ID работы: 9433377

Настоящая дьяволица

Смешанная
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10: Видение.

Настройки текста
- На сегодня с тебя хватит, Дьяволица, - подмигнув мне, сказал брюнет. - Ня сигодня с тибя хвятьит, - передразнила я парня. - Очень по-взрослому, - цокнув, сказал Люцифер. - Ладно, двигайся, поздно уже, спать надо. - Эй, в смысле двигаться? - слегка опешив, спросила я. - А ты не заметила, что ты сейчас в моей комнате, и на моей кровати? - изогнув бровь, и скрестив руки на груди, спросил парень. Действительно, я впервые оглядела комнату и поняла, что я нахожусь в его спальне. - И ты хочешь, чтобы мы спали вместе? Нет, я, конечно, не против, но я думала, что это будет при немного других обстоятельствах, - говоря это, словно пустяк, и отводя взгляд, произнесла я. - И при каких же обстоятельствах? - издеваясь, уточнил парень, перелезая на кровать и нависая надо мной. Он осторожно провёл тыльной стороной ладони по моей щеке, спускаясь к подбородку. - Ну уж точно не при таких, и все, сваливай с меня, ты спать хотел, - пахнув его в плечо, скидывая его на пространство рядом с собой, сказала я. - Ой, какие мы нудные. - А кто сказал, что с меня на сегодня хватит? - с лёгкой усмешкой произнесла я. - Да понял я, понял. Ладно, ложись спать, спокойной ночи. - Сладких снов, - с этими словами я закрыла глаза, погружаясь в сон.

Ты будешь моей, куколка. Пока на тебе есть эти ожоги - ты на моем крючке, и затянута ты на нем крепко. Тебе не выбраться. Я доберусь до тебя.

Эти слова повторялись вновь и вновь, пока ты не проснулась с воплем. - НЕТ!! - резко сев, ты почувствовала, как рука Люцифера упала к тебе на ноги. "Он что, обнял меня во сне? Ох, как миииило" - протянула я в мыслях. - Ты чего так орёшь посреди ночи? - сонно потирая глаза спросил Демон. - Мальбонте.. Он.. Он пришёл ко мне во сне.. Он гово.. Говорил.. - спотыкаясь в словах, начала я. - Так, тише, тише, успокойся, - взяв мою руку в свою, произнёс брюнет. Он легонько прикоснулся к моему подбородку, поворачивая лицо к себе, и почти невесомо поцеловал меня в краешки губ. - Спокойно, пока я здесь - я могу тебя защитить, так что не переживай. Подыши и расскажи, что он тебе говорил. - Он говорил.. Что я у него на крючке, пока у меня есть все эти ожоги, и что он обязательно найдёт меня, - продолжая беспокоиться произнесла я. - Твои ожоги начинают заживать, посмотри сама, - я посмотрела на них, и увидела, как они загорались красным, под цвет раскалённых цепей. - О нет, нет, нет.. - начиная задыхаться, протараторила я. - Ты чего? Они же заживают, - непонимающе посмотрев сначала на меня, а потом на ожоги, сказал Люцифер. - То есть, ты не видел, как они сейчас загорелись? - посмотрев на парня с испуганными глазами, спросила я. - Нет, не видел.. Вики, может, это из-за нервов? Давай поспим, и все это пройдёт. Иди сюда, если прижмёшься ко мне, я смогу расставить барьер на сознание и для тебя, - слегка раскинув руки, произнёс парень. Я слегка недоверчиво оглядела его, думая, что он может воспользоваться ситуацией, и сам проникнет в моё сознание. "Ну, это лучше, чем Мальбонте" - с этими мыслями я юркнула к нему в объятия. Он обнял меня, прижимая к себе, и я почувствовала его мощь. "Может, он действительно сможет защитить меня? Я надеюсь.." - пронеслось у меня в голове, но не успела я додумать, как я снова погрузилась в сон. Проснулась я, лёжа на груди Демона, как на подушке. Подняв голову, я заметила, что он ещё спит. Невольно я подняла руку и прикоснулась к его щеке, слегка глядя. Все ещё находясь во сне, Люцифер прильнул к моей ладони, слегка потеревшись о неё, как котёнок. "Когда не вредничает, он может быть такой лапочкой" - подумала я, и обратно положила свою голову на парня. - Ну я же знаю, что ты уже не спишь, - послышался голос брюнета через 10 минут. - Доброе утро, - пролепетала я, вновь подняв на него голову. - Знаешь, когда ты не ведёшь себя как стерва, то ты очень даже миленькая, - слегка наклоняя голову вбок, произнёс Люцифер. - Не поверишь, почти то же самое я подумала про тебя несколько минут назад, - съязвив, ответила я. - Ну вот она, привычная нам Вики, - ухмыльнувшись, сказал парень. Состроив ему какую-то гримасу, я вновь уложила голову на него и закрыла глаза. Демон положил руки на меня, обнимая. - Ну что, больше видений от Мальбонте не было? - Что? А.. Нет, спасибо, - улыбнувшись, сказала я, пальцем вырисовывая разные узоры на груди Люцифера. - Все, полежали и хватит, тебя, наверное, не кормили все те 2 недели, что тебя не было, - после слов парня я задумалась об этом, и мой желудок решил подать голос, давая понять, что это так. - Ну, поняяяятно, - протягивая последнее слово, сказал Демон. - Сейчас принесу тебе что-нибудь из еды, - с этими словами парень аккуратно уложил меня на кровать в положении "полу-сидя" и вышел из комнаты. Брюнет вернулся через пару минут, держа в руках поднос, на котором было: две порции оладушек, сверху украшенные клубникой и политые каким-то сиропом, две чашки и прозрачный чайник, наполненный чаем, внутри которого распустился цветок. Усевшись рядом со мной на кровати, он протянул одну порцию мне, наблюдая, как я накидываюсь на неё, как голодный волк. Насмотревшись, он принялся за свои оладушки. Когда мы доели, он налил нам чай в кружки, и аккуратно передал мне. Внезапно, дверь комнаты распахнулась с громким хлопком, отчего немного чая пролилось на кровать. - Вики!! - пронёсся голос из двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.