ID работы: 9433421

Одержимый тобой

Слэш
NC-17
Завершён
2461
автор
Andrew Silent бета
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2461 Нравится 98 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Постхог

Настройки текста
      Гарольд влетел в гостиную Тёмного Лорда, пыхтя, как огнедышащий дракон.       — Эти безмозглые людишки совсем страх потеряли! Как можно быть настолько тупыми?!       Марволо, посмотрев на то, как буянил Гарри, растянул губы в ухмылке. Он прекрасно понимал Поттера, так как сам частенько после похода в Министерство приходил в бешенство. Если бы только он раскрыл свою личность, он бы заставил их кричать от боли под его заклятиями…       — Что тебя так взбесило, Поттер?       — Меня не просто взбесило, я в ярости! Сегодня они предложили начать программу по постепенному внедрению волшебников в мир маглов, а что будет дальше? Объявление о том, что мы волшебники, и демонстрация сил? Как можно быть настолько тупыми?       — Кто был безумцем, предложившим эту идею? — Глаза мага полыхнули красным.       — Ты не поверишь! Это был наш общий знакомый, Кингсли. Я думал, что уж он-то не обделен мозгами, а нет, теперь он будет стоять в верхушке моего списка тупых идиотов. Помнишь, я говорил тебе, что разработал пару ритуалов для защиты домов и лучшего скрытия от маглов? Я думаю, пора начать действовать. Мой Лорд, пора явить нас миру.       Преклонив колени перед магом, Гарри с нетерпением ждал ответа своего господина. Раньше он думал, что террором не завоюешь страну, но теперь понял, как глубоко заблуждался. Людишки настолько расслабились, настолько обленились, что не хотят ничего менять.       Каким чудом Снейп улучшил уровень образования в школе, остаётся под вопросом. Это единственное улучшение, что получилось продвинуть. Но прежде, чем это покажет свои результаты, будет уже слишком поздно.       Волдеморт задумчиво рассматривал парня перед собой. Он уже и сам не раз хотел начать войну, но одёргивал себя в последний момент.       Прожив свою юность среди маглов, он прекрасно представлял, что будет, если они раскроются. О, как бы он хотел истребить всех до единого, каждую мерзкую душонку, но их слишком много.       После того, как его разум пришёл в порядок, не только Гарри разрабатывал защиту. Марволо погрузился в изучение пространственного кармана и чар расширения, чтобы навсегда отделить их миры. Сейчас маг застрял на двух вещах.       Первое — нужно сделать так, чтобы, даже если планета взорвётся, это не повлияло бы на их мир.       Второе — пространственный карман должен быть огромным, как планета, чтобы в будущем, когда маги уже станут размножаться, мир не был для них тесен.       На данный момент, если взять магов со всей планеты, их мало, но что будет дальше, когда волшебники станут жить открыто, ни от кого не скрываясь, он догадывался.       Опустив руку на голову парня и пропустив волосы сквозь пальцы, слегка массируя кожу головы, он наконец озвучил свой ответ:       — Готовь своих пожирателей, через месяц мы раскроемся перед всеми. Если они мирно не примут смену власти, мы просто захватим её. Всех несогласных мы уничтожим, чтобы в будущем не иметь проблем.       — Да, мой Лорд! — благоговейно прошептал Гарри.       Через секунду Марволо почувствовал, что его руку перехватили.       Гарри, не стесняясь, провел языком по ладони Волдеморта, слегка прикусив кожу. Наблюдая, как темнеют глаза любимого, он начал действовать дальше, втянув в рот палец.       Марволо схватил его за волосы и смотрел прямо в глаза долгие секунды, прежде чем схватить его за руку и аппарировать.       Приземлились они на постели Лорда. От ощущения того, как маг невербально применил чары очищения на них обоих, у Гарри перехватило дыхание — он понял, что в этот раз они дойдут до конца.       Следом испарилась одежда — Марволо был нетерпелив, как хищник. Жадно разглядывая партнёра, каждый из них потянулся навстречу, переплетая языки. В комнате стало жарко. После того, как старший маг спустился на шею парня, тот издал громкий стон. Поцелуи и укусы сводили Гарри с ума.       