ID работы: 9433421

Одержимый тобой

Слэш
NC-17
Завершён
2461
автор
Andrew Silent бета
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2461 Нравится 98 Отзывы 1134 В сборник Скачать

3 курс

Настройки текста

Ритуал

      — Чёрт! — вскрикнул Гарри, резко приземлившись на кладбище.       К горлу, как всегда, подступила тошнота после использования портала. Быстро вскочив на ноги и наложив дезиллюминационные чары и полог тишины вокруг себя, Поттер стал оглядываться в поисках Хвоста. Заметив у него свёрток в руках, он быстро вскинул палочку в их сторону и усыпил двух магов. Волдеморт явно заметил постороннего, но не успел ничего сделать. Если бы тёмный маг был полон сил, его реакция не заставила бы себя ждать.       Не позволив крысе рухнуть с его сокровищем в руках, он быстро подхватил маленькое тельце заклинанием, отлевитировав его к себе. А Хвост тем временем упал ничком на землю, кажется, сломав себе нос.       Нежно придерживая свёрток, Гарри позволил себе оглянуться в поисках котла. Всё стояло на месте. Вернув всё внимание Марволо, Гарри стал разглядывать его с любопытством. Ещё никогда он не видел его так близко в этом образе, до совершения ритуала. Решительно кивнув для проформы, он вынес вердикт: страшненький. Что не помешало ему поцеловать его в лоб.       Даже такое прикосновение отдалось дрожью в теле мальчика. Может быть, его изучение тёмной магии, или поддержка хотя бы одного крестража, или решимость быть на стороне этого мага, сделали прикосновения к нему безболезненными. Впрочем, это отнюдь не объясняет, почему он чувствует удовольствие. Поразмыслив над этим, он пришёл к выводу, что это происходит не из-за крестража внутри него. Он как-то читал, что такое бывает с сильными волшебниками, чей вектор магии похож. Решив переключиться на магическое зрение, он увидел, как их линии переплетаются, образуя единый узор. Теперь Гарри не сомневался: осуществить задуманное будет легче, чем он рассчитывал. Время пришло.       Начертив вокруг котла специальный круг, что поможет ему, он начал читать длинную цепочку заклинания:       — Магия, будь свидетелем мне! Я есмь твой проводник, а ты есмь источник. Прошу, прими мои молитвы, ибо я обращаюсь к тебе с просьбой. Философский камень, отданный добровольно, верни разум своему хозяину. Части души, ранее отвергнутые, пусть воссоединятся с господином, возвращая могущество. Кость отца, отданная без согласия, возроди своего сына! Плоть слуги, взятая в жертву для его хозяина, пусть оживит его. Часть недруга, взятая без ведома, воскреси своего врага!       Тут Гарри достал клок волос Дамблдора, что «случайно» выдрал у него при падении, и кинул в котёл. Проведя палочкой по своему запястью, он разрезал его, позволив и своей крови скользнуть в котёл, и быстро произнёс последние слова:       — Кровь, отданная добровольно, пусть соединит двух людей навеки. Отныне и впредь сделав их супругами.       