ID работы: 9433421

Одержимый тобой

Слэш
NC-17
Завершён
2461
автор
Andrew Silent бета
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2461 Нравится 98 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Обзор прошлых жизней

Настройки текста

Первая жизнь

      — Значит, когда придёт время, мальчик должен умереть?       — Да, он должен умереть.       — Вы сохраняли ему жизнь, чтобы он мог погибнуть в нужный момент. Вы растили его как свинью на убой!       Эхо воспоминаний отражалось у Гарри в голове, пока он шёл по разрушенным коридорам школы. Осознание своей судьбы ужаснуло его. «Мальчик должен умереть», — набатом звучало в его голове.       Разговор с друзьями прошёл сквозь вату. Одно дело, когда ты сражаешься за добро, зная, что есть вероятность погибнуть. И совсем другое, когда узнаёшь, что ты должен умереть. Умереть от руки существа, что когда-то, семнадцать лет назад, не смогло тебя убить. Умереть без борьбы, просто приняв свою ношу. Пожертвовать собой ради горстки любимых и многих тысяч чужих людей, что называли тебя лгуном, сумасшедшим, подделкой.       Пока он шёл по запретному лесу, ещё одно осознание настигло его. Нащупав в кармане снитч и прочитав надпись «Я открываюсь под конец», он тихо произнёс:       — Я готов умереть.       И медленно поднёс снитч ко рту, а через секунду подавился, не ожидая, что случайно проглотит воскрешающий камень. Впрочем, не думая, что это как-то повлияет на его органы — всё равно придется умереть, — отбрасывает все мысли в сторону, увидев, кто перед ним предстал.       Мама, папа, Сириус, Римус.       В непроглядной тьме запретного леса волосы Лили Поттер казались абсолютно темными, скрыв из виду прекрасный рыжий цвет.       Попрощавшись со своими любимыми, но такими далекими людьми, он, кажется, окончательно принял свою судьбу, надеясь встретить их на той стороне.       — Его нигде нет, повелитель.       — Я думаю, он придёт, — с уверенностью произнес Волдеморт.       — Гарри, нет! Что ты здесь делаешь? — воскликнул Хагрид, пока его не заткнули.       В образовавшейся тишине прозвучал голос Волдеморта:       — Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, пришёл умереть. Авада Кедавра, — прозвучало на весь лес, эхом отражаясь повсюду.       Зелёный свет залил всё пространство вокруг. И следующее, что увидел Гарри, — это вокзал Кингс-Кросс.       А дальше произошло знаменитое воскрешение Мальчика-который-снова-выжил и его великая победа над величайшим тёмным магом столетия.       Умер Гарри в возрасте двадцати пяти лет. Проклятие ударило прям по нему, когда он находился при исполнении обязанностей аврората. На тот момент он был женат на Джинни Уизли — и так никогда и не узнает, что оставил в ней частичку себя, своего сына.

