ID работы: 9433421

Одержимый тобой

Слэш
NC-17
Завершён
2461
автор
Andrew Silent бета
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2461 Нравится 98 Отзывы 1134 В сборник Скачать

6 курс

Настройки текста
      Раскрыв конверт, Гарри лишь мельком взглянул на него и увидел результаты, так как оценки его были одинаковыми:       Астрономия — Превосходно       Заклинания — Превосходно       Защита от Тёмных искусств — Превосходно       Зельеварение — Превосходно       История магии — Превосходно       Травология — Превосходно       Трансфигурация — Превосходно       Полёты на мётлах — Превосходно       Древние руны — Превосходно       Нумерология — Превосходно       Уход за магическими существами — Превосходно       — Гарри! Это невозможно! Ещё никто не сдавал все экзамены на такие оценки! — возмущённо воскликнула Гермиона.       — Ну, теперь остальным есть к чему стремиться, — с насмешкой пробормотал Гарри, прекрасно зная ПОЧЕМУ и КАК он смог получить такие результаты. — А у тебя как? — заинтересованно спросил он.       — Ц-ц, история магии и зельеварение на Выше Ожидаемого, остальное П, — с досадой сказала Грейнджер — для неё это была катастрофа — и быстро перевела стрелки: — Драко, Рон?       — У меня УЗМС выше ожидаемого, а также История магии и Астрономия. Остальное превосходно, — медленно сказал Драко, раздражённо взглянув на радостно воскликнувшую девушку.       — Кхм, зелья на удовлетворительно, Древние руны и Нумерология — удовлетворительно, Астрономия — Выше ожидаемого, остальное П, — расстроенно и в то же время радостно закончил Рон.       — Ну что же, ребята, поздравляю Вас с окончанием школы! Теперь нам надо отчитаться директору Снейпу… Ну, не будем о плохом… После этого предлагаю собирать свои вещички и пойти отмечать, я угощаю! — радостно произнёс Поттер.       В школу они вернулись с волнением. Никто не знал об их отлучке, и теперь они слегка нервничали. Поднявшись к Горгулье, Драко сказал:       — Мы просим аудиенции директора.       И все принялись ждать. Попасть в кабинет без пароля можно в том случае, если директор находится в кабинете и кто-то просит аудиенции, тогда она открывает вход. Через несколько секунд Горгулья развернулась, открыв вход на лестницу, и они стали подниматься.       Директор кинул на них взгляд и приподнял бровь, как бы спрашивая, зачем пожаловали всей толпой. Слово взял Гарри — ответственный за сиё мероприятие.       — Директор Снейп, рады приветствовать Вас и просим уделить нам минуточку внимания. Кхм. Дело в том, что сегодня мы вчетвером посетили Министерство Магии по очень важному делу.       — И что же, позвольте узнать, за столь важное дело, что вы покинули без разрешения Хогсмид, тем самым нарушив правила Школы и подвергнув себя опасности? Если бы с Вами что-то случилось, мистер Поттер, у школы были бы большие проблемы! Не говоря уже о Вас, Мистер Малфой!       — Мы приносим извинения, но по-другому поступить не могли. Дело в том…       — И что же Вы молчите, Поттер, договаривайте!       — Вот, — Гарольд без лишних слов протянул директору все четыре конверта.       Заинтересованно раскрыв один из конвертов с печатью Министерства магии, Северус замер. Перед ним лежал аттестат Драко Люциуса Малфоя — тот самый, которые волшебники получают на последнем курсе, сдав экзамены. Быстро положив его на стол, он сию секунду открыл и другие конверты. Гермиона Джин Грейнджер, Рональд Билиус Уизли и, наконец, Гарри Джеймс Поттер.       Это конец. Свободный Поттер — опасный Поттер.       Ещё его удивили и шокировали их результаты, а мальчик стал первым в истории волшебником, что сдал все экзамены на такие оценки. А ведь ещё и те, кто сдаёт их в Министерстве, не знают о том, что уровень там на порядок выше… И негласно люди с таким аттестатом имеют множество дорог.       