Затаив дыхание, Гарри ждал вердикта. Долго копаясь в книгах и проводя расчёты, он понял, что сможет связать их узами магического брака без ответа второй стороны, только если для этого есть серьёзные основания. Магия сама вынесет решение на их счёт.       Отовсюду раздался шёпот, пробирающий до костей:       — Принимаю. Нарекаю отныне тебя Марволо Салазар Гонт Слизерин и тебя Гарольд Джеймс Поттер Блэк Слизерин и связываю вас узами магической помолвки.       Тем временем в зале пророчеств маленький шарик окончательно вернул свой цвет, став светиться наравне с другими истинными пророчествами.       Ну что же, сработало не совсем так, как Гарри хотел, но, подумав, он решил, что так даже лучше. Магическую помолвку тоже нелегко разорвать, особенно если её скрепила магия. Для того, чтобы их признали магическими супругами, надо провести ритуал и консуммировать брак. Если они этого не сделают в течение пяти лет, то связь не закрепится. Теперь Марволо не будет таким яростным, как мог бы быть, когда узнает, что сделал Гарри. А узнает он в ближайшее время.       Что заинтересовало теперь уже Гарольда — это имянаречение. Он ещё ни разу не слышал о таком. Впрочем, сильно из-за этого переживать тоже не стал: с ним всегда что-нибудь происходит. А Марволо будет только рад смене имени.       А ещё, кажется, с возвращением двух осколков и разума маг принял род Слизерин. Сам Гарольд, скорее всего, не будет наследовать Слизерин, только если у них появятся дети, но с разрешением мужа сможет использовать знания и имущество рода. Но только в случае, если их брак будет подтверждён. И такой вариант тоже вполне устраивал молодого человека, так как, если он бы принимал род Слизерин, стало бы ещё хуже: три тёмных рода уже было бы слишком. Когда в роду последние потомки, вся тяжесть магии рода направлена на них; как только род становится больше, магическая сила уже не так нагружает, а распределяется по всем членам семьи.       Быстро встряхнув головой, Гарри решил отбросить мысли в сторону: вся эта тема была сейчас слишком сложна для анализа. Переключившись на парящее тело, он с трепетом подошёл к нему.       Он был таким же, каким Поттер его и запомнил. Не удержавшись от искушения, он провел ладонью по голому торсу мага. Тело тёмного лорда было прохладным и гладким на ощупь. Повернув голову, что до этого смотрела вверх, он наклонил её в свою сторону и, закрыв глаза, приблизил своё лицо к нему, а после провёл языком по узким губам Волдеморта.       Почувствовав неладное, он резко открыл глаза и отскочил в сторону. На него смотрел ясный взгляд серых с проблеском красного глаз. Покраснев, он кинул в сторону Лорда его палочку с прикреплённым к ней портключом. И тёмного мага затянуло в воронку портала, унося его в специальную комнату банка Гринготтс, где он ознакомится с полученным наследством.       Трансфигурировав Хвоста в зажигалку, Гарри закинул его в карман и притянул Кубок Огня с помощью Акцио.       Стадион взорвался бурными аплодисментами, поприветствовав своего чемпиона.       Теперь Гарри осталось обезопасить Барти и отправить мага отсюда восвояси, пока его не разоблачил Дамблдор.

