ID работы: 9433304

Я бы умер за тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Голова до сих пор болит… -А нехер было столько пить. — Осматривая свой деревянный протез руки сказал Граймс. Рик и Джоэл шли вдоль реки, надеясь найти что-нибудь. -Эм… А что это? — Джоэл указал пальцем на лес. Сквозь деревья было видно здание. -Похоже на амбар. — Пожалуйста плечами Граймс. -Проверим? -Давай. Спрятавшись за кустами, они осматривали место. Это была небольшая ферма. Амбар, маленький сарай и колодец. -Вроде чисто. — Вешая винтовку на плечо сказал Рик. -Пошли. В амбаре почти ничего не было. -Эй, смотри. — Джоэл подозвал жестом Граймса. -Дом? -Похоже на то. За амбаром был средний двух этажный домик, которые мужчины не заметили. Сняв с плеча оружие, Рик положил ладонь на холодную ручку двери. Повернув её, он резко открыл дверь. -Чисто. Зайдя внутрь, перед их взором открылся небольшой диванчик, напротив которого стоял на тумбочке телевизор. За диваном раздался хриплый рык. -Ходячий? Джоэл направил дуло своего автомата на диван, медленно обходя его. -Блять! Послышался стрекочащий звук выстрелов. Рик подбежал к Джоэлу. -Господи… На полу лежало разодранное тело мальчика, лет 10. Из его живота торчал маленький нож. Половины лица не было, на руке был открытый перелом. -Будь на чеку, возможно здесь есть еще ходячие. Повезло что у тебя глушитель был, а то бы все мертвецы в радиусе километра сбежались бы сюда. — Прошептал Рик, готовя свое оружие. Зайдя в следующую комнату, мужчины увидели обычную кухню, со столиком, но на стене около него было пятно крови. Дальше шла лестница на второй этаж. -Я первый, ты за мной. — Скомандовал Рик. -Будь осторожен. Поднявшись, Граймс медленно зашагал по коридору. Открыв первую дверь, на него набросился мертвец. Рик упал на свой протез, и тот треснул. -БЛЯТЬ!!! Джоэл пнул ходячего в живот. Перевернув того на спину, он выпустил 3 пули ему в голову. -Ты в порядке? — Миллер подал Рику руку. -Да, но мой протез треснул. -Твою мать… Ладно, сейчас досмотрим дом и будем возвращаться. -Нашли что-нибудь? — К только что вошедшим мужчинам подошла Мария. -Нет, все пусто. — Ответил Джоэл. -Чёрт… Ладно, отдыхайте. — Мария развернувшись, направилась обратно на кухню. -Обратись к Томми, он починит тебе протез. — Попрощавшись, Джоэл пошел по своим делам. -Карл. Карл. Карл. Карл. Карл. — Элли тыкала пальцем в плечо Граймса младшего, пытаясь разбудить его. -Да что… -Вставай, заебал. Громко цокнув, Карл потянулся. -Иди хавай, завтрак давно готов. Кстати, Рик сломал протез. -Иду… Стоп, что? Как? -Говорит ходячий напал, упал на протез и он треснул. -Бля… Ладно, иду. Спустившись, Карл пошел в сторону кухни. Там уже была Клем, которая что-то готовила. -Доброе утро. — Обняв её за талию и уткнувшись носом в шею Клем шепнул Граймс. От неожиданность она немного дернулась. -Доброе. — Клементина улыбнулась и продолжила что-то нарезать. -Что сегодня на завтрак? -Омлет. — Клем подвинула к себе тарелку и протянула её Карлу. -Спасибо. — Чмокнув её в щёчку, он взял тарелку и пошел к столу. -Привет, Томми. — Рик, открыл дверь в комнату Томми. -Хей, Рик. Чего пришел? -Я тут протез сломал. Не поможешь? -Конечно, давай сюда! Рик сделал пару шагов до Томми. -Мда уж… Знатно ты его… Давай я тебе лучше новый сделаю! -Хорошо. Когда приходить? -Завтра уже будет готов. -Ладно, до завтра. -Ага. Рик открыл холодильник и достал оттуда бутылку пива. Сев за стол, напротив Карла, он попытался её открыть, но из-за того что протеза нет, это не получалось. -Карл, поможешь? Прервавшись, Граймс младший кивнул. Взяв бутылку, он открыл крышку ножом со стола. -Держи. — Карл протянул Рику пиво. -Спасибо. Спустя пару минут молчания, Рик заговорил. -Слушай Карл. Ты уже взрослый, да и Клем не маленькая. Вы о детях не думали? Карл подавился едой от услышанного. -Что? Нет. — Глаза парня расширились. -А жаль, я и Мишон были бы не против внука, да и Дэрил с Кэрол тоже наверное бы не отказались от племянника. -Я… Подумаю… Надо еще с Клем поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.