Вторая жизнь

      Проснулся он в возрасте десяти лет. В его голове мелькали вспышки воспоминаний из прошлой жизни. Последним, что промелькнуло перед глазами, был крик матери, что защищала его. Все годы жизни до десяти лет прошли для него как и в прошлый раз. Ещё год оставался до приглашения в школу.       В той жизни он не мог поверить, что вернулся в прошлое, и всё время задавался вопросом, почему это произошло, строя разные теории. В страхе менять какие-либо события, усилием воли сдерживая себя, он решил всё повторить, кроме своей смерти по службе. Заново проходить рабство у Дурслей в этот раз было сложнее. Заново видеть, как погибают Седрик, Сириус, Букля, Добби, Люпин, Северус, Фред, было ещё тяжелее, так как он знал, что мог бы это изменить, но не стал. И после того, как он заново пошёл умирать, в этой своей второй жизни, в этот раз увернувшись от воскрешающего камня, который так охотно хотел прыгнуть ему в глотку, произошло первое отклонение.       — Гарри, мальчик мой, мы всегда будем с тобой, в твоём сердце, — произнесла Лили Поттер.       — Пора прошлое оставить в прошлом, Сохатик, — сказал Джеймс Поттер.       — Да, Гарри, ты ничего не мог изменить, не вини себя в моей смерти, — улыбаясь, произнес Сириус Блэк.       — Было приятно узнать тебя, Гарри, спасибо тебе, — сказал Римус Люпин.       — Гарри, мы уходим. В этот раз навсегда. Пора нам двигаться дальше и уйти на перерождение. Но помни: ты не одинок. Мы любим тебя. Знай, что как бы странно это не звучало, мы прощаем Тома Марволо Риддла, ныне известного как Лорд Волдеморт. Раз его душа прожила в тебе столько времени, значит, есть надежда на то, что она не совсем черна и притянулась к тебе не просто так, — напоследок прошептала Лили.       — Пусть магия будет нам свидетелем, — хором произнесли они и растворились во мгле.       Заново победив Волдеморта, Гарри вздохнул с облегчением. Очень странно было опять жениться на Джинни, учитывая разницу в возрасте. Но и это он не хотел менять: в той жизни его устраивала его жена.       В какой-то момент он понял, что это была ошибка: с взрослым разумом он начал замечать то, что ранее не доставляло ему проблем. Понимал, что сравнивает жизни под другим углом, и осознавал, что можно было изменить. Неосознанно он ожидал опять увидеть его Джинни — взрослую, уверенную в себе девушку, что поддерживала его. И осознал, что этого момента ему ждать ещё как минимум четыре года, пока она окончательно не повзрослеет. К сожалению, они развелись через два года брака. Он опять не успел познать жизнь, умерев в этот раз в двадцать один год.

Третья жизнь

      Третья жизнь ударила по нему сильнее, так как он надеялся, что этого не повторится. Он и так считал ненормальным всё происходящее. Впервые реально и осознанно применив к себе данное слово. И раз уж терять ему было нечего, он решил рискнуть и поменять события, спасти жизни. И в итоге, познать всю боль предательства от близких людей.       Попытавшись изменить ключевые события, не совершая ничего плохого, он был предан всеми, кроме Рона и Гермионы. Он не сумел никого спасти, даже уделив большее внимание знаниям и расширяя их. Наоборот, погибло только больше людей.       Гарри так и не понял, кто дёргал за ниточки.       После мучительной смерти в запретном лесу, где его стали пытать, прежде чем убить, он, тем не менее, воскрес, и вскоре Тёмный Лорд был побеждён.       Как странно распоряжается судьба: в каждой жизни он умирает два раза.       Умер он опять молодым, в возрасте двадцати восьми лет. Его заманили в ловушку свои же сослуживцы и ударили в спину. Последнее, что он видел, — мёртвых друзей, Рона и Гермиону. Последняя мысль, что промелькнула в голове, была: «Если будет следующий раз, пошлю мракоборцев далеко и надолго».

Четвёртая жизнь