Союзники

      — Тебе нужно отдохнуть от этой суеты, пойдём, парень, я тебя провожу, — проговорил «Грюм» Гарри.       Мужчина, поддерживая, вывел его из толпы, и теперь они двигались к замку. Через лужайку мимо озера и Дурмстрангского корабля.       — Ты в порядке, Поттер? Как вижу, ты прошёл испытание без потерь, — взволнованно спросил человек, помогая Гарри подняться по каменным ступенькам крыльца.       — Не при посторонних, сэр. Я хотел бы поговорить с вами наедине. Только, прошу, пройдёмте со мной в выручай-комнату, что находится на восьмом этаже.       — Мой кабинет тебя уже не устраивает? — нервно произнёс мужчина.       — Нет, сэр.       — Ну что же, раз ты настаиваешь.       Как только они вошли в комнату, что приобрела вид обычной гостиной с двумя креслами, камином, а также столом посередине, на котором уже стояли две горячих чашки с чаем, они устроились друг напротив друга.       Мужчина начал нервно подёргивать плечом, чувствуя, что скоро уже должно закончиться действие оборотного зелья. Спокойствие не прибавляло и то, что парень вернулся целым и невредимым. Барти начал думать, что что-то пошло не по плану и его господин не смог воскреснуть так, как планировал. Найти ответ он сможет, только как следует расспросив мальчишку.       В это время Гарри внимательно разглядывал будущего союзника. Решив, что стоило бы перестраховаться, он наложил на кресло заклинание, что уже через секунду обездвижило мага, приковав его цепями. Палочка была выбита из его рук. А в следующую секунду Гарри лишил его голоса, подумав, что так Барти его выслушает внимательнее. Ну и, конечно, в завершение он наложил чары конфиденциальности.       — В начале я хотел вас поприветствовать, как положено, Бартемиус Крауч-младший. Скажу, что вы поступили довольно опрометчиво, воруя зелья из кабинета Снейпа. Я удивляюсь, как вы ему ещё не попались. Вы, наверное, задаётесь вопросом, что мы тут делаем с вами наедине? Всё просто, я решил стать вашим союзником. Недавно произошло кое-что, о чем вы, несомненно, не только догадываетесь, но и знаете, так как приняли в этом непосредственное участие. Спешу вас обрадовать, Волдеморт воскрес и находится в целости и сохранности, а главное, в здравом рассудке. Хотя я сомневаюсь, что от этого он стал менее жесток, хи-хи. Я хочу, чтобы вы передали мои слова Тёмному Лорду. Теперь я ваш союзник. И ещё: пока что я не готов встретиться с ним, но он может связаться со мной по почте. Думаю, в следующем году я бы смог уже лично поприветствовать господина. Я надеюсь, что он не будет злиться на мою помощь в ритуале, я рассчитываю получить награду в виде отсрочки по принятию метки, так как это сейчас делать рискованно и глупо. Но я могу выполнять задания, если таковые будут иметь место в Хогвартсе. Также я поймал Хвоста и отдавать этого предателя не намерен, он нужен мне для освобождения моего крёстного отца, Сириуса Блэка. Вопросы? — сказал Гарри, после чего проговорил заклинание, дабы мужчина смог разговаривать.       — Поттер, наверное, раз мы теперь союзники, ты бы мог меня развязать? — с насмешкой сказал мужчина, уже вернувший себе облик.       — Барти, Барти, неужели ты думаешь, что я настолько глуп? Я развяжу тебя только после непреложного обета о непричинении мне вреда на сегодня. Взамен я готов подтвердить свои намерения, что теперь я на вашей стороне.       — Ц, раз ты не оставляешь мне другого выбора… Я, Бартемиус Крауч, обязуюсь перед лицом магии не причинять вреда Гарри…       — Гарольду Джеймсу Поттеру Блэку Слизерин.       — Г… Гарольду Джеймсу Поттеру Блэку С… Слизерин в течение двадцати четырёх часов с сего момента, да будет магия мне свидетелем! А взамен…       — Я, Гарольд Джеймс Поттер Блэк Слизерин, перед лицом магии клянусь поддерживать тёмную сторону, во главе которой стоит маг, именуемый себя Лорд Волдеморт, обязуюсь не поддерживать светлых магов в войне и не помогать Альбусу Персивалю Вулфрику Брайану Дамблдору, если только тёмная сторона не предаст меня, причинив мне тяжёлый вред, от которого я не смог бы оправиться, или если моя свобода будет ограничена. Да будет магия мне свидетелем!       Свет ярко вспыхнул вокруг них — магия приняла клятвы.       После этого Гарри развязал Барти, и они наконец-то приступили к чаепитию. После минуты молчания Барти заговорил:       — Чувствовал я, что ты не так прост на самом деле. Объясни, почему ты сказал, что ты Блэк и Слизерин?       — Блэк я по наследству, моя бабушка была Блэк и мой крестный отец тоже. Магия рода без проблем приняла меня. А Слизерин… Это ты можешь спросить у Мар… у Тёмного Лорда. Я думаю, он уже в курсе, ну, или скоро будет, — с довольной усмешкой пробормотал Гарольд.       — С чего ты вообще решил перейти на нашу сторону?       — Мои причины я не собираюсь тебе озвучивать, но скажу, что я ненавижу «светленьких» всей душой. Ладно, тебе пора выбираться из замка, я помогу тебе пройти через тайный ход. Тебе слишком опасно находиться здесь и дальше. Лорд сейчас в Гринготтсе, сомневаюсь, что он выйдет оттуда в ближайшее время, ты можешь успеть перехватить его. Оно уже готово, лови!       В сторону Барти полетела стеклянная колба с зельем, в которой оказалось оборотное. Изумлённо посмотрев в сторону мальчика, маг выпил его одним махом, даже не поморщившись. Вскоре они вышли из комнаты в сторону тайного хода. Попрощавшись, Гарри пошёл в свою комнату. У него совсем не оставалось сил и он буквально рухнул на кровать, почти сразу отключаясь.       За пару секунд до того, как тьма поглотила его, он почувствовал, как его шрам обожгло болью, а в голове пронёсся яростный крик-шипение Волдеморта:       — Поттеееер! Ты что наделал, мальчишка!       Заснул Гарри с блаженной улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.