снова зашуршали листья, но уже с другой стороны. Дэрил резко встал и схватив арбалет направил в сторону звука. Из кустов вышла Клем, у нее в руках было немного дров. Диксон убрал оружие в сторону. Он подошел к девушке и взял дрова. Клем с Карлом переметнулись взглядами и пошли к костру. Мужчина подложил дрова, и полил их какой-то жидкостью, которую он достал из кармана. -Так то лучше... - Огонь сразу вспыхнул. Дэрил приподнялся и посмотрел в небо. -Дождь стихает. - Диксон улыбнулся. Послышались чавкающие шагы по размокшей земле. Все обернулись и заметили как к ним шли Мишонн с Кэрол. -Все чисто. Ходячих нет, можно ставить лагерь. Карл забеспокоился. -Где отец? -Щас свяжусь с ним. - Мишонн достала рацию и нажала на кнопку. -Рик? Ты где? -*Помехи* Я... *Помехи* Рядом... *Помехи* Скоро буду... -Ждём. - Женщина убрала рацию назад в карман. По лесу раздался громкий выстрел из револьвера. -Бегите! - Крикнул Клем с Карлом Дэрил. Ребята сорвались с места и побежали на звук, попутно доставая оружие. Добежав, они увидели метрового ходячего и Рика, прислонившегося к дереву. -Папа! Ты в порядке? - Мужчина никак не отреагировал. Парень взял отца за плечо и потряс. -Д-Да... - Еле выдавил из себя Граймс старший. -Пошлите, пока ходячие не набежали. - Клем осматривала стволом пистолета лес. Карл помог Рику поднятся. POV Рик. -Надо уже возвраща... - На меня из-за дерева выскочил ходячий. Он повалил меня на землю и... нет... НЕТ... НЕТ!! ОН... ОН ГРЯЗЕТ МОЮ РУКУ!! БЛЯТЬ!!! Оттолкнув его ногой, я направил на него дуло своего пистолета и нажал на курок. Прозвучал громкий выстрел и заражённый упал замертво. -Бля... Бля, бля, бля. - Прикрыв укус рубашкой, я заметил два бегущих силуэта. Они бежали в мою сторону. -Папа! Ты в порядке? - Ко мне подбежал Карл. POV Автор. Вернувшись на место стоянки, Клем с Карлом пошли к костру, на котором Дэрил уже жарил кроликов. Рик отошёл от шока и тоже подошёл к костру, дабы погрется. Положив добычу на самодельный вертела, Диксон встал и сел под дерево, наблюдая чтоб еда не сгорела. -Уже вечер. Поедим и будем спать. - Проговорила Кэрол сев недалеко от костра. -Я согласна. - Сказала Клем. -Я тоже. - Выдала Мишон. -Ага... - Пробормотал Дэрил. Карл облокотился на дерево и съехал по нему. Положив руки на колени, парень опустил голову задумавшись. Уже начинало темнеть, и единственное что освещало темный лес, это костер. Немного похолодало и все подсели поближе к костру. Клем подошла к Карлу и села рядом, облокотив голову на плечо парня. Граймс приобнял девушку. Спустя час: Поев, группа начала укладываться. Карл лёг рядом с костром. Дэрил недалеко от огня под деревом. Но Диксон стоит в патруле, так что спать он не будет. Следующие должны быть Клем с Карлом. Рик уже спал под соседним деревом. Мишонн и Кэрол тоже спали. Клем легла рядом с Карлом. Пододвинувшись к Граймсу, она прижалась головой ему в грудь. Карл обнял девушку согревая ее. Прошло несколько часов: -Карл, Клем... - Диксон тряс ребят за плечи. Первой проснулась Клем. -А? Что? - Девушка не понимающе взгляну на мужчину. -Ваша очередь дежурить. Клементина кивнула и начала расталкивать Карла. -Просыпайся... - Клем сильно толкнула парня в грудь. Тот сразу подскочил. -Что? -Наша очередь дежурить. -Аааа... - Граймс поднялся на ноги. Пара облокотилась на дерево чуть поодаль от группы. -Эй. - Карл слегка толкнул девушку в бок. -Ммм? - Пробормотала Клементина. -У меня идея. -Ну? -Кто дольше просидит. - Усмехнулся Граймс. -В каком смысле? - Клем приподняла правую бровь. -Кто быстрей уснёт, тот проиграл! Девушка задумалась. -Хм... Ну ладно. - Клем пожала плечами. Спустя 3 часа: -Глаза уже слипаются... - Пробурчала Клем почти засыпая. -Хех, сейчас кто-то проиг... -Карла оглушили ударом приклада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.