ID работы: 9433602

Красное противоядие

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

There's always something to hide. Oath. Inner tears.

Настройки текста
Примечания:
У Кадзуки паника от слов Накамото. Ни одна из новостей, которые он пролистывал в ожидании тебя, не была про нападения. «Однако сколько преступлений остается скрыто от посторонних глаз?» - из-за нехватки информации Окада задает риторический вопрос в своей голове, не желая развивать его дальше. Не доверять словам музыканта действительно не было смысла. Менеджер бросил на парня взгляд, ожидая, что Юта скажет что-нибудь еще. - Мне больше ничего об этом неизвестно. Если бы я знал, то обязательно рассказал, - ответил Накамото прежде, чем прозвучал вполне логичный вопрос. Кадзуки оглянулся и посмотрел на дверь, за которой ты находилась. Паника утихала медленнее, чем возникла, но иного выхода мужчина не видел. Спокойствие - ключ ко всему. На этой почве разум охватило желание задать как минимум пару вопросов тебе прямо сейчас, но вспоминая собственные слова «сейчас я могу расспросами лишь навредить», менеджер сдержался от необдуманного поступка. - Я… я не знаю, что думать, - Окада выглядел потерянным и уязвимым, что было для него не свойственно. В этот момент светлая дверь распахнулась и из нее вышла ты. Кадзуки и Юта моментально повернулись в твою сторону. Выглядела ты уже куда лучше, но все равно недостаточно, чтобы не проявлять относительно тебя совсем никакого беспокойства. И к вам тут же буквально подлетает Араи, сообщая о том, что такси только что приехало. - Я провожу тебя, - Накамото посмотрел в твои глаза. Кадзуки слабо улыбнулся, наблюдая за влюбленным молодым человеком. - Не стоит, - мнешься, чувствуешь неудобство, когда отказываешь, - это может породить слухи, - и Окада молча с тобой соглашается, просто кивнув. Шизука тебя торопит, а ты из-за этого скомкано прощаешься, выдав только лаконично-вежливое «удачи вам», и, бросив нежный взгляд на Накамото, торопливо уходишь с подачи Араи. Юта и Кадзуки молча смотрят вам вслед. - Как думаете, Окада-сан, Шизука знает чуть больше, чем мы? – наконец, спрашивает музыкант тогда, когда вы исчезли с поля зрения. - Я уверен в этом на все двести процентов, - менеджер перевел взгляд на Накамото; слова Кадзуки заставили молодого человека удивиться. - Но я уверен, что Араи-сан желает т\и только лучшего, - неуверенно пытался возразить Юта. - И тем не менее, Шизука-сан вспорхнула, как бабочка, и покинула нас, как только мы оказались за этой дверью, - мужчина указал на нее кивком головы. Накамото понял, что если бы Араи хотела им рассказать обо всем, что знает, что осталась бы наедине с ними. Но этого не случилось. - Тогда зачем ей от нас скрывать что-то относительно т\и? – Юта не мог понять только этого. - Всем нам есть, что скрывать, Накамото-сан, - Кадзуки сунул руки в карманы, нахмурив брови, - а чужие взаимоотношения, и не важно: дружба, любовь, да что угодно – это всегда другая страна. Другой мир… Юта глубоко задумался, а Окада, посмотрев еще раз в то направление, куда вы ушли, перевел взгляд на музыканта. - На звонке или смс, - и показав ладонью телефонную трубку, мужчина поднес ее к своему уху на пару секунд, после чего опустил руку, и молча кивнул. - Да, - уверенно подтвердил Юта, несмотря на задумчивость, а менеджер неспешно удалился. \\\ Когда вы вышли с Шизукой из здания, на улице царил ливень. Он был чертовски громкий и шел прямо-таки стеной, что заставило твою ассистентку от испуга вздрогнуть. Девушка ловко достала из своей сумки большой прозрачный зонт, и, прикрывая им еще и тебя без особо труда из-за некоторой разницы в росте (в ее пользу), принялась высматривать такси. - Сенсей, - она неуверенно обратилась к тебе. - Да? – смотрите друг на друга. Вокруг барабанит отвратительный ливень, но для вас он почему-то совсем не ощутим. - Поезжайте сначала в травмпункт, - поджав губы, она с дрожью в голосе произносит, - умоляю вас. Замираешь и прикрываешь на секунду глаза. - Так и сделаю. Я не вру, правда, не вру. Обещаю, - звучишь решительно. Шизука этот тон в голосе у тебя прекрасно знает, а потому действительно верит. - Я пришлю фото с травмпункта, - слабо улыбаешься. - Договорились! - Араи готова плакать, но находит в себе силы сейчас широко улыбаться. - Ты им ничего не сказала? - Нет, сенсей. Я от них ушла, как только мы оказались на дверью. - Спасибо. Не говори им ничего. Если понадобится, им сообщу об этом я. Будут тебя обвинять – скажешь, что я просила молчать, так что с тебя все взятки гладки. - Хорошо, я так и подумала. - Превосходно. Замечаете вызванное такси. Подходите, все трое дежурно здороваетесь, а когда ты садилась в машину, Шизука держала над тобой зонт не сводила с тебя глаз. - Спишемся еще. Удачи, - и закрываешь дверь автомобиля. Араи следит за такси и когда его уже не видно, заходит обратно в здание. И все же, ей больно и горько от вынужденной лжи. Но нет ничего более связывающего, чем обещание. \\\ Пока едешь в машине, Шизука присылает тебе адреса нескольких травмпунктов. Отравляешься в один из них, что на окраине Токио – высока вероятность остаться менее замеченной. Добираешься до нужного места не так быстро, как хотелось бы. Тебе оказывают всю необходимую помощь. Разумеется, приходиться врать и ты говоришь, что подралась на лестничной клетке с пьяной соседкой, которая налетела на тебя, как хищная птица. Объяснение звучало довольно убедительно, хоть и несколько необычно. Врачи верят – мало ли что в жизни бывает? Делаешь несколько фотографий внутри травмпункта, а затем присылаешь их Араи, как и обещала. На другом конце города Шизука выдохнула с облегчением. Дорога домой занимает около двух часов. Решаешь и обратно добраться на такси: ты редко им пользуешься, однако это доставляет тебе какую-то странную радость. В машине чувствуешь себя уютно и засыпаешь. Водитель относится с пониманием и не тревожит твой сон до приезда к месту назначения. В доме не обнаруживаешь Читтапона. Обходишь всю квартиру – никого, кроме тебя. Аж сумка выскальзывает из рук на радостях. Хотя это не совсем радость: ты чувствуешь спокойствие. Смываешь макияж, и, глядя на кровоподтек, прикасаешься кончиками пальцев к зеркалу в ванной комнате. «Я чувствую, что не заслужила все это, но права ли я?» Переодеваешься, укладываешь вещи в шкаф и падаешь на диван в гостиной, практически моментально отрубаясь. Это то, что ты хочешь сейчас больше всего. Читтапон придет домой только к середине ночи. Пьяный до чертиков, с глупым взглядом и искривленным ртом. Увидит на диване спящую тебя и молча уйдет к себе в постель. Ты проспишь ужин, всю ночь, вплоть до утра. Но оно и к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.