      Проснувшись в четвёртой жизни, в чулане под лестницей, он не смог сдержать безумного хохота. Пересмотрев жизненные приоритеты, он подружился с Драко Малфоем и поступил в Слизерин. Не удержался и каким-то чудом сумел утащить с собой Рона и Гермиону.       — Рональд Уизли, — прокричала Минерва Макгонагалл на распределении.       Сев на табурет, он посмотрел в сторону Гарри и решительно кивнув ему головой, уговорил шляпу отправить его на Слизерин.       — Слизерин, — прокричала шляпа на весь зал, и в зале наступила мёртвая тишина.       В этот момент великий и уважаемый директор школы чародейства и волшебства Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор подавился лимонной долькой, и его кашель прозвучал достаточно громко в окружающей тишине. А злой и ужасный Северус Снейп, единственный раз в жизни позволил себе так опозориться и на долю секунды потерял сознание, придя в себя, когда его голова стукнулась об стол.       Впрочем, через минуту, когда все отошли от данного события, весь зал стал радостно улюлюкать. Кто-то кричал, что этот день должен быть занесён в историю Хогвартса.       Решив, что хуже быть уже не может, Рон решил ещё раз шокировать публику и сесть рядом с Драко, мать его, Малфоем. В этот раз, всё рыжее семейство дружно упало в обморок.       А Дамблдор, только высунувший дольку, опять ей подавился.       — Кхм, прошу внимания! ТИШИНА, — прогремел на весь зал голос профессора Макгонагалл, увеличенный Сонорусом.       — Гермиона Грейнджер, — прозвучало через некоторое время.       На табурет поднялась девушка с волнистыми волосами, завязанными в аккуратный пучок. Гарри успел подсуетиться и подсказал девушке заклинание для волос, что в прошлых жизнях узнал у подруги. После того, как её пригласил Виктор Крам, она изучила множество таких заклинаний. В этой жизни Гарри не поленился и применил их на себе, чтобы его волосы не были похожи на воронье гнездо.       Когда Рон попал на Слизерин, Гермиона перестала волноваться. Она очень хотела завести друзей — и сделает всё, чтобы и дальше оставаться с ними рядом. Ей особо и не пришлось уговаривать шляпу: она изначально подходила больше под Равенкло, но и в зелёном факультете она найдёт себя.       — Слизерин, — прокричала шляпа. — Покажи им, девочка!       Да уж, её распределение вызвало волну шёпота.       — Маглорождённая в серпентарии, бедная… — слышалось отовсюду.       И, когда она подсела к Драко и Рону, послышался ещё более взволнованный шёпот.       — Что? Она села рядом с Малфоем? У него же отец — пожиратель смерти. Почему они сидят вместе? — шёпот, шёпот, шёпот.       В поезде они обсудили, что Драко повлияет на остальных первогодок и Гермиона будет под защитой. Это удалось достаточно легко, так как дети чистокровных волшебников знают друг друга с детства. Правда, ещё надо будет уладить разногласия со старшекурсниками, что сейчас скалятся в их сторону.       Гарри тем временем повернул голову в сторону преподавательского стола: ему было интересно посмотреть на реакцию Квиррелла. Как он и думал, реакция оказалась отрицательной — на то, что наследник Малфой позволяет себе водить дружбу с предателем крови и грязнокровкой. Впрочем, в течение нескольких секунд вернулось обычное выражение лица. Сейчас именно Волдеморт контролирует тело. Гарри с нетерпением жаждет узнать, как же тёмный волшебник отреагирует на него. Ведь это впервые, когда Поттер решил поменять всё столь кардинально.       — Гарри Поттер!       Вот наступил момент, который ждали все находящиеся в зале, все, кто читал о нём или кому рассказывали про него родители.       — Поттер, моя головная боль, — прошептала шляпа.       Ей было тяжело читать его, так как никто из окружающих не мог узнать ничего о его прошлых жизнях, даже если залезет ему в голову. Но только она чувствовала, что он не отсюда, и каждый раз угадывала это.       — Здравствуйте, — тихо ответил Гарри.       — Не могу прочитать твои качества, ты не соответствуешь тому возрасту, когда преобладают определённые черты.       — Да, вы каждый раз мне это говорите, уважаемая шляпа.       — Каждый раз? — пробормотала она. — Вот оно как, я сохраню твой секрет. Не подскажешь милок, куда я тебя распределяла раньше?       — В Гриффиндор, но всегда советовали мне в Слизерин. И в этот раз я соглашусь с Вами.       — Наконец-то хоть один Поттер пойдёт в Слизерин! Ох уж эти пройдохи, вечно просят меня определить их в львиный факультет, а сами те ещё змеи! Кроме, пожалуй, твоего отца, он и правда принадлежал львятнику. Пару сотен лет назад я даже поспорила с твоим предком, который утверждал, что не будет ни одного Поттера, что пойдет в Слизерин. Попрошу потом кого-нибудь отнести меня к его портрету, сколько мы с ним уже грыземся! Хе-хе, теперь я ему устрою.       Это было что-то новенькое: раньше шляпа не рассказывала ему об этом. Очень интересно.       — Спасибо, — удивлённо прошептал Гарри.       В зале всё росло напряжение, пока он разговаривал со шляпой. Хорошо, что его никто не может подслушать.       — Слизерин! Покажи им кузькину мать, — торжественно и с ехидством прокричала шляпа громче обычного, услышав как-то данное выражение от какого-то русского мальчика.       В этот момент, весь первый курс Слизерина начал громко аплодировать, и вскоре к нему присоединилась остальная часть факультета. Другие дома просто не знали, как реагировать на такую новость, застыв в шоке.       Снейп думал, что вот он — настал его конец. Дамблдор побледнел больше обычного.       Квиррелл проводил его удивлённо-заинтересованным взглядом.       На первом курсе Квиррелла всё также одолел Гарри, только теперь к их тройке присоединился Драко.       В зеркале желаний Мальчик-Который-Выжил увидел свою окончательную смерть в пожилом возрасте. Его окружали друзья и любимые.       На втором курсе их четвёрка не успела спасти Джинни. Гарри очень тяжело это перенёс, как и Рон. Мать обвиняла Рональда в смерти сестры. Том Риддл был всё также убит клыком Василиска.       После этого события они стали изучать тёмную магию, подолгу проводя дискуссии на ту или иную тему. Сначала для целей защиты, а потом и для устранения врагов.       В этот раз Сириус принял свою семью и сделал наследником Гарри, а также министерство признало ошибку и он перестал быть преступником в глазах других. Немного позднее, Блэк был устранён светлой стороной «во благо».       Никакие меры не помогли избежать турнира, и Поттер в который раз стал чемпионом, только не четвёртым, а третьим.       Тёмный Лорд воскрес и не предложил шуточную дуэль, а просто начал пытать Гарри. Как будто ещё больше был разозлён, как будто он чувствовал, что уже не один раз проигрывал. Сам мальчик не смог сбежать, но ему тайно помог Люциус Малфой. Волдеморт узнал об этом и убил Нарциссу и Люциуса как предателей.       Дамблдор умер в пещере в погоне за медальоном.       Когда Тёмный Лорд захватил Хогвартс, четвёрка подалась в бега: им осталось уничтожить только крестраж в озере и Нагайну. О себе Гарри никому не говорил.       После наложенного табу на имя Того-Кого-Нельзя-Называть они специально сдались в плен пожирателям, чтобы уничтожить змею и самого Волдеморта.       В темнице их разделили.       Гарри думал, что Тёмный Лорд сразу навестит его, но ошибся. Его руки заковали в цепи и подвесили над полом. Два дня он мучительно ожидал, когда к нему придут.       Драко, Рон и Гермиона уже должны были расправиться со змеёй с помощью домовика и затаиться. Он всё-таки рассказал им, что должен умереть, а после рассчитывал на их помощь в убийстве мага.       Умирая от мучительной боли, Поттер периодически терял сознание. Его сердце стало громко стучать в рёбрах, когда послышался звук отпираемой двери. Превозмогая себя, он поднял голову, чувствуя по связи, кто к нему пришёл. Из-за сухости в горле он начал кашлять кровью.       — Гарри, Гарри, я вижу, ты рад меня видеть, — скалясь своими бескровными губами, сказал Волдеморт. — Как приятно ты меня встречаешь, твой аромат крови для меня желаннее любого напитка, — принюхиваясь своими щелями, довольно продолжил говорить маг.       — Волдеморт, — сказал Гарри, оскалившись в ответ. — Водички не найдётся? Исполни последнее желание перед смертью.       