ID работы: 9433377

Настоящая дьяволица

Смешанная
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12: Это был не он.

Настройки текста
Я очнулась в крепких объятиях Люцифера, который спал на боку, прижимая меня к своей груди. Уместив по-удобнее свою голову у него на руке, я начала рассматривать его татуировки. Увлёкшись этим занятием, я не заметила, как вожу пальцем по их контуру. - Нравится? - неожиданно спросил парень, заставляя меня слегка дернуться. - Ну не пугайся, я же тебя не насилую, - усмехнувшись, сказал Демон. - Хотя мне бы это понравилось даже больше.. - с этими словами он запустил свою свободную руку мне в волосы, аккуратно проводя по ним вниз. Всего мгновение, и я оказалась под ним. Люцифер наклонился ко мне, остановившись в паре сантиметров от моих губ. Выждав несколько секунд, и он тут же грубо припал к моим губам, властно переминая их. Обняв брюнета за шею, я притянула его ближе к себе. Наш поцелуй становился все жарче, в нем все больше и больше чувствовалось желание. Демон спустил одну руку мне на грудь, заставляя меня выгнуться в спине. Сейчас он был так близко.. Настолько, чтобы я могла ощутить его энергию. Я прислушалась к ней. И..

Это был не он.

Я сделала вид, что не поняла этого, и оторвалась от поцелуя, стараясь сохранить желание в своих глазах. Я посмотрела на его тело, осматривая. "Кто-то принял его облик.. С Люцифером что-то случилось?" -проносилось у меня в мыслях. Наконец я подняла глаза на того, кто сейчас нависал надо мной. Один глаз красный, другой - голубой. - Мальбонте... - тихо произнесла я. - Он самый, - усмехнулся парень. - Я же сказал, что найду тебя, рано или поздно, - с этими словами он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке. - И что? Мы сейчас не продолжим? - Если пообещаешь не причинять вреда Люциферу, то продолжим. - По рукам, - тихо произнёс Мальбонте, вновь накрывая своими губами мои. Я вновь притянула его к себе, углубляя поцелуй. "Главное, чтобы Люцифер был в порядке" - подумала я, прижимая парня ещё ближе к себе. Он стянул с меня рубашку Люцифера, которую Демон выделил мне для сна. Принялся целовать мою шею, запустив в мои волосы одну руку, и откидывая мою голову назад. Я руками потянулась к его боксерам, стягивая их, и начиная стимулировать его орган пальчиками. Мальбонте зарычал мне в шею, оставляя на ней болючий укус. Закрыв от глаза от небольшой боли, я почувствовала, как кто-то пытается связаться со мной, проникая в мои мысли. Надеясь, что это Люцифер, я позволила ему проникнуть в свои мысли. "Вики.. Это Люцифер.. Не позволяй Мальбонте проникнуть в тебя, иначе ты полностью будешь в его власти" - произнёс Демон. "С тобой все в порядке, Люци?" - обеспокоено спросила я. "Сейчас это не важно, главное - не дай ему войти в себя" - вновь повторил брюнет. "Сделай ему минет, чтобы он отстал, но не больше, ты поняла?" "Да.. Да, я поняла тебя" - после этих слов я перестала чувствовать присутствие Люцифера. Сделав свой фирменный взгляд "а-ля соблазнительница", я посмотрела в глаза парню, что нависал надо мной. Ловким движением я перекинула его под себя, усаживаясь ему на пресс. - Что ты задумала? - с ухмылкой спросил Мальбонте. - Ничего, что тебе не понравится, - подмигнув ему, я спустилась по его телу, и, наклонившись, взяла его член в рот, рукой схватив за его основание. Парень слегка промычал, закидывая голову назад. Я продолжила скользить языком по его органу, не забывая стимулировать его рукой. Парень слегка привстал на локти и взяв меня за волосы, сам стал наращивать темп, с которым я заглатывала его член. Так продолжалось минут 15, пока Мальбонте не достигла кульминация, отчего он без сил рухнул на кровать. - Ты была права, мне это понравилось, - не роднимая головы, произнёс парень. - Я рада, - убрав нависшую прядку за ухо, "смущённо" произнесла я. - Думаю, с тебя на сегодня хватит, - посмотрев мне в глаза, произнёс Мальбонте. Щёлкнув пальцами, он исчез. Я облегченно вздохнула, садясь на кровать. Повернув голову в глубь комнаты, я увидела Люцифера: побитого, с финалом под глазом, и истекающей кровью грудью. Быстро накинув на себя его рубашку, я подбежала к нему, хватая за руку. - Что он с тобой делал? - взволнованно вглядывая к нему в глаза, спросила я. Вместо ответа, парень покашлял кровью куда-то в сторону, хватаясь за рёбра. - Люцифер.. - слегка сильнее сжимая его руку, сказала я. - Нормально.. Со мной все нормально, - наконец произнёс Демон, в ответ сжимая мою руку. - Я скоро исцелюсь, не переживай ты так, - усмехнувшись своей разбитой губой, сказал он. - Ты неисправим.. - с этими словами я положила свою голову брюнету на плечо, прикрывая глаза. Демон положил свободную руку мне на голову, слегка поглаживая. - Ладно ты, нам обоим сегодня досталось.. - нежно поцеловав меня в макушку, произнёс Демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.