ID работы: 9433377

Настоящая дьяволица

Смешанная
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2: Новые знакомства

Настройки текста
- Не может быть... - тихо произнес Дино, и отошёл от меня на несколько шагов. - Это же.. демонические крылья.. Найдя в себе силы, я встала, и заглянула за спину. На ней красовались темно-красные, в некоторых местах чёрные крылья. Они не такие большие, как у Дино, но все же были достаточно внушительного размера. Только подметив это, я резко почувствовала тяжесть, идущую от них. - Демонические..? - тихо повторила я за парнем. - Мне, конечно, всегда казалось, что у меня демонические замашки и характер, но чтобы так.. - Погоди, говоришь, всегда казалось? - все с тем же недоумением переспросил у меня Дино. - Ну, да, а что в этом такого? У каждого человека есть ощущение, к кому его характер ближе, - спокойно ответила я парню. - Это достаточно редкое явление, когда у Непризнанных вырастают либо ангельские, либо демонические крылья. - Кто такие Непризнанные? - с неподдельным интересом спросила я. - Те, кого не признал ни Ад, ни Рай, те, кто умер и попал в школу, а не родился Ангелом или Демоном. Я переваривала всю эту информацию, поэтому у нас повисло неловкое молчание. - Ладно, с этим разберёмся в школе, надо идти. - подытожил Дино, смотря на меня. - Подойди, я помогу тебе добраться. - Как? - Отнесу на ручках, - ответил парень, после чего у него появилась небольшая ухмылка. - Ох, ну раз тааак.. - улыбнувшись своим мыслям, и, подойдя к Дино, ответила я. Ангел взял меня, словно я была пушинкой, и взлетел. Летели мы недолго, но я успела подметить, как же здесь, на небесах, красиво. "Ради этого и умереть не жалко" - пронеслось у меня в голове. Насмотревшись на виды, я перевела взгляд на Дино, который сейчас так по-интимному прижимал меня к себе, что внизу живота у меня завязался тугой комочек возбуждения. Я осматривала его лицо, скулы, прекрасную шею, как не заметила, что мы уже прилетели. Отпустив меня на землю, Ангел нежно улыбнулся. - Вот и наша школа. Пойдём, покажу тебе твою комнату, - сказав это, Дино протянул мне ладонь, чтобы я взяла его за руку. Посмотрев на парня, а потом переведя взгляд обратно на его руку, я аккуратно вложила в неё свою ладонь, и сразу почувствовала все тепло, исходящее от парня. Мы молча шли по коридорам школы. Наконец, дойдя до нужной двери, Дино остановился, посмотрел на меня, и, увидев в моих глазах одобрение, открыл дверь. В комнате уже были другие люди: Дьяволица, чертовски сексуальная, которая, скорее всего, являлась моей соседкой по комнате. Ангел, с тёмными волосами, но с очень уж красивыми серыми глазами. Также там было ещё двое демонов, у каждого из которых на лице застыла самодовольная усмешка. У одного были рыжие волосы, которые в некоторых местах спадали на его красивое, усыпанное веснушками, лицо. Но второй демон привлёк мое внимание больше остальных: у него были уложенные темные волосы, тело, покрытое татуировками, черная, обтягивающая рубашка, которая, удивительно, что ещё не порвалась, на его накачанном теле. При виде меня, и моего оценивающего взгляда на нем, его алые, как кровь, глаза, засияли ярче. - Знакомься, - голос Дино отвлёк меня от, уже неприличного, рассматривания второго Демона. - Это твоя соседка Мими, - указал он на Дьяволицу. - А это Сэми, Ади и Люцифер, - поочередно представляя всех присутствующих, сообщил парень. Я почувствовала, как при упоминании последнего, он слегка напрягся. "Видимо, они не особо ладят" - сделала я небольшой вывод. - Ладно, Вики, мне нужно идти, оставляю тебя здесь. Удачи, - сказав это, Дино мягко улыбнулся, и покинул комнату. - Что ж, интересное явление, - раздался низкий, бархатный голос парня, что заставил меня обернуться на него. - У Непризнанной сразу появились демонические крылья. - Люцифер, не начинай ты сразу! - прервала его Мими. - Садись ко мне, Вики, будем знакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.