ID работы: 9433421

Одержимый тобой

Слэш
NC-17
Завершён
2461
автор
Andrew Silent бета
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2461 Нравится 98 Отзывы 1134 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Примечания:
      — Сегодня настал великий день…       Именно так началась речь, изменившая историю всего магического мира.       — День новой эры.       По огромному залу эхом разнёсся одобрительный ропот. Зал наполняли люди в чёрных мантиях, на лицах которых красовались маски.       — День, когда волшебники перестанут бояться за своих детей, перестанут ограничивать свои способности в угоду слабым, что носят маски светлых волшебников. Каждый из Вас, — тут Тёмный Лорд оглядел толпу цепким взглядом, вызывая восторг каждого: все находящиеся в зале чувствовали, что они не одиноки, что они нужны, — нужен. Каждый из вас важен. Мы все — дети магии, что одарила нас своим даром. Защищайте и прикрывайте спину ваших собратьев, мы единое целое, запомните это. Следуйте плану, мы начинаем. Во славу Матери Магии! Пусть тьма поглотит мир! Пусть тьма засияет!       — Во славу Матери Магии! Пусть тьма поглотит мир! Пусть тьма засияет! — проскандировал каждый в помещении вслед за своим Лордом.       Волдеморт перевёл взгляд на рядом стоящего мужа.       «Судьба преподнесла мне поистине великий подарок. Я и подумать не мог, что кто-то будет равен мне. Поистине великая шутка. Я тот, кто говорил, что никогда не признаю достойного. А теперь стою тут, рядом с Гарольдом, на одной ступеньке. И чувствую, как меня отпускает одиночество, что было со мной всю жизнь».       «Судьба — поистине коварная женщина. Я и подумать не мог, что буду сейчас стоять с ним. Моим злейшим врагом и моим обретённым спасением. Поистине великая шутка. Когда ненависть превратилась в любовь? Этого я и правда не знаю. Равные. Я всё ещё не верю, что Марволо меня признал, но каждый раз вижу это в нём, в его взгляде и жестах. И чувствую, как меня отпускает одиночество, что было со мной все жизни».       Такие разные люди, далёкие, как Солнце и Луна, но такие похожие, как день и ночь. Как жалко, что сейчас они не заглянули в мысли друг друга, что так похожи по своему содержанию.       В отделе тайн на забытой полке ярко вспыхнул светящийся шарик, что окончательно потерял своё сияние, расколовшись надвое. Подпись под ним перечеркнулась, что означало лишь два варианта: либо пророчество исполнилось, либо никогда уже не свершится.       — Гарри, пора.       Кивнув друг другу, они подали знак остальным, и в зале образовалась оглушающая тишина.       — Пожиратели смерти, на позиции!       — Пожиратели жизни, на позиции!       Произнесли одновременно два Лорда Магии.       Тотчас все встали по своим местам. Сегодня каждый, в ком есть частичка волшебства, покинет этот мир.       Кровь полилась на сложную пентаграмму, что стала сиять всё ярче, поглощая жертву волшебников. Тонкие нити магии всё больше вливались в неё, воздух тяжелел от великой силы. В центре рунического круга стояли Гарольд и Марволо, что стали синхронно читать катрен на древнем языке, к которому они готовились очень тщательно.       — Magia, bud` cvidetilem nam. Mi esm` tvoi provodniki, a ti esm` nash istochnik. Prosim, primi nashi molitvi, ibo obrosh`yaemsya k tebe c pros`boi. Primi jertvu kajdogo svoego ditya.       Замолчав, они стали ждать. В пентаграмму заложено всё, что они просят. Вязь рун была настолько тонкой и переплетённой, что одна ошибка в цепочке привела бы к взрыву, что магия смела бы всё на своём пути. Это был шаг, который они должны были сделать. Новый мир только для них.       «Лишь бы мы нигде не совершили ошибку», — лихорадочно думал Гарри. Он не хотел заканчивать эту жизнь. Впервые он чувствовал себя дома.       Силы стремительно покидали волшебников, делая их кожу всё бледнее. Мир померк перед глазами.       «Это конец?» — подумал Гарольд.       Прежде чем потерять сознание и упасть, они потянулись навстречу друг другу, даря поцелуй…       «Последний?» — эхом пронеслось в их голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.