ID работы: 9433377

Настоящая дьяволица

Смешанная
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11: Что-то грядёт..

Настройки текста
- Вики!! - пронёсся голос из двери. Не успела я опомниться, как на меня налетела копна темных волос Дьяволицы, что накинулась с объятиями. - Я так за тебя переживала, ты не представляешь! - начала свой рассказ Мими. - Как только Люци сообщил, что он тебя нашёл, я подхватила мальчиков и метнулась к тебе, - я подняла голову и только сейчас заметила, что в дверном проёме стоят Сэми и Ади. Ангел смотрел на меня с облегчённой улыбкой, а Демон, судя по всему, изучал мои ожоги. Рыжеволосый подошёл к нам, словно в трансе, взял меня за руку, и осторожно прошёл по ожогам пальцами. - Цепи? - коротко спросил он, метнув на меня быстрый взгляд. - Да, - немного тихо ответила я, но Демон все равно услышал. - А теперь, красавица, рассказывай, какого черта с тобой происходило, - усевшись на край кровати, но не выпуская мою руку из своей, спросил он. Сэми аккуратно закрыл дверь, подходя к кровати, и уселся рядом со своим парнем. - Ну.. - начала я. - Все началось на уроке, когда я услышала голос. Помните, я тогда убежала? - Да, я тогда так испугалась за тебя, - взяв мою вторую руку, ответила Мими. Я рассказала им всё, что со мной случилось, но порой забывала некоторые детали, и Люцифер дополнял их. - Сегодня ночью ей привиделся Мальбонте. Он сказал ей, что пока на ней есть ожоги - он найдёт её, - закончил рассказ сын Сатаны. На некоторое время в комнате повисло молчание, Мими смотрела на мои руки, явно обдумывая что-то, Сэми и Ади иногда переглядывались, явно обсуждая что-то в мыслях. Наконец, первым прервал тишину рыжеволосый. - Так, чтобы защитить Вики от новых видений, предлагаю присматривать за ней по очереди, - начал излагать свою идею Демон. - Будем делать так, как сделал сегодня Люцифер: защищать её своим барьером на мысли. Первыми будем мы с Сэми. Мы вдвоём сильнее, чем ты, Мими, - заметив на себе непонимающий взгляд, ответил парень Дьяволице. - С Люцифером она уже была достаточно, и ей пора подняться наверх, чтобы за ней ухаживали врачи там, - закончил за своим парнем Ангел. - Допивай чай, Вики, и мы отведём тебя наверх. Дино себе место не находит, Геральд тоже. В комнате вновь повисло небольшое молчание. - Она должна остаться здесь, со мной, - заговорил Люцифер. - Мальбонте сильнее вас, даже двоих, а пока у Вики ожоги не заживут хотя бы ещё чуть-чуть, он будет иметь над ней больше власти. Не стоит подвергать её такой опасности, вытаскивая отсюда. Здесь ей безопаснее. По крайней мере, на первое время. Ади поджал губы, явно придумывая, как ему возразить, но Мими положила ему руку на плечо, заглядывая прямо в глаза. - Поверь, так будет лучше для Вики. Под защитой Люцифера она в безопасности. Он сможет её защитить, - с этими словами она посмотрела на сына Сатаны с умоляющим взглядом. - Позаботься о ней. - Я не дам её в обиду, - заявил Демон, положив свою ладонь мне на плечо. - Также, я смогу научить её, как ставить барьер. - Хорошо.. - после долгих раздумий сказал Ади, взглянув на меня. - Связывайся с нами иногда, а то мы с Сэми переживаем, - на этих словах Ангел кивнул, улыбаясь мне своей очаровательной улыбкой. - А если не будет весточек, мы придём и отругаем тебя так, что мало не покажется, - коварно подмигнув, сказал Сэми. - Всё, я вас поняла, поняла, - улыбаясь, ответила я. - Может, лучше расскажите, что происходило, пока меня не было? "Зря я это сказала.." - подумала я, спустя всего пары минут рассказов Мими о школе за то время, пока я была у Мальбонте. - И тогда Фенцио начал ловить эту жабу! - с диким гоготом рассказывал мне Ади. - Ребят.. - осмотрев всех присутствующих, начала я. - Спасибо вам, что пришли, и что беспокоитесь обо мне. Это много для меня значит. - Да ну брось, как нам после всего, что было не беспокоиться о тебе? - спросил меня Сэми. - Ты успела стать для нас близким человеком за маленький срок. Ты стала "своей" среди нас. Я лишь смущённо улыбалась, смотря на каждого по отдельности. Но тут раздался голос Люцифера: - Уже поздно, Вики после всего нужно отдыхать и набираться силы, а также восстанавливаться от цепей. - Ты прав, - сказала Мими, пойдёмте, ребят, - Дьяволица подошла ко мне, и крепко обняла. - Я буду ждать вестей. С этими словами девушка и два парня ушли, оставив меня наедине с Люцифером. Стоило мне расслабиться, как у меня резко закружилась голова, а тело начало дрожать, как тогда, при встрече с Мальбонте. Я схватила руку брюнета и притянула его к себе, держась, чтобы не потерять сознание. - Маль... - посмотрев на парня диким взглядом начала я. - Бон.. - на моем лице начала вырисовываться безумная улыбка. - Теееее.. - протянув это, я улыбнулась, как полный псих, но глаза у меня были такие же напуганные, просившие о помощи. Люцифер быстро понял, что к чему, прижимая меня к себе и укладывая нас обоих на кровать. Стоило мне осознать, что я лежу, я начала терять сознание, ощущая на себе крепкие мужские руки, прижимающие меня к себе. - Берегись, Лю.. Люцифер.. Что-то грядёт.. - это было последнее, что я сказала, прежде чем отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.