Впрочем, он уже давно перестал его так сильно ненавидеть. Столько раз его победить, бедный-бедный Волдеморт. Уже родной враг, как-никак. После стольких предательств в прошлой жизни Гарри понял, что и светлые отнюдь не пушистики. Они такие же, как и тёмные. Только всё преподносится так, что тьма — плохо, свет — хорошо. Но, изучая тёмную магию, перестаёшь верить в эти сказки. Другое дело, что Волдик — псих ещё тот, наслаждается чужой болью. И он любит только подчинение. Дамблдор хоть и тоже козёл, что посылает на смерть подростков, но хоть такую же манию величия не имеет.       — Поттер, если попросишь, как следует, может, я и исполню твоё желание. Сегодня у меня хорошее настроение благодаря тебе.       — Великий и ужасный Тёмный Властелин, я нижайше прошу вас дать вашей занозе в заднице и теперь по совместительству пленнику, попить воды, — торжественно произнёс Гарри хрипящим горлом.       Скучающе посмотрев на парня, Волдеморт произнес:       — Круцио.       Пребывая в агонии от пыточного проклятия, Гарри сломал себе запястья.       Продержав его под пыточным две минуты, Волдеморт отменил проклятие.       — Неправильно, Поттер. Но можешь благодарить, сегодня я щедрый. Агуаменти.       Пока на него направляли палочку, Гарри жадно ловил губами воду. Ледяная вода теперь покрывала парня с ног до головы. Изорванная одежда тесно прилипла к телу. Сквозняк вызывал мурашки по телу.       — Теперь я готов умереть, — благодушно пробормотал он.       — О нет, Поттер, ты же не думал, что всё закончится так быстро? У нас сегодня будет длинный день.       Через пару часов вся камера была покрыта кровью. Кожа то вся висела лоскутами от заклинания Секо, то восстанавливалась Эпискеи. И так по кругу: раны, лечение, раны, лечение. Чтобы растягивать удовольствие. Сил кричать у Гарри уже давно не было, он мог только скулить. Волдеморт получал истинное удовольствие, а из глубин его огрызка души проскальзывало щекочущее чувство при виде его врага в таком состоянии. Залечив раны, он решил на сегодня закончить и отложить убийство на другой день.       Но Гарри, понимая, что макушка уже давно уехала, начинает безудержно хохотать. И решает предпринять хоть что-нибудь, чтобы маг убил его во вспышке ярости.       — Ха-ха-ха-ха-ха, Томи, ты уже закончил? Или ещё не кончил?       — Круцио, — взревел Волдеморт.       — Что же так слабенько, магических сил не хватает? — продолжал хохотать Гарри.       — Гарри-Гарри, — быстро успокоившись, произнёс Волдеморт и подошёл к нему вплотную. — Тебе не понравилось играть со мной? — схватив его за волосы, он наклонил его голову к себе и, не удержавшись, слизнул капли крови с его подбородка.       Глаза Гарри расширились от шока, и он невольно вздрогнул всем телом. Он почувствовал непонятное удовольствие внутри себя и понял, что эти чувства исходят от крестража. И стал бояться, что Волдеморт почувствует его. Раньше такого не было.       Заметив реакцию мальчика на свои действия, старший маг задумчиво склонил голову к плечу, изучающе глядя на пленника.       Гарри понял, что если его сейчас же не убьют, то это будет конец всему, конец планам. И он начал орать в непривычной для себя манере.       — Ты! Грязнокровный полукровка! Даже твоя мать решила умереть, чем жить с таким выродком, а отец и вовсе, ещё заранее от тебя отказался! Ты недостоин быть магом, ничтожество! Тебе пора уже сдох…       — Круцио, Круцио, Авада Кедавра, — взревел Волдеморт.       В этот раз его прикончили, не дождавшись запретного леса.       Далее события разыгрывались стремительно. Его тело забрал Снейп, и он очнулся у него на руках. Змея была убита Роном, а Рон — змеёй.       Драко Малфой убил Волдеморта Авадой, и его посадили в Азкабан. В перекрёстном огне погиб Снейп.       В возрасте тридцати пяти лет Гермиона погибла в войне с маглами. На тот момент большинство волшебников были стёрты с лица земли.       Не выдержав смерть последней подруги, Гарри покончил с жизнью самоубийством.       Оказывается, только с помощью тёмной магии можно поддерживать барьеры. Светлые волшебники, истребив большинство тёмных, сами подписали себе приговор.