Взяв себя в руки, директор произнёс:       — Поздравляю вас с успешным прохождением, господа, — посмотрел в сторону Мио, — и дама. Теперь вы вольны покинуть школу раньше срока. За ужином в большом зале будет произнесено объявление. Комендантский час тоже теперь для вас отменяется. Вы уже решили, когда покинете Хогвартс?       — Спасибо, сэр! Мы признательны Вам. Мы решили, что уже сегодня покинем школу, после ужина. До этого времени у нас есть ещё пара часов, чтобы собраться. Прошу только об одном: не рассказываете об этом НИКОМУ до объявления пира.       — Можете идти, — произнёс директор и указал в сторону двери.       Откланявшись, они пошли собирать свои вещи.       Северус решил, что он должен сообщить об этом Лорду, даже если тот знает. Но понял, что не сможет это сделать. Шагнув в сторону камина, он начал резко задыхаться, чувствуя, как удавка сдавливает шею. Этот паршивец наложил чары!       «Мальчишка нравится мне всё больше и больше,» — с усмешкой думал тёмный маг, откашливаясь.       Когда вечером прозвучало объявление директора, сначала наступила гробовая тишина. А после зал взорвался шумом. Кто-то начал их радостно поздравлять, кто-то чуть ли не плакал от сожаления, особенно девочки — по своим кумирам в лице Гарри и Драко, кто-то злился и завидовал, а кто-то был в восторге, узнав, что так можно сделать.       Со всеми распрощавшись, они уменьшили свои вещи и выдвинулись в сторону Хогсмида, прощаясь с замком. По камину они переместились в Косой переулок, накинув на себя чары отвлечения внимания. Сняв комнаты на день в одной из гостиниц, они сложили туда вещи, так как собирались отправиться по домам завтра, дабы известить остальных. Сегодня был их день, и они решили напиться, сразу начав со жгучего Огденского.       Разошлись они не на шутку. В этот вечер они здорово повеселились и уже поздно ночью легли спать. Все, кроме Гарри, которому в пьяную голову пришла идея навестить своего любимого Волдика. Встав, шатающееся тело, мерно покачиваясь, решило аппарировать, чудом не расщепив себя, и направилось в сторону особняка, избегая остальных людей. Как он нашёл поплывшим взглядом покои мага, Гарри не смог бы сказать и на трезвую голову.       Волдеморт проснулся от того, что кто-то нагло ввалился в его комнату, обойдя все защитные и охранные чары. Подняв палочку, на которой уже начала светиться красная вспышка заклинания Круцио, он с раздражением опустил её, увидев… Поттера. Или существо, что сильно его напоминало, так как от парня за милю разило алкоголем.       — Поттер! Что ты здесь делаешь? — зло спросил уставший маг.       — Я... ик! К тбе пршёл! — и раскинул руки в стороны, направившись к Лорду, что успел в последнюю секунду отскочить от развалившегося на его кровати парня.       — Убирайся! — яростно прошипел Волдеморт.       — Не могу... ик! Я готов!       — Что ты несёшь, мальчишка? К чему готов?       — Принять Вас, мог господин. Возьми меня... ик! Я хчу тбя!       — Поттер, — опасно прошипел маг. — То есть ты хочешь сказать, что завалился сюда в таком состоянии для того, чтобы я тебя трахнул?!       — Именно так, господин, — и направил свои губы в его сторону, решив засосать мага. К сожалению, потеряв ориентацию в пространстве, он промахнулся, выбрав не того Лорда. Его глаза показывали тёмного мага в количестве четырёх штук.       Вырубив парня, Волдеморт приказал эльфу перенести паршивца, с которым он поговорит утром.       Взгляд зацепился на оброненный Поттером листок. Открыв его, Волдеморт заинтересованно уставился на аттестат.

