ID работы: 9433421

Одержимый тобой

Слэш
NC-17
Завершён
2461
автор
Andrew Silent бета
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2461 Нравится 98 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всё началось пять жизней назад.       Хотя нет, не совсем так.       Всё началось с его первой гибели. Когда он пошёл на верную смерть, чтобы навсегда покончить с Волдемортом.       Та ночь была самой особенной из всех — роковой.       Забавно, что такая ночь, была не единственной в его жизни. Как часто происходят такие события, которые переворачивают ваш мир наизнанку? Кто-то спокойно проживёт свою жизнь, без грандиозных событий и переломных моментов. А он, как всегда — отличился.       Сначала было произнесено пророчество, что напрямую затронуло не только весь магический мир, но и маленького мальчика. Один.       Потом, обычный человечек стал самым знаменитым на весь магический мир — героем, мальчиком-который-выжил. И сиротой. Два.       Далее, свершилось ещё одно событие, оказавшее большое влияние на всю историю в целом.       Героя и победителя злого Тёмного Лорда Волдеморта, решили оставить на пороге его родственников, что ненавидели всё ненормальное. Дурсли — хуже опекунов для маленького волшебника и не сыщешь. Даже странно, что своё отношение к племяннику они считали нормальным. Тут любой задумается о разнице между людьми, о том, что у каждого человека своё понятие нормальности. Неизвестно и оттого удивительно, почему его «семья» не повлияла на него отрицательно. Почему нелюбимый мальчик решил любить мир, а не ненавидеть его. Это была следующая, знаменательная роковая ночь. Три.       Куда уж дальше? Но нет, это абсолютно не конец.       Все события, произошедшие в школе чародейства и волшебства Хогвартс можно назвать роковыми. Квиррелл, события в Тайной комнате, Маховик времени, Кубок волшебника и возрождение заклятого врага, Крестражи.       Ну какой нормальный человек, будь то магл или волшебник, скажет, что это нормально? Может, в чём-то и были правы Петуния и Вернон Дурсли, увидев на пороге своего дома проблему. Впрочем, уж они-то сыграли минимальную роль в остальном, будучи далекими от событий волшебного мира.       И вот, мы возвращаемся в начало событий. В ту самую особенную ночь. Думаю, именно она запустила цепь событий, не поддающихся никакой логике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.