Пятая жизнь

      В этот раз он сбежал в другую страну, решив посвятить себя изучению защиты от маглов.       Мальчик-Который-Выжил, вызвал ажиотаж, когда не появился в Хогвартсе.       Волдеморт воскрес на первом курсе.       Гарри лишь иногда случайно проваливался в его сознание во время ярких эмоций.       Философский камень чуть-чуть стабилизировал эмоциональное состояние мага, и у него появился нос. Правда, остальные части тела остались без изменений. Тем не менее, Гарри долго ржал, когда увидел его в таком виде, в одном из видений. Видимо, опять Петтигрю накосячил с чем-то, но хоть на нос хватило. Точнее, сначала его не было. А потом, в один из дней проходя мимо зеркала, Волдеморт ошарашено замер, увидев на месте щелей нос.       Одно видение, Гарри предпочёл бы никогда не видеть. Тёмный Лорд проводил какой-то ритуал, где требовалась, о ужас, семенная жидкость. Проснулся Гарри от яркого оргазма, ошарашенно понимая, свидетелем чему он только что стал. И зарёкся купить себе артефакт для защиты сознания. Почему он раньше об этом не подумал, история умалчивает.       Долькожор, чтоб ему икалось, и сам прекрасно справился с уничтожением крестражей. Остался только Гарри. А так как Дамблдор знал, что Гарри где-то жив, он не мог убить Тома, так как тот всё равно переселится в Гарри. В общем, поиски героя магического мира стали вестись беспрерывно по всему миру.       Мученически вздохнув в один из дней, Гарри решил, что пора и родину навестить.       С разочарованием Гарри узнал, что Сириус погиб от поцелуя дементора, в этот раз его никто не спасал. Но дом Блэков почему-то признал Гарри главой. Магия, и никак иначе.       После принятия наследия у него ещё сильнее полетела катушка. В прошлый раз такого не было. Под влиянием тёмной силы рода он иногда стал напоминать бешеную Беллу. А теперь представьте, если этот человек ещё и сильно скучает, так как никуда ещё не вляпывался в этой жизни.       В этот раз он принял и род Поттеров, который тоже оказался тёмным. Благодаря этому у него появилась чувствительность к магии, и он стал замечать, что его тянет к сильным волшебникам. А его зрение, при должной фокусировке теперь показывало нити магии, правда, это отнимало у него много сил. Но благодаря изучению тёмных искусств он узнал, что этот дар можно развить с помощью специальных ритуалов.       Светлая сторона скрывалась как могла, так как власть принадлежала Волдеморту. Целых пять лет тёмные правили на тот момент. Идеи у Тёмного Лорда были неплохие, Поттер в этот раз всё изучил, но, так как Лорд у нас чуть-чуть маньяк, кусок былой души, огрызок человека и отрыжка былых идей, уклон был в основном на репрессию грязнокровок и светлых.       Ещё раз мученически вздыхая, Гарри понимает: пора. В планах убиться, пришибить Волдика, а уж со следующей жизни всё сделать, наконец, правильно. Теперь подозрения пали на то, что пора принимать сторону тёмных и, так как они под главенством Тома, нужен адекватный Том. А адекватный Том спасет всех от маглов. А потом и закончится это длинное повторение. Не то Гарри уже прожил сто девять лет в предыдущих жизнях, если сложить вместе, и в этой жизни ему сейчас двадцать шесть лет. Он уже Мистера Лимонную Дольку пережил, а это совсем уже не порядок, а полнейший хаос.       Единственное, что спасает ситуацию, — то, что знания есть, а эмоциональный фон соответствует возрасту: каждый раз проходить пубертатный период совсем не весело. Видимо, магия защищает его сознание, чтобы он не был умудренным старичком и не мыслил как старик, так что мозги его свежайшего качества, хи-хи. Крышу окончательно это не спасает, сказал бы любой психотерапевт.       В общем, план был гениальным, а осуществление оказалось - увы не таким.       Как подобраться к главе государства с армией чокнутых последователей? Ответ прост: спереть пожирателя из ближнего круга и под оборотным идти к своей цели.       