ID работы: 9433377

Настоящая дьяволица

Смешанная
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4: Какой интересный урок..

Настройки текста
С утра я проснулась раньше Мими, и решила её пока не будить. Подойдя к шкафу, чтобы переодеться, я обнаружила, что все вещи, которые я носила на Земле были здесь: начиная юбками и платьями, заканчивая нижним бельём. "Я думала, мне придётся заимствовать что-то у Мими, но все гораздо проще.." - пронеслось у меня в голове. Я неспешно натянула чёрное нижнее белье с портупеей на груди, которая создавала пентаграмму, поверх него я решила надеть открытый чёрный топ, чтобы все линии белья было видно, и красную латексную юбку, которая слегка прикрывала мою упругую попку. - Чего-то не хватает.. - послышался задумчивый голос моей соседки, которая только что проснулась. - Погоди, у меня есть кое-что для тебя, - с этими словами Дьяволица встала с кровати и подошла к своему гардеробу, откуда вытащила чулки в сетку и дерзкие ботинки на высоком каблуке. - Держи, это идеально дополнит твой образ. - Мими.. Да ты просто гений!! Спасибо! - радостная я схватила вещи у подруги и быстро чмокнула ту в щеку, убежав одеваться. Вскоре, когда я переоделась, мы собрались на урок. - Сейчас урок у Геральда, он - Демон, строгий как учитель, но достаточно крутой, как личность, уверена, что тебе он понравится, - по пути к классу рассказывала Мими. Дойдя до кабинета, мы обнаружили, что все уже пришли, и вместе сесть нам бы не получилось. Кинув на меня извинявшийся взгляд, Мими подсела к какому-то Демону. Осмотревшись, я заметила, что единственное свободное место - рядом с Люцифером. "Первый день учёбы, а мне уже повезло" - ехидно подметила я. Гордо подняв свой подбородок и изменив свой взгляд на "а-ля соблазнительница", я подсела к Демону. - Ну здравствуй, Люци, - кокетливо поздоровалась я с парнем. Демон обернулся на мой голос, и осмотрел меня с ног до головы, потом поднял свой взгляд на портупею, и одобряюще ухмыльнулся. - Демоническая Непризнанная.. - задумчиво протянул он, не убирая свою усмешку с лица. - Кажись я потихоньку начинаю понимать, почему у тебя появились дьявольские крылья. Довольная собой, я облокотилась на спинку стула и расслабилась, готовясь слушать учителя, который только что зашёл. - Красивое белье, - неожиданно сказал Люцифер, отвлекая этим меня от занятия. Глаза его не отрывались от Геральда, который рассказывал Непризнанным про запрет отношений. - Что? - растерянно переспросила я. - Ах да.. - осознав слова Демона проговорила я. - Поверь, это не единственная красота, которая у меня есть, - эти слова заставили Люцифера обернуться на меня, чем я и воспользовалась, подмигнув ему и повернувшими обратно к учителю. "Чертовка" - пронёсся у меня в голове голос парня. "Что? Мне показалось?" - я не понимала, что на меня нашло, или на Люцифера, но вскоре Геральд объяснил это: - Сильные Ангелы или Демоны могут слышать мысли тех, кто находится рядом, или же, наоборот, влезать в них. Также, они могут приходить к вам во сне, если, конечно, они этого захотят, - усмехнулся учитель, впервые глянув на меня. Заметив мои крылья, он озадаченно, или оценивающе, рассмотрел меня, но после продолжил вести урок. Время на занятии тянулось словно вечность. "Так скучно.." - подумала я про себя. Но неожиданно, словно прочитав мои мысли, рука Люцифера легла на мою ногу, неприлично выше колена. Но меня это лишь позабавило. Подняв на него тот самый взгляд "а-ля соблазнительница", я улыбнулась ему краешком губ, и, словно, незаинтересованная в его действиях, вновь обернулась на учителя. Демону это не понравилось. Совсем. Он слегка сжал мою ногу и помял своей сильной рукой, после поднялся ей повыше, пролезая под и без того тесную юбку. - Думаешь, сможешь игнорировать меня, Непризнанная? - наклонившись к моему уху прошептал сын Сатаны. - Ни у кого не получалось, и у тебя не получится. - С этими словами парень бесстыдно пролез рукой под мою ногу, вынуждая меня слегка приподнять её, и грубо схватил за мою пятую точку. Я подняла свои глаза на него, и он воспользовался этим, установив зрительный контакт, пролез в мои мысли. Время словно замерло: облака за окном остановились, а Геральд, рассказывающий своим ученикам что-то, умолк на полуслове. - Теперь ты точно не будешь игнорировать меня, Недодьяволица, - самодовольно сказал Демон, перемещая нас в чью-то просторную спальню. Она была вся в темных тонах, иногда мелькал красный цвет, который создавал некую изюминку этой комнате. Желая слегка придавить самодовольство Люцифера, я лишь улыбнулась, спросив. - Не смог дотерпеть до конца урока? - с этими словами я гордой, но спокойной походкой подошла к парню. - Необязательно было уходить прямо с лекции, - специально вильнув своими бёдрами, подметила я. Люцифер лишь убрал улыбку со своего лица, явно не ожидая таких слов. Но его чувство достоинства вернулось к нему очень быстро, оставив на лице всю ту же ухмылку. Вместо ответа он лишь грубо притянул меня к себе за талию, сильно сжимая её. Вторую руку он уложил мне на шею, словно собираясь задушить меня, но Демон лишь слегка надавил на неё. - Так разговаривать со своими дружками будешь, а со мной, будь добра, вести себя подобающе, - горделиво отметил сын Сатаны, перекладывая свою руку с шеи на мой подбородок, слегка поднимая его, чтобы я смотрела ему в глаза. - А теперь, издавать звуки будешь лишь тогда, когда я начну тебя иметь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.