ID работы: 9433320

Королевство над пропастью

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста

***

На улице шёл дождь, временами переходящий в ливень. Он не прекращался уже неделю, ровно с того момента, как Мерлин и Белоснежка обручились. Вообще-то Отважная семерка была занята подготовкой к свадьбе двух достаточно истеричных королевских особ, как они поняли на своём горьком опыте. Но сейчас оставшиеся члены команды, ожидали очередного приговора, собравшись на кухне. Ганс спокойно готовил на кухне, рядом на стуле сидел Джек, держа в руках последнее уцелевшее зеркало из своей личной коллекции. Остальные разбили, Мерлин с Белоснежкой в эмоциональном порыве. Артур полировал свой меч, пытаясь в этом деле найти потерянное душевное равновесие. Изобретатели доделывали сюрприз к свадьбе Мерлина и Белоснежки. — Вы думаете они все же помирятся? — нарушил молчание Ганс и повернулся к остальным, домывая последнюю тарелку. Артур перевёл взгляд с меча на кулинара и покачал головой. — Черт их знает! Сейчас они ругаются из-за списка гостей, это их супружеская жизнь ещё не началась. Страшно представить, что будет дальше. — закончил гневную тираду блондин и снова посмотрел на своё отражение в зеркале, которое держал в руках и тяжело вздохнул. — Сейчас мы можем предполагать, что свадьба будет 50/50. Это ещё недели не прошло с того, как они обручились. Но не зря принято говорить, что молодые так тешатся. Дальше, чем ближе это знаменательное событие, тем меньше становится процент. — подытожил Ганс. — Да, но это переходит все границы! Не сотый же раз на дню! — воскликнул рыцарь и выронил меч, тот с диким грохотом приземлился на пол. — Да, обидно будет если церемония сорвётся. Мы и подарок наконец закончили. — на кухне появился один из тройняшек, за ним плелись братья. — Все может быть. — тяжело вздохнув Ганс , опять повернулся к плите, поставив домытую тарелку к остальным.

***

— Да сколь можно! Я сказал, что не хочу видеть на нашей свадьбе моих родителей, да и ещё я не брошу ребят! Это я повторяю в последний раз! Тебе понятно, милая!!! Какая это Бесстрашная семёрка без седьмого участника! — девушка сидела на краю кровати, стоявшей посередине комнаты жениха. Мерлин рассаживал по ней в поисках успокоения, которое за эту неделю, потеряли все жители дома. — Будет у них Бесстрашная шестёрка, чего так орать! Одним героем меньше, одним больше, как разница! Меньше героев, меньше бед! — Мерлин было открыл рот, но к концу захлопнул его обратно. Всем своим видом он задавал лишь один вопрос:«как я выбрал это чудо?». За сегодняшний день они опять не пришли к согласию, как и вчера, позавчера и ещё раз позавчера. Началось все с того, что Белоснежка предложила брюнету выйти из семерки героев. На такой выпад девушки, парень предложил ей похудеть. Ему объявили бойкот. Молчание продлилось не долго. Следущий спор не заставил себя ждать. Принцесса не захотела переезжать к своему жениху, предлагая ему обосноваться в замке. Сейчас же разговор зашёл на тему приглашённых. Белоснежка очень хотела увидеть родителей Мерлина, он же в свою очередь не желал видеть родных ещё ближайшие лет сто. Сделав ещё один круг по комнате, маг присев с другой стороны кровати, положил ладонь на маленькую ручку будущей супруги. — Прости ... — сумел выдавить Мерлин. Что-что а извиняться он не привык. Он повернул голову в её строну и их взгляды встретились. Пара в который раз снова помирилась. Но это идиллия продлилась не долго. Их прервал бесцеремонный стук в дверь. — Ну так что вы решили? Будете ужинать? — примирительно спросил вошедший Ганс. — Изыди, демон кухни! Куда ей есть после шести! — воскликнул Мерлин и развалился на кровати, увлекая за собой Белоснежку. — Ты хочешь сказать, что я толстая?! — брюнетка аж села. — Явно не пушинка. — процедил про себя Мерлин и прикусил язык, его испепеляли взглядом. — Я ничего не хочу сказать, любимая ... после шести есть вредно всем. — выкрутился он. Маг опять прибывал в хорошем расположении духа. — Нет, ты это сказал!!! — не унималась девушка, наставая на своём. Ганс исчез в коридоре, лишь заслышав злые нотки в голосе Белоснежки. — Да ничего я не хочу!!! — он вскинул руки. — я тебя люблю ... — и чмокнул Белоснежку за ушком. — Нет, ты хочешь это сказать! Ты просто боишься! — бояться было чего. Не каждый переживет момент, когда на него навалиться стокилограммовая туша. Мерлин не относил себя к живучим. — И чего же я боюсь? — он рассмеялся, но это получилось неестественно, а скорее как то нервно. — Боишься, что я брошу тебя! Такого как ты ещё никогда не бросала девушка, ты всегда бросал их! — что правда, то правда. Из пока ещё Бесстрашной семерки, маг славился своей ветреностью. И их опять прервали. Раздался стук в дверь, теперь уже во входную. — Это ещё кто? — воскликнул Мерлин. — Ты кого-то пригласила, слониха?! — его невеста умеет настроение испортить. — Сам ты слон, бабник! И вообще, делать мне что ли нечего?! — образ прекрасного принца, сложившийся в начале их знакомства у Белоснежки окончательно рухнул. Последние слова парня окончательно развеяли все сомнения, застив снять розовые очки. — Сам иди и посмотри! Раз такой умный! — Вот и посмотрю! — маг демонстративно хлопнул дверью, быстрым шагом направляясь к двери. Все обитатели подошли к входной двери, их интересовало кто приперся в такую погоду и в столь поздний час. Открыв дверь, Ганс на всякий случай отошел на несколько шагов от неё. Он держал щит, а точнее свою любимую сковородку, у Джека наготове был плащ, у Артура меч, а у Мерлина заклинания. Оставшись обезоруженными, Белоснежка и тройняшки стояли позади всех. На пороге стояла темная фигура. При слабом освещении было затруднительно разглядеть лицо гостя. Войдя в дом, путник радостно произнёс и снял капюшон: — Ну здравствуй, Белоснежка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.