Решил, чтобы наверняка всё получилось, стащить Беллатрису. Жалел он об этом даже в следующей жизни. Гарри казалось, ещё чуть-чуть — и благодаря ей и правда прекратились бы его страдания и та жизнь была бы последней. И даже его познания в тёмной магии оказались абсолютно не впечатляющими по сравнению с этой бешеной сукой. Она ему даже стала чем-то нравиться, и он решил когда-нибудь с ней подружиться. Конечно, уже не в этой жизни.       Восстанавливаясь от повреждений, Гарри уже наивно решил, что всё будет хорошо, но, хлопнув себя по лбу, осознал маленькую деталь, которую до этого в расчет не брал. Лестрейндж абсолютно и всегда носила обувь на каблуке! Причём летала на них как птичка. И если он вдруг наденет что-то другое, это будет слишком подозрительно. Понимая, что уже поздно отступать, пришлось, как идиоту, корячиться на них и ходить, ходить, ходить. Одним словом — ад. Снейп бы поржал, посмотрев на такого героя: в платье, на каблуках, пытающегося в такт повиливать попой.       Узнав через Веритасерум от Беллы основные моменты — и что, как раз через три дня будет собрание внутреннего круга, — Поттер стал с нетерпением ожидать дня Х.       Кто же знал, что на входе в помещение стоят чары, которые позволяют подать хозяину сигнал, что кто-то пришёл под оборотным.       Давно Тёмный Лорд так не веселился, когда осознал, что кто-то пришёл на собрание под оборотным. Подергав за ниточки связи, он с интересом уставился на Беллу, что вошла в помещение, слегка подпрыгивая.       «И как хорошо играет!» — подумал Волдеморт, смотря, как подобострастно она целует его мантию, будто тот, кто под личиной, её очень хорошо знает.       Это будет интересная игра.       Гарри, стараясь не ржать, целует мантию Лорда так, как видел множество раз. И украдкой посматривает на других Пожирателей, пытаясь выбрать удобный момент. Он резко вскидывает палочку, выкрикивая:       — Авада Кедавра, — и специально в этот момент спотыкается о своё платье, промахиваясь.       Через секунду, Антонин Долохов и Уолден Макнейр заламывают ему руки, отбирая палочку.       — Упс, — произносит Гарри, хихикая.       — Так-так-так, а я всё думаю, зачем же кто-то пробрался под личиной Беллатрис на собрание. В темницу её, будем ждать, когда спадёт действие оборотного.       — Да, Повелитель.       Блин, мало того, что сразу спалили, думает Гарри, так ещё и не убили. Хорошо, что его в лицо не знают, а шрам скрыт тёмным ритуалом аж на месяц.       «А всё имеет свойство повторяться», — думает Гарри, когда его заковывают в цепи и подвешивают к потолку.       Ну, в этот раз он бессовестно засыпает. Из-за нервов плохо спал этой ночью, бедный-бедный Гарри.       — Мы как раз вовремя, — хмыкает Долохов, заметив начинающиеся преображения и проводив взглядом слюну, что пускал во сне этот наглый, по-видимому, парень.       Гарри резко распахивает глаза, просыпаясь. Эх, а он так сладко спал, изверги. Насколько позволяет положение, попытался потянуться после сна. После сего действия, он незамедлительно выкрикнул по-русски:       — Антонин, Антоха, Тошик, Тошечка, сними с меня эти чертовы туфли Беллатрис, пока я не начал выть на луну или петь Антошку. Честно, век благодарен буду. Привезу тебе ящик водки. Пирожков напеку.       Волдеморт и Макнейр поняли только то, что посетитель знает Долохова.       — Хрюк, — резко произносит Антонин, еле сдерживаясь в присутствии господина, чтобы не получить круциотерапию. — А платье снимать? — и опять хрюкает, видя, как оно частично трещит по швам.       — Нет-нет, ни в коем случае! — поспешно произносит Гарри, не решаясь вслух произнести, что пришлось пойти на крайние меры и надеть трусы всё той же Беллы, предварительно пройдясь по ним очищающим, вот стыдоба бы была.       — Ладно, покойник, чисто из мужской солидарности, — и незаметно посылает невербальное так, что кажется, будто ботинки сами слетели, порвавшись.       — Ка-а-айф, — с облегчением произносит Гарри.       — Довольно, — приказывает Тёмный Лорд. — Долохов, ты его знаешь?       — Никак нет, Мой Лорд! — и задумчиво отвечает: — А он меня, может, и да.       — За дверь оба. Понадобитесь — вызову.       — Да, Повелитель, — и, поклонившись, уходят.       — Ну и кто же ты у нас такой? — спрашивает Волдеморт, вжав палочку в горло молодого мужчины.       — Тёмный Лорд, — почтенно произносит Гарри. — Я страдаю гебефренической шизофренией первого типа, — ляпнул, не подумав, Поттер. — И мучаюсь ей с самого детства, проявляя признаки суицидальных атак. Мне посоветовали обратиться к Вам как к конечной инстанции, что точно завершит дело до конца и подарит мне смерть. Вы будете моей смертью? Хи-хи.       — О, несомненно, Легилименс.       В голове вспыхивают воспоминания. Вот Гарри дерётся с Беллатрисой, ходит на каблуках, надевает платье, и о стыд, мимо проносится сцена с трусами. Вот он сидит целыми днями в библиотеке, изучая тома по тёмной магии годами, годами. Неинтересные, однообразные дни.       Не увидев ничего интересного, Темный Лорд выскальзывает из сознания Гарри.       Поттер вёл слишком уединённую жизнь, к нему даже никто не обращался по имени, он всё заказывал через совиную почту. Слава магии, Волдеморт не увидел более интересные воспоминания.       — А, — стонет Гарри, у него из носа течёт кровь.       — Интересно. — Палочка Волдеморта скользит вниз под платье, медленно приподнимая подол, и видит черные кружевные трусы — позор всей жизни героя магической Британии. — Ха, не жмёт?       Переведя взгляд наверх, он увидел красное лицо парня.       — Нет, милорд, — раздаётся бормотание в ответ.       — Ну, что же, я подарю тебе красивую смерть. Затмись. Так ощущения будут приятнее.       И глаза Гарри теперь закрыты повязкой.       — Формидо.       И Гарри охватывает страх, проникающий под кожу.       — Акселитус.       И он чувствует, как начинает задыхаться.       — Круцио, Секо, Энервейт, Круцио, Секо, Секо, Энервейт, Акселитус.       Кровь красиво украшает темницу, завораживая. Все тело пленника покрыто многочисленными ранами. В ушах стоит звон, вздохи рваные и редкие из-за заклятия удушья.       Вновь поддавшись своим порывам, Волдеморт отменяет заклятие, и кровавая лента падает с глаз. Глаза, эти изумрудные глаза цвета Авады Кедавры завораживают так же красиво, как и кровь.       Изумруд и Рубин, олицетворяющий цвет крови, — прекрасное сочетание.       Палочка тёмного мага надавливает на кадык жертвы, пропитываясь в крови. Волдеморт подносит её к губам и не отрывая глаз от жертвы, слизывает с неё кровь.       И что-то вспыхивает в Гарри, что-то тёмное, жадное. В голове проносится вспышка, когда он проснулся от оргазма. Горло сжимается от воспоминаний. И он чувствует, как из глубин поднимается желание. И Гарри понимает, ОН это видит.       И в тёмных глазах с красным отливом появляются удивление, заинтересованность, появляется желание обладать. Вся комната начинает наполняться тьмой, когда Тёмный Лорд выпускает магию наружу.       — Ах. — А Гарри ловит её, дышит ей, пропитывается её могуществом.       И Гарри просит, нет, умоляет:       — Убей меня, я хочу умереть от твоей руки.       И Волдеморт не может не подчиниться, впервые в жизни не может отказать, получив такую просьбу. Никто и никогда не просил его об этом, все только умоляли сохранить их жизнь.       И, будто под заклятием Империус, поддавшись этому колдовскому моменту, он направляет палочку на просителя и шёпотом, ещё не осознавая этого, произносит:       — Авада Кедавра.       И спустя мгновение кричит от боли, почувствовав, как исчез последний его крестраж. Иллюзия спадает с парня напротив, а луч света, как назло, падает на пропавшего без вести мальчика со шрамом в виде молнии на лбу.       — Гарри Поттер, — разъярённое эхо проносится повсюду.       И никто не замечает, как он оживает.       Гарри Поттер медленно умер в темнице в свои двадцать шесть лет, истекая кровью от полученных ран.       А Волдеморт погиб от одной из атак Ордена Феникса через пять лет. Последнее, что промелькнуло у него перед глазами, — глаза цвета Авады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.