Дальше руки парня обвили ленты, что пригвоздили его руки к изголовью кровати. Это действие заставило Гарольда издать всхлип. Он очень хотел касаться желанного тела, но его этого лишили, тем не менее, его член напрягся ещё больше от действий мага. Чувствовать себя в полной власти Тёмного Лорда было тем, что возбуждало Гарри больше всего.       — Гарри, — прошипел Волдеморт. — Ты принадлежишь только мне, запомни это.       — Да, господин, — со всей страстью ответил мальчишка, заставив мага удовлетворённо усмехнуться.       Почувствовав, как между ног стало влажно, Гарри понял, что к нему применили заклинание смазки. От этого он слегка порозовел. Как только в него ввели сразу два пальца, он выгнулся дугой от пронзившего его удовольствия. Его мозги и сердце пищали от восторга, что это наконец-то происходит с ним. А боль, что доставляют ему эти пальцы, трогая его девственную задницу, ещё больше сводит его с ума.       Не став тратить долгое время на подготовку и применив заклинание, расслабляющее мышцы, Волдеморт вошёл в Гарри одним толчком, зашипев от удовольствия. Слишком давно в последний раз он занимался сексом. Закинув ноги мальчика себе на плечи, он стал яростно вдалбливаться в него, вызывая крики Гарольда, что благодаря позе почувствовал, как член партнёра каждый раз попадает прямо по простате.       Чувствуя скорейшую разрядку, Лорд схватил парня за член, двигая рукой в такт толчкам. Через минуту оба с протяжным стоном кончили. Волдеморт вышел из парня с пошлым хлюпаньем и рассматривал пульсирующую дырочку, из которой вытекала его сперма. Это возбудило его ещё больше, и он скинул Гарри с кровати. Пересев в кресло и раздвинув ноги, он приказал:       — Ползи ко мне на коленях и бери в рот, себя не трогай. И да, соси без рук.       От прозвучавшей команды член парня опять встал. Его заводили приказы Лорда, в попе чувствовалась приятная пульсация от растянутых мышц.       Гарри провёл языком вниз по члену мага и затем захватил в плен одно из яиц. Втянув то одно, то другое в рот, он мягко обсасывал их. Далее он опять провел вверх языком, оставляя дорожку слюней, и впустил в рот головку, то слегка посасывая её, то сжимая. Проделывая все действия, он, не отрываясь, смотрел в красные глаза господина. После, попытавшись расслабить горло, он впустил член как можно глубже, чувствуя, как тот упирается в нёбо. Схватив его за волосы, Волдеморт стал вдалбливаться в горло парня. Отодвинув рот мальчишки, он увидел, как ниточка слюны следовала за ним.       — Садись сверху, лицом ко мне — приказал Лорд. — И расставь ноги пошире.       Поднявшись на дрожащих ногах, Поттер перебрался на колени мага. Прижавшись к нему вплотную, он взял член в руку, направив его в свою дырочку. Со стоном опустившись до конца, он слегка отклонился руками назад, положив их на колени мага, а ноги раскинул по бокам на подлокотники кресла.       — Двигайся.       Напрягшись, он приподнял попу, чувствуя восхитительное трение, и потом снова опустил её до конца, слыша, как яйца стукнулись о его промежность. Повторяя свои действия, он скакал на маге, дрожа от страсти. Жадный взгляд Тёмного Лорда всё больше поглощал его, а после того, как Лорд схватил его за талию и стал насаживать на себя, Гарри совсем потерялся в пространстве, ощутил лишь мощнейший оргазм, даже не притронувшись на этот раз к своему члену. Сперма Волдеморта выстрелила в него, и он опять почувствовал её обжигающее тепло.       Прислонившись к магу, он рвано дышал, чувствуя, как глаза медленно закрываются. Сквозь сон он почувствовал, как на нём применили очищающие и мягко уложили в кровать.       Через минуту он уже во сне прижимался к своей половине, что впервые за много лет так осознанно лёг с кем-то в постель.       Они не успели заметить, как в темноте вспыхнул яркий свет и на их запястьях появился узор, обозначающий магический брак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.