ID работы: 9433421

Одержимый тобой

Слэш
NC-17
Завершён
2462
автор
Andrew Silent бета
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2462 Нравится 98 Отзывы 1136 В сборник Скачать

3 курс

Настройки текста

Сенсация

      ПОЖИРАТЕЛЬ СМЕРТИ ИЛИ ЖЕРТВА ВОЙНЫ?       Сегодня Министерство магии сообщило, что Сириус Блэк, ранее известный как самый опасный преступник за всю историю тюрьмы Азкабан, может быть невиновен в приписанных ему злодеяниях.       Напомню, что ранее Блэк был обвинен в подрыве тринадцати маглов, убийстве своего друга, Питера Петтигрю, и главное — в предательстве семьи Поттер, так как считалось, что именно он был хранителем тайны дома, что находился под Фиделиусом. Если бы хранитель тайны не предал их, то Тот-Кого-Нельзя-Называть не смог бы пройти в дом семьи и безжалостно лишить Мальчика-Который-Выжил родителей.       Вчера, в 8:30 утра, глава аврората обнаружил у себя в кабинете связанного и истекающего кровью Питера Петтигрю. Как он там оказался, до сих пор неизвестно. После оказания первой медицинской помощи было проведено предварительное расследование, которое показало, что Блэк может быть невиновен.       Итак, дамы и господа, с прискорбием сообщаю, что у мага была найдена тёмная метка пожирателей смерти, что присваивал своим последователям Тёмный Лорд!       Что же получается, именно Петтигрю был предателем?       Министр Корнелиус Фадж прокомментировал:       — Мы будем тщательно проводить расследование и выясним, кто виновен, а кто нет. Пока что Сириус Блэк будет переведён из Азкабана в камеру предварительного следствия аврората. И ему будет оказана медицинская помощь.       Я попыталась взять интервью у верховного чародея Визенгамота Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора, так как именно под его контролем в те времена находились все судебные процессы, впрочем, как и сейчас, так как главой он является и по сей день, но он скрылся от меня быстрее ветра, видимо, ответив на мои вопросы: «Без комментариев».       Я буду держать вас в курсе событий.       Ежедневный пророк, Рита Скитер.       ДОКАЗАНА НЕВИНОВНОСТЬ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЕННОГО       О ужас, мои дорогие.       В ходе следствия выяснилось, что виновным во всех злодеяниях был маг, известный нам как Питер Петтигрю.       Именно он был предателем, что раскрыл местоположение семьи Мальчика-Который-Выжил. Именно он убил тринадцать маглов, чтобы скрыться от преследования Блэка, так как тот знал, кто всех предал. А после он отрезал себе палец и скрылся в образе крысы (так как являлся незарегистрированным анимагом) на долгие двенадцать лет, в то время как невиновный человек страдал от действия стражников Азкабана.       Где он скрывался всё это время, министерство держит в строжайшем секрете.       Сейчас Блэк освобождён из камеры предварительного следствия и переведён в больницу святого Мунго для оказания ему наилучшей медицинской помощи от влияния Дементоров и для восстановления организма в целом.       Министерство признало свою вину и выплатило в сторону пострадавшего миллион галеонов, что является просто колоссальной суммой! Но, тем не менее, не исправит ужас после магической тюрьмы.       Питер Петтигрю был приговорён к поцелую Дементора. Приговор будет исполнен в течение двух недель.       До следующей встречи,       Ежедневный пророк, Рита Скитер.       ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ?       Пытаясь добиться от уважаемого в бывшем мага Альбуса Дамблдора ответов на интересующие нас вопросы, в ответ я в который раз услышала лишь молчание.       Как же так получилось, что Сириус Блэк был отправлен в тюрьму без суда и следствия?       Насколько мне стало известно из достоверных источников, к магу даже не была применена Сыворотка правды!       Далее раскрылись более ужасающие факты: Дамблдор знал о том, кто является хранителем тайны! Для тех, кто не понимает о чём речь, сейчас поясню:       Заклинание Фиделиуса является мощными магическими чарами, что накладывается на дом или объект с целью сокрытия территории для защиты от нахождения. Все маги, что находятся на данной территории после накладывания чар, не могут быть найдены никоим образом, если они там остаются, да и само сооружение, сколько бы вы не стояли на месте адреса, вглядываясь в него, вы не увидите, а также не сможете проникнуть в него. НО есть одно исключение. Чары выполняются тремя волшебниками. Один — тот, кто живёт на территории, владелец. Второй — тот, кто будет охранять тайну, обычно это самый близкий человек, только он сможет раскрыть местоположение, помимо первого заклинателя. А третий — тот кто закрепляет, может посещать территорию, но не сможет передать адрес и раскрыть информацию, а также не сможет указать на хранителя тайны.       Получается, Дамблдор знал о том, кто именно был хранителем, и ничего не сделал!       На него было решено завести дело.       До следующих новостей,       Ежедневный пророк, Рита Скитер.       ДЕЛО АЛЬБУСА ДАМБЛДОРА       Визенгамот постановил: снять с поста верховного чародея Визенгамота Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора и отныне запретить ему принимать участие в любых судебных делах.       Да-да, дорогие читатели, теперь Дамблдор не сможет быть судьёй и чьим-либо защитником в случае судебных разбирательств. Единственное, как он может туда попасть, — только в качестве подсудимого.       Но и это ещё не всё.       Суд постановил снять данного мага с должности директора с школы чародейства и волшебства Хогвартс.       На передачу дел ему предоставили срок — полтора года. За это время он должен решить все важные незавершённые дела на территории школы, а также найти подходящего директора (в этом ему поможет Министерство Магии).       Именно из-за его преступной халатности было решено снять мага со всех важных должностей, чтобы впредь не допустить такую несправедливость.       С любовью,       Ежедневный пророк, Рита Скитер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.