Утро

      — Ауч-ауч, — слабо простонал Гарри от головной боли.       Еле разлепив глаза, он ещё раз застонал.       — Где я? — осмотревшись, он с ужасом узнал поместье. — Что за чёрт?       Судорожно закрыв глаза, он пытался вспомнить, что вчера произошло после того, как они с друзьями разошлись по комнатам.       «Лучше бы не вспоминал», — обречённо подумал Гарри.       — Какой позор, как я теперь покажусь ему на глаза? — скривив нос, продолжал он бухтеть.       Вызвав эльфа, у которого попросил антипохмельное зелье, он с возмущением слушал ответ маленького существа:       — Не положено, сэр. Хозяин сказал эльфу не давать мистеру Гарри Поттеру зелье, — и исчез с раздражающим душу хлопком.       — Козёл змеелицый, змеюка подколодная, — прошипел Гарольд и сполз на холодный пол.       Так, черепашкой, он и добрался до ванной, чтобы привести себя в порядок.       С независимым видом, высоко подняв голову, он вошёл в двери, ведущие в обеденный зал. В центре стола, как всегда, расположился Лорд, что ел сейчас в одиночестве.       Под тяжелым насмешливым взглядом Гарри слегка стушевался и покраснел.       — С добрым утром, Марволо, — выделил особенной интонацией младший маг. — Какого чёрта ты приказал эльфу не давать мне зелье? — вложив побольше возмущённого шипения и глядя в глаза тёмному магу, спросил Гарри.       — Доброго утра, Гарольд, — промурлыкал Волдеморт, проигнорировав вопрос про зелье, и достал из кармана бумажку. — Объяснишь?       — Ц-ц, хотел сделать сюрприз, слегка переборщил.       — Гарри, Гарри, слегка? Ты внаглую вломился в мою комнату посреди ночи и испортил воздух своими алкогольными парами, попытавшись меня изнасиловать.       — Кхе-кхе, — подавившись кофе, откашлялся парень. — Неправда! Чуть-чуть поприставал, подумаешь!       — Мальчишка! Если такое повторится в следующий раз, я брошу тебя в темницу на недельку-другую для проветривания мозгов! Рассказывай.       — Ну, просто в один день я подумал, что хочу быть более полезным тебе, поэтому решил закончить школу раньше положенного срока. Друзья меня поддержали, и в итоге мы все их сдали.       — Кто именно?       — Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой.       — Сыночек Люциуса? Ну-ну. Он уже в курсе?       — Пока ещё нет, мы именно сегодня решили всем сообщить — после того, как отметили окончание школы.       — Поттер, — странно посмотрел на него маг. — Ты в курсе, что экзамены, которые проходят в Министерстве, в два, а то и в три раза сложнее тех, что сдают через школу? Дело в том, что ещё никто не сдавал в твоём возрасте все экзамены на такие оценки. Экзамены сдают до двадцати лет в обязательном порядке, если волшебник по каким-либо причинам не смог сделать этого в школе, особенно если ты иностранец, но даже в их возрасте никто не сдал их так, как ты. В школе — да. Я сам в Хогвартсе был из тех, кто получил все превосходно, тогда я ещё не знал, что и в Министерстве Магии можно сдавать экзамены. В чём твой секрет? — задумчиво произнес тёмный маг.       — Что? — На лице парня играла растерянность. — Я не знал. И это получается, что все, кто сдал со мной экзамены, только усложнили себе жизнь?       — Если они сдали хорошо, то наоборот, для них открыты многие двери.       — Фуф, — вытер пот со лба Гарри.       Не то он начал переживать, что своей халявой перекрыл друзьям дороги. Он-то и так всё знал. А вот они усиленно готовились, учили всё почти наизусть и пользовались его библиотекой.       — А что, они хорошо сдали?       — Да! У Драко три Выше ожидаемого, остальные П. У Герми все П, кроме двух предметов. У Рона три Удовлетворительно, одно Выше ожидаемого, остальные Превосходно.       — Довольно похвально, вы решили, куда пойдёте работать?       — Естественно, все мы пойдём в Министерство! Гермиона захватит отдел правопорядка, Драко — отдел международного сотрудничества, Рон пойдет в отдел неправомерного использования магии.       — А ты? — спросил Марволо.       — А я… Хоть и могу, как и Драко, позволить себе не работать всю оставшуюся жизнь, решил идти… в отдел Тайн. Уж очень меня привлекают их разработки. Я уверен, что смогу продвинуться дальше, чем твой шпион. На самом деле все МОИ люди будут также рассредоточены в Министерстве в следующем и последующих годах. Да и пора мне занять место в Палате Лордов, тебе так не кажется?       После этого оба обменялись ухмылками, прекрасно понимая, что им дадут лишние места в палате — власть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.