ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
(Финал) Раздался рев мотора. Все сразу бросив свои дела, побежали с оружием ко входу. Около дверей стояла небольшая машина, в которой сидело 2 мужика. -Вы кто такие?! - Зарычал на них Джоэл. -Спокойно... - Из машины вышел полный, среднего роста мужичок. -Меня зовут Алекс, а это Джастин. - Он указал рукой на своего товарища который уже стоял рядом с ним. -Мы за вами давно наблюдаем. -Чего вы хотите? -У нас есть община. Мы хотим чтобы вступили к нам. -С чего бы нам верить вам? - Нахмурившись серьезно сказал Рик. -У нас есть фотографии. Вот, посмотрите! - Джастин засунул руку в свой карман и вытащил оттуда стопку фотографий. Он сделал пару шагов к Рику. Отдав их, он отошёл. -Выглядит... Прекрасно. Солнечные батареи, ухоженные дома, много людей. Как много людей у вас умеют использовать оружие и защищаться? -Много. -Может все таки проверить? - Карл подошел к Рику. -Ладно... - Громко выдохнув, Рик объявил. -Собирайте вещи! -Отличный выбор. - Алекс улыбнулся и опустил руки. -Вау... Как тут красиво. - Клем шла по дороге новой общины. -Согласен. - Карл приобнял Клем за плечи и придвинул к себе. -Вы будете жить здесь. - Джастин подошел к паре и показал на красивый, двухэтажный, средний дом. -Идите. - Рик одобряюще кивнул. Они направились на крыльцо дома. Открыв дверь, Карл перешагнул через порог, за ним зашла Клем. -Вау. - Клем зашла в гостинную. Посреди нее стоял большой диван. Клем легла на него. -Как приятно... Через минуту к ней подошел Карл, и тоже плюхнулся рядом. -Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.