ID работы: 9433377

Настоящая дьяволица

Смешанная
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13: Договор с Дьяволом.

Настройки текста
Последующие дни Люцифер обучал меня, как ставить барьер на разум, чтобы ко мне было сложнее проникнуть. - Да не получается у меня! - устало крикнула я. - Сосредоточься, и все получится, - с такой же усталостью в голосе сказал сын Сатаны. - А лучше просто представь, как вокруг своей головы ты ставишь прозрачный барьер, - послышался чей-то голос из дверного проёма. - Дино! - увидев парня, я радостно подскочила и подбежала к нему, обнимая. Люцифер же на это лишь закатил глаза, громко цокнув. - Привет, Вики, - потрепав меня по голове, сказал Ангел. - По большей части, меня заставил прийти Сэми, чтобы я тебя проведал, но и я сам рад тебя увидеть. - Ладно, ладно, проходи, - сделав жест рукой, я пригласила Ангела в комнату. Мы начали сплетничать, даже Люцифер иногда контактировал с Дино, и без привычного соперничества. Тут кто-то постучал в дверь. - Войдите! - послышался грозный рык Демона, что сидел рядом со мной. - Добрый день, господин, - в почтительном поклоне склонился какой-то Демон. - Ваш отец желает видеть вашу гостью, без вашего присутствия. - То есть.. Наедине? - слегка непонимающе уточнил Люци. - Да, именно так. Я здесь, чтобы проводить её, - впервые посмотрев на меня, сказал слуга. - Будь осторожна, не провоцируй его лишний раз, все будет нормально, - шепнул мне сын Сатаны, настраивая на встречу со своим отцом. Я встала, взяла себя в руки, и гордой походкой вышла к слуге, что провёл меня прямо до двери кабинета Дьявола. Парень слегка постучал, и двери тут же раскрылись, и я шагнула вперёд. - Вики Уокер, наша новая легенда, - произнёс грубый, низкий мужской голос, чей обладатель скрывался за спинкой стула. - И чем же я стала легендарна? - складывая руки на груди и выгибая бровь, поинтересовалась я. Это явно не понравилось Сатане, ведь он тут же развернулся ко мне, отчего я чётко видела его глаза: в них пылал огонь.. - Ну как же.. Вы встретили Мальбонте, выдержали раскалённые цепи, чуть не убили одного моего заключённого, а теперь и вовсе живете у моего сына, - спокойно перечислял правитель Ада, не отводя от меня взгляда. - А ещё в тебе есть мощь, которую я мог бы помочь тебе контролировать.. - Когда вы это сможете устроить? - не давая договорить Сатане, вставила я. Он посмотрел на меня убийственным взглядом, и, словно лишь для вида, взял какой-то блокнот, и произнёс мне: - С 7 никогдабря по 15 хрентебе, тебе как, подойдёт? - Мне на 9 явасзаебу, пожалуйста, - мило улыбнувшись, сказала я Дьяволу, словно передо мной стоял обычный Демон. На мои действия он лишь ухмыльнулся. - Мне нравится ваша дерзость. Из вас выйдет великолепный Демон. Так и быть, я займусь вами, но это обсудим позже, а пока - ступайте, - меня чуть ли не вытолкнуло из кабинета потоком горячего воздуха. Я слегка выругалась, направляясь к комнате Люцифера. Я блуждала минут 10, потом 15, но так и не дошла до комнаты Демона. Наконец, я нашла какую-то массивную дверь, напоминавшую входную дверь в комнате брюнета. Слегка толкнув её, она легко поддалась и я зашла внутрь. Стоило двери закрыться, я поняла, что заходить сюда было плохой идеей. На меня смотрело 3 пары глаз, явно изучая. - Цербер.. - тихо произнесла я. Собака, услышав своё имя, слегка наклонила головы набок, принюхиваясь ко мне. "Так, надо взять себя в руки, нельзя боятся, они это чувствуют. Это же обычная собака, размером в 5 лошадей и с тремя головами, но да ладно." - только и делало, что проносилось у меня в голове. Я решила аккуратно подойти, протягивая руку вперёд, давая Церберу понюхать её. Пёс насторожился, но ладонь все же понюхал. Я простояла так пару минут, пока Цербер не начал тереться о мою руку, чтобы я его погладила. - Он такой.. Ласковый! - удивляясь сказала я, продолжая гладить его. - Это только если ты ему понравишься, - пронёсся со стороны двери голос Люцифера. - Удивительно, но он тебя не сожрал, он ещё никого не признавал, кроме меня и моих родителей.. - на последних словах парень замялся. - Ну, впрочем, это всё, тебе пора собираться, с сегодняшнего вечера за тобой присматривают Ади с Сэми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.