ID работы: 9433377

Настоящая дьяволица

Смешанная
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: Хто я?

Настройки текста
Открыв глаза, я оказалась на скале, парящей в небесах. - Где я..? - сказала я себе под нос, начиная рассматривать пейзаж, раскрывшийся мне. Небеса были светлыми, как при ясной погоде, почти без облачка, но ближе к горизонту переливались в нежно-розовый цвет. - Здесь так красиво! - с изумлением заметила я. Сделав шаг вперёд, желая получше рассмотреть всю красоту этого места, я не заметила края, и упала в пропасть. - А-А-А-А-А!! - я зажмурила глаза, не желая видеть, как быстро земля приближается ко мне, готовясь расшибить меня вдребезги. Как вдруг, я почувствовала, что больше не падаю, а наоборот, лечу вверх. Открыв глаза, я заметила парня, поднимающего меня за талию. "Как я не почувствовала, что меня кто-то взял за талию?" - пронеслось у меня в голове, и это, пожалуй, единственное, что волновало меня в этот момент. Парень, что меня поднимал, был очень красив: у него были длинные светлые волосы, собранные в пучок, голубые, словно небеса, глаза, белая рубашка, что так хорошо облегала его накаченное тело, небольшая щетина, которая уж очень делала его сексуальней, и большие белые крылья. "Стоп, крылья??" - не поверив своим глазам, я с огромным удивлением посмотрела на моего спасителя, который лишь усмехнулся моему взгляду, явно поняв, о чем я подумала. В этот же миг он опустил меня на землю, туда, откуда я упала. - Кто же ты, черт возьми? - спросила я этого парня с небольшим наездом, переводя дыхание от страха, что ещё чуть-чуть, и я могла умереть. - Можно было бы и поблагодарить меня для начала, - с доброй улыбкой сказал парень. - А то второй раз за день тебе умирать было бы не сладко, - подмигивает мне парень, наблюдая, как мое лицо меняется с удивления на ужас. - Погоди, умереть ВТОРОЙ раз? Ты хочешь сказать, что я умерла? Но я же возвращалась домой после вручения диплома.. - тараторила я, пытаясь понять все, что только что услышала. - Так, полегче, полегче, - парень положил свою руку на мое плечо, от чего мне почему-то действительно стало спокойнее. - Дай мне тебе все объяснить. Но для начала я представлюсь. Меня зовут Дино, и, как ты уже, наверное, заметила, я - Ангел. Да, ты умерла, и попала сюда, на небеса. Тебе выпал шанс учиться в школе ангелов и демонов, а это позволяется не каждому. Я должен был сопроводить тебя до школы и помочь обрести крылья, но не успел я долететь до тебя, как ты уже нашла проблемы на свою прекрасную попку, - последние слова он произнёс с усмешкой, посмотрев на меня оценивающим взглядом. - Меня зовут Вики, - после представления Ангела ответила я, продолжая слушать. - Школа ангелов и демонов? Обрести крылья? - тихо уточняла я за Дино, когда он это произносил. - Ох, да, попка у меня действительно прекрасная. - я подмигнула парню, резко вернувшись в свой привычный характер. - Что ж, надеюсь, я скоро свыкнусь с этой мыслью.. А как же мне обрести крылья? - Вставай на колени, - с улыбкой сказал Дино. - Я тебе помогу. Стрельнув в него похотливый взгляд, я послушно встала на колени перед ним. Парень хлопнул по моей спине, в районе лопаток, и я ощутила адскую боль. Из моих глаз брызнули слёзы, а я невольно закричала, когда почувствовала, что из спины что-то вырывается. - Не может быть... - тихо произнес Дино, и отошёл от меня на несколько шагов. - Это же.. демонические крылья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.