ID работы: 9433377

Настоящая дьяволица

Смешанная
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5: Я не так проста, заюш.

Настройки текста
- Так разговаривать со своими дружками будешь, а со мной, будь добра, вести себя подобающе, - горделиво отметил сын Сатаны, перекладывая свою руку с шеи на мой подбородок, слегка поднимая его, чтобы я смотрела ему в глаза. - А теперь, издавать звуки будешь лишь тогда, когда я начну тебя иметь. - Пфф, - закатив глаза прыснула я в лицо Демона. - Что, думаешь, раз такой крутой, сразу же начну бегать за тобой? А не много ли чести, Ваше Величество? - я чувствовала, как во мне начинает бурлить злость от его наглости. Я сжала кулаки, желая врезать по этой красивой мордашке, убирая его самодовольную улыбку. В отражении глаз парня я заметила, как моя радужка поменяла цвет с карих на алый, ярко-алый. - Ты чего..? - явно слегка остолбенев спросил Демон, осматривая меня с ног до головы. Пользуясь моментом, я выскользнула из его цепкой хватки. Словно придя в себя от этого, Люцифер взял меня за кисть руки и заложил её мне за спину, разворачивая меня лицом к стене и прижимая к ней. Я пискнула от неожиданности и небольшой боли. Вдруг, вся спальня пустилась рябью, словно кто-то ударил по её "защите". Из неоткуда появился Дино, с недовольным лицом и свирепым взглядом. - Люцифер, черт тебя дери, что ты тут устроил!? - спокойным, но очень сердитым голосом спросил Ангел. - Ты больной посреди урока проникать в чужое сознание и пытаться что-то сделать? Особенно, против желания Вики. - взгляд парня впервые упал на меня. По его глазам было видно, что он обеспокоен моим состоянием. - Отпусти её, сейчас же, - властным голосом сказал Дино сыну Сатаны. Второй даже не собирался что-либо делать, лишь слегка ослабил свою хватку так, чтобы я по прежнему не могла убрать руку. - А с чего ты взял, что это против её желания? - я всем затылком чувствовала, как по мне проходит раздевающий взгляд Демона. - Раз она все ещё здесь, не значит ли это, что она хочет этого? - Самодовольно подметил парень, усмехаясь. Не выдержав этого, я яростно сказала: - Да отпусти ты меня уже наконец! Я тебе все сказала, - чуть ли не воплем вырвалось это у меня. - Вот, с чего я это решил, - спокойным голосом ответил Ангел. Стоило ему щелкнуть пальцами, как я оказалась рядом с ним. Он лёгким движением приобнял меня за плечи и притянул к себе. - А теперь, будь добр, распусти всю эту ерунду. Люцифер лишь закатил глаза, но с недовольно-злобным лицом выполнил просьбу Дино. Мы все резко вновь оказались в классе: Геральд продолжил вести урок на тех же словах, что остановился, а Люцифер сидел и слушал его, словно ничего и не было. "Ууууууу, как же он меня бесит! Расцарапать бы ему лицо, да врезать хорошенько. И, черт возьми, что это такое сейчас было? Как он это сделал? И как Дино понял все это?" - проносились одна за другой мысли в моей голове. Неожиданно для себя, я почувствовала чьё-то присутствие. "Кто здесь?" - неуверенно спросила я, рассчитывая, что мне ответят, но и надеясь, что этого не произойдёт. "Не переживай, Вики, это всего лишь я - Дино" - я облегченно выдохнула, и он продолжил: "Позволь я тебе объясню. Тебе интересно, как я узнал, что происходит, так? Ты ещё не знаешь этого, но у каждого из нас есть своя энергия, вскоре ты научишься её определять, но твою я успел запомнить в первые минуты знакомства. У тебя с Люцифером был всплеск эмоций, я прав?" - спросил Ангел в моих мыслях. "Да.. Да, я жутко разозлилась на него и его наглость, что от свирепости мои глаза стали ярко-алыми" - спокойно объясняла я парню. "Ярко-алыми?" - удивлённо переспросил Дино. "Видимо, у тебя не только крылья демонические, но и сущность такая же.. Демоническая.." - Ангел замолчал на пару секунд. "Но, впрочем, я отвлёкся. Всплеск твоих эмоций был настолько силён, что я почувствовал его, и сразу понял, что к чему: ведь вы с Люци замерли, глядя друг на друга. Мне не составило труда попасть в твоё сознание, ведь ты пока ещё не научилась ставить барьер. И, кстати, советую тебе научиться этому как можно скорее, ведь Люцифер не терпит отказов, и, смею предположить, он может в скором времени снова начать этот цирк". "Но.. Как я этому научусь?" - слегка взволнованно спросила я у Дино. "Если хочешь, я могу тебя обучить этому" - спокойно ответил парень, но почувствовав, как он улыбается, я повернулась к нему, желая увидеть его до неприличия красивую улыбку. "Я буду только рада" - с улыбкой на лице ответила я. "А теперь кыш из моих мыслей, мне надо слушать Геральда". Я увидела, как парень усмехнулся этому, и, когда я отвернулась от него, он неожиданно для меня сообщил: "Красивое у тебя белье" - с этими словами я перестала ощущать его присутствие в своих мыслях. "Приятно знать.. Спасибо.." - сказала я, спустя пару минут, которые я потратила на то, чтобы попасть в мысли Ангела. Стоило мне ему это сказать, я вновь обернулась на него, и встретилась с его удивленным взглядом. Он явно не ожидал, что я смогу пробраться к нему в мысли. Довольная собой, я подмигнула ему и отвернулась, начиная слушая учителя. Наконец, урок окончился, и, взяв Мими под руку, я ушла с ней в комнату, по пути рассказывая всё, что творилось на уроке. - Люцифер действительно сделал такое? В твой первый день, черт его дери? - послышался разгневанный голос Дьяволицы, стоило двери закрыться. - Да.. - устало ответила я, падая на кровать к Мими. - Давай больше не будем мусолить эту тему? Иди ко мне, мне необходима доза обнимашек и поцелуев, - сообщила я девушке, хлопая по месту рядом со мной. Мими нежно улыбнулась и легла рядом, обнимая меня, и укрывая своим крылом. Я подняла глаза на неё, с благодарной улыбкой, и прижалась к ней поближе. Мы лежали так где-то час, общаясь на разные, совсем глупые, темы, лениво целуясь, и просто наслаждаясь присутствием друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.